| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Так в нас на Гаванській 11 була чи є база ПС? Чи то сєваси триндять?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
заходим с другой стороны . Номинальное население Крыма 2.3 млн. Реально - меньше, многие свинтили на материк или в Украину .
10тыс рублей - неплохой доход на человека (у работающих больше, у нахлебников нет). Имхо 40тыров ге семью из 4х - вероятно , очень хороший уровень, так что возьмем 10.
итого
2.3e6 *1e5 / 65 = около 353 млн долларов в месяц- совокупный потреб рынок населения . Как они насчитали 1600 (в4+ раза больше ) непонятно .. Возможно это весь рынок , а не потребительский .
дальше , пусть из этих продукты - половина . Остается 175 или 5.5 млн долларов в день это макимум, что могут съесть 2.3 млн крымчан со своими доходами![]()
Shit or get off the pot!
Осман Пашаев
Автомайдан-Киев сообщает, что какие-то "нехорошие люди" вырубили ЛЭП на Крым 50 мВт. Джанкой без электричества. На полуостров идут еще 4 ЛЭПа помощнее. Ожидается, что "нехоршие люди" заинтересуются линией на 400 мВт.![]()
а вообще у нас народ смешной,что с одной стороны,что с другой
![]()
"Плывущий" и не понимающий целей и задач пытается предсказать результаты. Логично,правда?
А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100% , даже представим, что на постоянной основе курсировали туда фуры , а это тоже дополнительные рабочие места или никто не ощутил сокращение объемов, кто был привязан к Крыму или востоку Украины ?
В отношении цели блокады, там тоже несколько иные , слов - " против наглых оккупантов" я вот нам не нашла , причины в другом и направленны исключительно на внимание к крымско-татарскому конфликту с "новой властью " , сейчас белый господин Крыма выступит с заявлением : " гарантирую обеспечение прав крымских татар " и что все , сразу блокаду снимут , тогда о чем речь ? о каких действиях против оккупантов в целом ?
Востаннє редагував Elf@: 21.09.2015 о 14:56
Я предполагаю, что во время Второй Мировой Великобритания в лице Германии также потеряла торгового партнера. Да и США с Японией я так предполагаю, что не дули друг другу крутили, а нормально торговали до известных событий.
Но с государством-агрессором не торгуют. И аннексированную территорию не "облизывают", а пробуют возвращать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks