| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня племянница на Рабочей живёт, учится в каком-то интернате, они довольны школой.
Вот где капец со школами, так это на Левом-3.
Да и вообще, смотрю, что нормальных школ с русским языком обучения нет на левом берегу, грустно(( Почему-то все слабые школы оставили на русском, те, что посильнее сделали украинскими. Ломай теперь голову.
Укусю!
Укусю!
по рейтингам 34я не намного лучше 15й. Я еще не знаю, к чем будут способности дочки, но сейчас она явный гумманитарий) А ходить вдоль больницы и пеерходить, хоть и маленькую дорогу - не знаю... наши друзья никто не рассматривает 15ю. А моя такая мнительная, что ей с "группой поддержки", т.е. с друзьями надо идти, иначе очередные вопли будут, что она одна
да, на счет интерната этого наслышана хорошего, он в 15 минутах свободным шагом от нас. Но опять же, он до 9го класса, потом надо всё равно куда-то переходить
он находится возле АТБ, который на Каверина. ОТ АТБ перейти дорогу и идти вглубь в сторону частного сектора. Или от Рабочая 164а. параллельно нему находится.
мы там жили когда-то и из окон постоянно видели школьный двор.
у меня самой ребенок учится на Рабочей. нормальных отзывов об интернате не слышала, хотя в Семицвете близко общаюсь с учителем, который там работает.
Не знаю, почему многих так не устраивает 46 школа. За 3 недели обучения в 5-м классе моя дочь рально повзрослела и стала намного лучше разбираться в терминологии, четко отвечать на сложные вопросы письменно!
плюс у нас сильный учитель по украинскому (она же и литературу укр. и мировую ведет, и русский - он у нас как второй иностранный идет) - мы сначала были недовольны. но сейчас правила учат и грамотность растет на глазах, сочинения пишут часто, орфограммы выделяют постоянно.
младшая тоже в нее пойдет. школой я очень довольна
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
"+/- хреновенькая школа" - я думаю это беда почти всех районов города либо настоящего образования в принципе. Мне вот запомнилась фраза, кто-то недавно здесь выразился словами учителя:"Я дома учу детей, за деньги, а школа - это так,просто работа ,сходил, отметился".
Хи-хи, моя тоже не хочет в школу без группы поддержки. Я ее в сад сдала лучший, но труднодоступный, на районе, получилось она одна со двора, ноет уже четвертый год.
Девочки, возможно уже кто-то писал, но повторюсь. В гимназию 138 запись будущих первоклашек будет проводится с 05.10.
В учебно-воспитательном комплексе «Планета счастья», №148 собеседование с будущими первоклассниками начнется 4-го ноября, просили записываться заранее (со слов секретаря).
В школе № 21 записывать на следующий учебный год будут начиная с октября по понедельникам с 13 до 16.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks