| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классы чистоты поверхности по ГОСТ 2789-59 предусматривали 14 классов.
С делением на разряды, начиная с 6 класса чистоты.
Ведущий он конструктор...![]()
А 1550 микрон это не 1.55 мм? Не?
Дальше бреши!
- Папа, пять тысяч лир это восемь долларов!
- Замолчи! Пять тысяч лир это пять тысяч лир! (с)
"Улицы разбитых фонарей"
Ты писал про 7 класс.
Для такого "спеца" коим ты себя позиционируешь - это недопустимо.
Иди спать и не путай 7 класс непонятно чего с 1 квалитетом. Ну или 7 класс с 07 классом.
А если путаешь - то не называй себя ведущим.
И прекращай с методологией и прочим напускать туманы...![]()
Ну я же сразу сказал тебе, что по рассеянности не то написал.
Мысли были о другом.
Я свои ошибки признаю.
Но ты успел, пытаясь меня опровергнуть, горы чуши навалять.
И про шероховатости.
И про "другие" значения допусков для больших размеров.
А главное продолжаешь упорствовать.
Ты баран?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну это вообще за гранью было.
Киселев Дмитрий сейчас плачет...
Spoiler:
Востаннє редагував TZETZE: 20.09.2015 о 23:22
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Эта "опечатка" заставляла тебя брехать и кидать ссылки?
Ты ж знаешь что уже давно нет ни классов чистоты, ни классов точности - 35 лет как...
И уж подавно не действует твой ГОСТ 11472-69 Допуски и посадки. Классы точности 02-09,
который уже в те года запрещалось использовать для вновь разрабатываемых изделий.
Так зачем ты это всё тулил, а?
Сейчас 2015 год азаза.![]()
Но их продолжают использовать.
Ты наверное вообще не знаешь, что такое архив завода или КБ.
И про ГОСТ 11472-69
http://www.infosait.ru/Pages_gost/42937.htmГОСТ 11472-69
Допуски и посадки. Классы точности 02-09
Обозначение стандарта: ГОСТ 11472-69
Статус стандарта: действующий
Название рус.: Допуски и посадки. Классы точности 02-09
Название англ.: Limits and fits. Grades of tolerance 02-09
Дата введения в действие: 01.01.1971
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает допуски и посадки для размеров от 1 до 500 мм классов точности выше 1-го.
Применение стандарта для вновь разрабатываемых изделий не допускается
Взамен: ГОСТ 11472-65
Список изменений: №1 от --1980-01-01 (рег. --1980-07-16) «Срок действия продлен»
Все хорош тупить.
Спать.
До завтра.
Не заметил очередной твой перл.
Ну скажи мне как инструкция по пользованию стиральной машинкой может заменить само пользование стиральной машинкой?К 1985 и духу от классов точности и чистоты не должно было остаться - их заменили ГОСТ-ы, гармонизированные с ИСО.
Ты переутомился...
ну просили же смывать за собой![]()
Портвейн! Изучи
ГОСТ 2789-73 Шероховатость поверхности.
ГОСТ 2.309-73 ЕСКД. Обозначения шероховатости.
ГОСТ 2.109-73 ЕСКД. Основные требования к чертежам.
ГОСТ 2.111-68 ЕСКД. Нормоконтроль.
и не пори херни. И еще читать научись.
И, да - в более новых стандартах написано то же самое. По крайней мере, классов точности ПО ост и классов шероховатости там нет. И не надо мне про обозначаемые буквами по ИСО неуказанных допусков, нововведение с начала 2000 для неответственных деталей. Это из другой оперы.
Всем:
Я понимаю что это тут оффтоп.
Но Портвеша любит напустить туману, с 2014 - строго ватного.
А тут он стал на скользкий путь - указал в своих речах строго регламентированный параметр.
И вот это все интересно чем - Портвейн знает что брешет, в стандартах написано совсем другое
но даже на очевидном, техническом, он изворачивается изо всех сил.
А теперь представьте как он, певец ватный, в философских вопросах и более общих, трудных для учета себя ведет.
Если он очевидное опровергает, болтая ерундой обширно и наукообразно, но ниочем...
![]()
Востаннє редагував TZETZE: 21.09.2015 о 20:25
Такой "головной убор" для маскировки, или ещё какие функции?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я тебе на каждое твое заявление, приводил ссылку на конкретный нормативный документ.
Ты же уцепился за описку, второй день, именно напуская тумана, и перевирая слова, пытаешься меня в чем-то уличить.
Ты дешевенький тролль.
И ты профан в обсуждаемом вопросе.
Вот эта херня спрятанная под спойлер, полностью показывает, что ты не в теме.
Кто не понимает - с 30-х годов в СССР были и классы точности и классы шероховатости.
Это отдельные, хоть и связанные понятия.
С 60-х стали переходить на систему ИСО, на квалитеты. Классы шероховатости остались.
В середине 70-х одновременно ходили и классы точности (ОСТ) и стандарты ГОСТ(ИСО)
С 1973 была отменена система классов шероховатости, тоже по рекомендациям ИСО стали работать.
К 1985 и духу от классов точности и чистоты не должно было остаться - их заменили ГОСТ-ы, гармонизированные с ИСО.
Так что когда в 2015 говорят про класс - это интересно... А когда еще не могут сказать, 7 класс чего...
От жары.Каска накаляется по палящим ближневосточным солнцем, мозги плавятся)
Вторая функция - чехол размывает контуры каски.
Мицне́фет (ивр. מִצְנֶפֶת) — характерный чехол на каску, используемый в Армии обороны Израиля. Представляет собой большой кусок специальной маскировочной сетки, закрепляемый на каске. Сильно «размывает» силуэт головы бойца, особенно на фоне открытой местности (как пустынной, так и лесной). Кроме того, маскирует закрепляемое на каске дополнительное оборудование. Даёт дополнительную тень в жаркую погоду.
Если на клетке слона, написано зубр...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31115307
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks