| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, с начала года уже...просто на line4auto.ru нет линейки для такого автоСанта, вы сменили средство передвижения?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Мне не тяжело сейчас, мне обидно! Что говорят наши правители страны? "Мы слуги народа." Если они наши слуги, значит наше право и требовать от них? У Вас ,Вы сказали есть прислуга. А что если бы Ваша прислуга назвала вас, скажем, "быдлом" или другим непотребным словом, что бы Вы сделали? Ну, вот! А с нами наши СЛУГИ ведут себя так , будто мы находимся у них в услужении. И это хамство идёт сверху вниз. Любой чиновник, чувствующий себя "властью", тоже относится к тебе, как к быдлу. Дерётся шеф МВД и подчинённые начинают избивать или давить "господ избирателей". Извините, но в совке можно было найти на чиновников управу.
Мы вибираем всегда. Особенно, когда мыслишка рождается, что, мол, моя хата скраю...
Очевидно, любезный Опытный не пробовал настоящую "Советскую", ту, что за 5,40 была. Советская в коопторги не ходила.
Любезная Янь правду говорит. Появление настоящей Советской в холодильнике знаменовало собой какой-нибудь праздник. Принято нарезать её было на колечки толщиной 1-2 мм, "шоб светилася уся".
Ежели толще - признак расточителього быдлохамства.
Ближайший аналог пользую в Рейнфорде, Харьковчане делают неплохо
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks