| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квалитеты по ИСО/ГОСТ и классы точности по ОСТ - это разные вещи.
Ты б изучал что-то а не фраги в танчиках брал, болезный...
Да ну?
http://standartgost.ru/g/ГОСТ_11472-69
ЗЫ. Тебе обсираться не надоело?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ага. Ты ж брехун, причем редкий.
Пункт первый этого говна, что ты навалил гласит:
"настоящий стандарт допускает допуски и посадки для размеров от 1 до 500мм
классов точности выше 1". Это говорится про 1 класс точности по ОСТ (аналог - 6 квалитет по ИСО)
То есть, это узкоспециализированный стандарт. И обозначение этих твоих классов двузначное.
Для размеров 10000 мм стандарты и допуски другие.
По ссылке же у тебя опять приведены классы точности, связанные с системой ОСТ. А не с ИСО.
Ты - брехун, причем изворотливый.
Ты тупой?
Я тебе привел ГОСТ
Вот еще.
http://www.cert.obninsk.ru/gost/372/372.html
И еще 10000 мм.
http://cncnc.ru/documentation/dopusk_10000.html
Может одумаешься, балаболка безграмотная?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Так что не бреши.
Я бы еще понял про 07 класс точности и то с натяжкой...
Но ты ж 7 класс упоминал.
Дальше. Даже если принять что у тебя там был 7 квалитет ( или хоть 07 класс точности с допуском в 23мкм на 500мм)
то весь твой допуск на деталь на 10000мм составит не менее 400мкм. Это 40 делений на индикаторе ИЧ-10.
Биение планшайб таких станков составляет порядка 100-150мкм, т.е. не менее 1/3 допуска на размер.
Ничего, выходящего из ряда вон я не вижу, кроме твоей брехни.
Ладно.
На этом закончим.
Считать отклонение мкм, а не мм я тебя научил.
Будем считать, что вечер прошел не зря.
Удачи!
Написав про 7-й класс?
А дальше дав мне ссылку на стандарт ГОСТ с классами точности 01-09 для размеров точнее 1 класса точности.
Но потом "одумался" и начал рассказывать про 1 квалитет?
Теперь по 1 квалитет. В СССР уникальные токарные станки с планшайбой в 10-15 метров давали торцевое биение в 150мкм
и радиальное порядка 200мкм. Как на этом получить 76мкм ( а это твой 1 квалитет ) - я не знаю.
Завтра я узнаю, было ли вообще на ЮМЗ хоть когда такое оборудование, которое могло это сделать.![]()
Ты читать не умеешь?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31113571
Узнавай.
Только поторопись.
Оно исчезло кажется в 97-м.
Кажется? Завязуй с пьянкой...
Мозгоебущий ты конструктор...
Нихера ты не знаешь и не умеешь. И я скажу, почему:
у нас, конструкторов, хорошим тоном при упоминании нетипичных/уникальных операций является
подача допусков, высот микронеровностей, значений дисбаланса и.т.п. в явном виде.
Специалист просто сказал бы об обработке с допуском в 100мкм на 10 метрах.
А ты развел непонятно что. Никакой ты не специалист а чорт бумажный, вот и всё...
Шо ты там шуршишь?
Конструктор не путает 1 квалитет с 7 классом точности, стекломойное ты нечто
А по поводу отклонений в мм смотри:
Это твой любимый ГОСТ 25348-82, в котором в мм даны допуски в том числе.
Ну и 7 с 07 попутать специалисту, знающему про резервные обозначения (по типу 0,00, 0Х, ХХ), сложно.
Практически нереально.
Если, конечно же, он специалист.
А еще специалист знает что твой ГОСТ 69 года уже как 35 лет не действует и уже в 69 году он
не применялся для вновь проектируемых изделий...
Востаннє редагував TZETZE: 20.09.2015 о 22:18
Выкручиваешься, милок?
Нашел в табличке мм?
Только вот не в 1,5мм значения, по и не по седьмому.
ЦАЦА, я же ясно написал, что я не перепутал ничего, а просто это была оговорка.
Да и собственно класс точности, для вала, в принципе по смылсу тоже самое что и квалитет, в случае о котором я говорю.
Ну не то написал.
Честно признался.
А ты ляпнув полную чушь продолжаешь крутиться как вошь на гребешке. И чета типа умное городить.
Тебе же на все ссылки дадены были.
На докУменты, нарушение которых наказуемо.
Надоел ты мне.
Весь вечер смотрю как ты позоришься.
Фу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks