| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа...
мейби, но сие как-то мимо нас прошло (возможно, по причине той же дороговизны).
Когда родителям выдавали премию (редко сие было, но было) был культ-поход на Озерку (ибо рядом)). Тоже дорого. Но намного быстрее и вкуснее.
зы: как и во что мы тогда одевались (я молчу про мамину косметику, духи и др.) - лично для меня загадка.![]()
Morgenstern ага и у нас было аналогичное
А я, в итоге, на пол-размера маму переросла((((
зы:насколько я помню, мама свои сапоги/туфли носила по 5-7 лет
я сейчас за сезон несколько пар меняю....
голодаем, ага![]()
Если был заказ на их количество значит нужно было это количество...Вы что думаете что сейчас всё делают по уму?Да сейчас на производстве происходят такие вещи тупые до грани что при Союзе в жизни до такого не додумались бы!!! Особенно исходит это от нового поколения руководства теперешнего...Так как щас закончил мукомольный институт или там сельскохозяйственный а его по по знакому или родству всунули например в электроэнергетику...Вы бы видели этого руководителя который далёк от этого производства
Нефик тут! Еще небыло секса, катастроф и прочей заразы существующей во всем мире...потому как Партия позаботилась о нашем светлом будущем![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Санта, вы сменили средство передвижения?
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks