Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 500 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в какую зиму?
    фото севаса в декабре с зеленой травой скинуть?
    а если поискать,то и тепличные хозяйства скину
    в каком году???
    чем поливают сейчас?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 721

Типово

Так в нас на Гаванській 11 була чи є база ПС? Чи то сєваси триндять?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    янв-июль 2015
    Крым, розничный товарооборот- 1600 млн долл- тыц
    ввоз товаров в Крым с материковой части Украины- 545,3 млн долл - тыц

ввоз идет по задекларированной цене, розничная ессно выше
    без учета этой разницы, итого- 34%
    а с учетом (пусть 40% наценки, что щадяще)- 47%

ввоз не только картошка и помидоры. стройматериалы, химия, мебель ...

тоже с учетом и оптовой дает соответственно 25% и 35%

зы. перепроверьте, но вроде не гоблиновские 5%, конечно

заходим с другой стороны . Номинальное население Крыма 2.3 млн. Реально - меньше, многие свинтили на материк или в Украину .
    10тыс рублей - неплохой доход на человека (у работающих больше, у нахлебников нет). Имхо 40тыров ге семью из 4х - вероятно , очень хороший уровень, так что возьмем 10.

итого
    2.3e6 *1e5 / 65 = около 353 млн долларов в месяц- совокупный потреб рынок населения . Как они насчитали 1600 (в4+ раза больше ) непонятно .. Возможно это весь рынок , а не потребительский .

дальше , пусть из этих продукты - половина . Остается 175 или 5.5 млн долларов в день это макимум, что могут съесть 2.3 млн крымчан со своими доходами
    Shit or get off the pot!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Крымчане решили, что. рашисты лучше майдана...
    Позволю заметить, что крымчане НИЧЕГО не решали. Решал Путин... лично... о чем он с гордостью своему подданному быдлу и сообщил.
    Востаннє редагував vop: 21.09.2015 о 14:46

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    заходим с другой стороны . Номинальное население Крыма 2.3 млн. Реально - меньше, многие свинтили на материк или в Украину .
    10тыс рублей - неплохой доход на человека (у работающих больше, у нахлебников нет). Имхо 40тыров ге семью из 4х - вероятно , очень хороший уровень, так что возьмем 10.

итого
    2.3e6 *1e5 / 65 = около 353 млн долларов в месяц- совокупный потреб рынок населения . Как они насчитали 1600 (в4+ раза больше ) непонятно .. Возможно это весь рынок , а не потребительский .

дальше , пусть из этих продукты - половина . Остается 175 или 5.5 млн долларов в день это макимум, что могут съесть 2.3 млн крымчан со своими доходами
    Так они насчитали за пол. года.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Позволю заметить, что крымчане НИЧЕГО не решали. Решал Путин... лично... о чем он с гордостью своему подданному быдлу и сообщил.
    Речь шла не о решении (фейковый референдум не в счет), а об отношении крымчан к российской агрессии.

Дописів
    3 090

Типово

перекрытие света как минимум вырубит зомбоящики.
    а там и холодильник станет ненужной коробкой.

а продукты...
    ну очень сомнительно

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    І надалі нічого вирішувать не будуть!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    в каком году???
    чем поливают сейчас?
    2013.
    у них всегда были скважины и капельный полив с неб.расходом

Дописів
    13 721

Типово

2013.
    у них всегда были скважины и капельный полив с неб.расходом
    писали, що свердловини засолонюються...

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Осман Пашаев

Автомайдан-Киев сообщает, что какие-то "нехорошие люди" вырубили ЛЭП на Крым 50 мВт. Джанкой без электричества. На полуостров идут еще 4 ЛЭПа помощнее. Ожидается, что "нехоршие люди" заинтересуются линией на 400 мВт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    писали, що свердловини засолонюються...
    ближе к перешейку,где идет большой отбор воды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    І надалі нічого вирішувать не будуть!
    И тогда какой смысл в блокаде? Где логика?

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Так они насчитали за пол. года.
    упс - но тогда похоже на правду. Где-то на уровне 250-300 млн долларов месяц . И 2 доллара на человека в день пропитание
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вообще у нас народ смешной,что с одной стороны,что с другой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    точнее в чем? эффект для кого?
    ЗЫ ты же понимаешь, что не все крымчане от акции проиграют.... я например читал версию что татары просто вот таким вот не хитрым способом убирают украинских конкурентов по овощам...
    Сейчас версий от путинососов будет масса, так что не читай ерунду.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 090

Типово

"Плывущий" и не понимающий целей и задач пытается предсказать результаты. Логично,правда?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від zaburko Переглянути допис
    блокада пока ничего не дает, но это уже что-то. хоть какое-то противостояние наглому вторжению
    А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100% , даже представим, что на постоянной основе курсировали туда фуры , а это тоже дополнительные рабочие места или никто не ощутил сокращение объемов, кто был привязан к Крыму или востоку Украины ?
    В отношении цели блокады, там тоже несколько иные , слов - " против наглых оккупантов" я вот нам не нашла , причины в другом и направленны исключительно на внимание к крымско-татарскому конфликту с "новой властью " , сейчас белый господин Крыма выступит с заявлением : " гарантирую обеспечение прав крымских татар " и что все , сразу блокаду снимут , тогда о чем речь ? о каких действиях против оккупантов в целом ?
    Востаннє редагував Elf@: 21.09.2015 о 14:56

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Речь шла не о решении (фейковый референдум не в счет), а об отношении крымчан к российской агрессии.
    Опять же, это не однозначный вопрос. Хотя, если спрашивать в Севастополе на набережной у жен российских военных пенсионеров... то да, очень однозначный.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100% , даже представим, что на постоянной основе курсировали туда фуры , а это тоже дополнительные рабочие места или никто не ощутил сокращение объемов, кто был привязан к Крыму или востоку Украины ?
    Я предполагаю, что во время Второй Мировой Великобритания в лице Германии также потеряла торгового партнера. Да и США с Японией я так предполагаю, что не дули друг другу крутили, а нормально торговали до известных событий.
    Но с государством-агрессором не торгуют. И аннексированную территорию не "облизывают", а пробуют возвращать.

Сторінка 120 з 500 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті