| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что по Вашему "шикарно жить" ? Жрать? Пить? Съездить в богом забытую Мацкву(я в нее бесплатно не ехала, че там забыла?)? Фарцевать?
По мне шикарно жить, это иметь домик за городом с прислугой. Машину хорошую, отдыхать на хороших курортах с отличным обслуживанием. Покупать ЧТО хочу, а не из того, что есть. Открыто тратить деньги. Дарить подарки кому хочу и на сколько хочу. И многое другое.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
флэшбэк. 1984 год. парус-2. я гуляю по Парусу. в булочную (там счас был "мясной формат") привозят торты. начинают разгружать. я будучи не по годам совком научен, бегу домой ( 4 минуты детским бегом), беру денежку, бегу назад ( 4 минуты детским бегом), и очередь уже такая, что мне ничего не достается.
Счас могу позволить любой торт. Даже раз в неделю съездить в Киев за "Киевским"
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks