Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 70 з 745 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Верните СССР!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    ОПЕРАТОРЫ МИКРОСВАРКИ НА ЗАВОДЕ ПОЛУЧАЛИ ОТ ВЫРАБОТКИ...ТОБИШЬ СКОЛЬКО НАПАЯЮТ МИКРОСХЕМ ЗА СМЕНУ...ВОТ И ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧАЛИ ТАМ НЕ МЕНЕЕ 250 РУБЛИКОВ И БЫЛИ САМЫЕ ОТВАЖНЫЕ КОНЕЧНО ДО 300-ОТ
    Эти операторы сидели на конвеере и зависели от многих вещей. мало того, как обычно, в начале месяца работа стояла, аврал начинался к концу месяца, сначала гуляют, потом начинают по ночам людей выгонять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Санта, вы сменили средство передвижения?
    Дык, с начала года уже...просто на line4auto.ru нет линейки для такого авто
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сочувствую. И не только в потерее близких, но и в том психологическом шоке, который Вам пришлось испытать. Ибо оттуда в РЕАЛЬНЫЙ СССР, тяжко.
    Мне не тяжело сейчас, мне обидно! Что говорят наши правители страны? "Мы слуги народа." Если они наши слуги, значит наше право и требовать от них? У Вас ,Вы сказали есть прислуга. А что если бы Ваша прислуга назвала вас, скажем, "быдлом" или другим непотребным словом, что бы Вы сделали? Ну, вот! А с нами наши СЛУГИ ведут себя так , будто мы находимся у них в услужении. И это хамство идёт сверху вниз. Любой чиновник, чувствующий себя "властью", тоже относится к тебе, как к быдлу. Дерётся шеф МВД и подчинённые начинают избивать или давить "господ избирателей". Извините, но в совке можно было найти на чиновников управу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Мне не тяжело сейчас, мне обидно! Что говорят наши правители страны? "Мы слуги народа." Если они наши слуги, значит наше право и требовать от них? У Вас ,Вы сказали есть прислуга. А что если бы Ваша прислуга назвала вас, скажем, "быдлом" или другим непотребным словом, что бы Вы сделали? Ну, вот! А с нами наши СЛУГИ ведут себя так , будто мы находимся у них в услужении. И это хамство идёт сверху вниз. Любой чиновник, чувствующий себя "властью", тоже относится к тебе, как к быдлу. Дерётся шеф МВД и подчинённые начинают избивать или давить "господ избирателей". Извините, но в совке можно было найти на чиновников управу.
    Так говорят наши? Когда? Так говорили руководители СССР
    Кого выбираем, те и наверху. Начните уважать себя и не выбирайте хамов и лицемеров, авось что-то и поменяется.

Дописів
    148

Типово

Кого выбираем, те и наверху. Начните уважать себя и не выбирайте хамов и лицемеров, авось что-то и поменяется.
    Неужели Вы действительно верите, что наверху те, которых выбираем МЫ? И что мы вообще кого-то выбираем?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мы вибираем всегда. Особенно, когда мыслишка рождается, что, мол, моя хата скраю...

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Если был заказ на их количество значит нужно было это количество...
    Ага, щаз. План, перевыполненный на 104% по одному типу и на 115 по другому. Это нормально? И не надо тыкать мне сегодняшним днем. Мы говорим о ностальгии? Или критикуем сегодня?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Ага, щаз. План, перевыполненный на 104% по одному типу и на 115 по другому. Это нормально? И не надо тыкать мне сегодняшним днем. Мы говорим о ностальгии? Или критикуем сегодня?
    Ваш собеседник - не инженер ни по образованию, ни по специальности, ни, очевидно, во воспитанию.. Его учили не думать (и уж тем более не задаваться вопросами типа "зачем"), а брать больше и кидать дальше.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Ваш собеседник - не инженер ни по образованию, ни по специальности, ни, очевидно, во воспитанию.. Его учили не думать (и уж тем более не задаваться вопросами типа "зачем"), а брать больше и кидать дальше.
    Это я уже поняла

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Кооперативный магазин сельхозпродукты !
    Очевидно, любезный Опытный не пробовал настоящую "Советскую", ту, что за 5,40 была. Советская в коопторги не ходила.
    Любезная Янь правду говорит. Появление настоящей Советской в холодильнике знаменовало собой какой-нибудь праздник. Принято нарезать её было на колечки толщиной 1-2 мм, "шоб светилася уся".
    Ежели толще - признак расточителього быдлохамства.
    Ближайший аналог пользую в Рейнфорде, Харьковчане делают неплохо
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Вот таких как вы умных сейчас в нашей промышленности мама мия! Только рабочему человеку от вас столько бед настало! Потому как ничерта в производстве не мыслите а всё туда же!!! По знакому или по родству свою тупость перед народом проявлять лезете!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот таких как вы умных сейчас в нашей промышленности мама мия! Только рабочему человеку от вас столько бед настало! Потому как ничерта в производстве не мыслите а всё туда же!!! По знакому или по родству свою тупость перед народом проявлять лезете!!!
    Это где же СЕЙЧАС по-родству или занкомству?
    Мне нравится, как "пролетариат", который без году неделя пришел на производство, начинает пальцы гнуть и пытаться "соображать", что наверху все "бездельники", его бедного угнетают.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Хе-хе. Вот и стало все на свои места

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Могу тебе сказать милость моя!Всё связано у нас с прошлым и сегодняшним! И разрыва между этим нет и не будет никогда...Вспоминаем прошлое естественно сопостовляем с сегодняшним...Это сама жизнь! От этого не уйдёшь!

Дописів
    1 129

Типово

Мне нравится, как "пролетариат", который без году неделя пришел на производство, начинает пальцы гнуть и пытаться "соображать", что наверху все "бездельники", его бедного угнетают.
    Да нет пролетариат так сказать имеет за плечами солидный стаж и опыт по сравнению с сопляком начальником который устроен папочкой или дядечкой

Дописів
    1 129

Типово

Вот вы например кто изнутри будите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да нет пролетариат так сказать имеет за плечами солидный стаж и опыт по сравнению с сопляком начальником который устроен папочкой или дядечкой
    Я не знаю НИ ОДНОГО предприятия частного, на котором существует блат сегодня. Если человек не тянет в предмете, его никто не будет держать. Хозяева деньги считать умеют, в отличие от государства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот вы например кто изнутри будите?
    Изнутри это где?

Дописів
    1 129

Типово

Я не знаю НИ ОДНОГО предприятия частного, на котором существует блат сегодня. Если человек не тянет в предмете, его никто не будет держать. Хозяева деньги считать умеют, в отличие от государства.
    Я говорю вам о промышленности! угольной . металлургии. жел. дороге, электроэнергетике... А вы мне про частные лавочки

Дописів
    1 129

Типово

Изнутри это где?
    НУ КОГДА ВАС ВЫВЕРНУТЬ ТИПА НАРУЖУ ЧЕМ ЗАПОЁТЕ?

Сторінка 70 з 745 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті