Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 442 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 561 по 580.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже так думала, когда мы шли в слабую школу, но к хорошему учителю.
    Вот мы ушли,а наши одноклассники (очень неглупые дети, учатся хорошо) вынуждены заниматься с репетиторами по 4-м предметам! Плюс выпускной со всеми вытекающими - дюююже накладно получается.

А, это я ещё не беру во внимание, что бОльшая часть сильных детей разошлась, потому что со стороны учителей тоже весьма пофигистическое отношение ко всему.
    понимаю, но у нас тут все школы +\- хреновенькие, просто капец на Рабочей со школами(( а далеко возить возможности нет. Так что раз все не ахти, выбираю поближе к дому для начала. А там посмотрим, куда буду переводить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    понимаю, но у нас тут все школы +\- хреновенькие, просто капец на Рабочей со школами(( а далеко возить возможности нет. Так что раз все не ахти, выбираю поближе к дому для начала. А там посмотрим, куда буду переводить
    а 34-я? во времена когда я там училась пару лет, она считалась сильной школой. Учителя по физике, химии - там были очень сильные.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня племянница на Рабочей живёт, учится в каком-то интернате, они довольны школой.

Вот где капец со школами, так это на Левом-3.
    Да и вообще, смотрю, что нормальных школ с русским языком обучения нет на левом берегу, грустно(( Почему-то все слабые школы оставили на русском, те, что посильнее сделали украинскими. Ломай теперь голову.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

у меня племянница на Рабочей живёт, учится в каком-то интернате, они довольны школой.

Да и вообще, смотрю, что нормальных школ с русским языком обучения нет на левом берегу, грустно(( Почему-то все слабые школы оставили на русском, те, что посильнее сделали украинскими. Ломай теперь голову.
    и Левобережном-2,поэтому возим старшую в школу,в следующем году и мелкая в ту же пойдет. Мне очень жаль нашу 131,я думала,что и мои дети будут в ней учится,но ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    и Левобережном-2,поэтому возим старшую в школу,в следующем году и мелкая в ту же пойдет. Мне очень жаль нашу 131,я думала,что и мои дети будут в ней учится,но ...
    а куда возите, если не секрет?

Мы помиркувалы и решили пока остановиться на варианте младшей школы по месту жительства (как раз наша самая лучшая учительница старшей дочки будет набирать класс), а дальше обязательно переводиться в более сильную школу, пусть даже украинскую.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

а куда возите, если не секрет?

Мы помиркувалы и решили пока остановиться на варианте младшей школы по месту жительства (как раз наша самая лучшая учительница старшей дочки будет набирать класс), а дальше обязательно переводиться в более сильную школу, пусть даже украинскую.
    в 23-ю. Я только за ,чтобы дети учились в украиноязычной школе, НО! учителя и работники школы должны говорить на нормальном литературном языке,не только на уроках, но и на перемене,нет этого у нас в городе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а 34-я? во времена когда я там училась пару лет, она считалась сильной школой. Учителя по физике, химии - там были очень сильные.
    по рейтингам 34я не намного лучше 15й. Я еще не знаю, к чем будут способности дочки, но сейчас она явный гумманитарий) А ходить вдоль больницы и пеерходить, хоть и маленькую дорогу - не знаю... наши друзья никто не рассматривает 15ю. А моя такая мнительная, что ей с "группой поддержки", т.е. с друзьями надо идти, иначе очередные вопли будут, что она одна

да, на счет интерната этого наслышана хорошего, он в 15 минутах свободным шагом от нас. Но опять же, он до 9го класса, потом надо всё равно куда-то переходить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в 23-ю. Я только за ,чтобы дети учились в украиноязычной школе, НО! учителя и работники школы должны говорить на нормальном литературном языке,не только на уроках, но и на перемене,нет этого у нас в городе.
    хорошая школа, но далекооо((
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

да, на счет интерната этого наслышана хорошего, он в 15 минутах свободным шагом от нас. Но опять же, он до 9го класса, потом надо всё равно куда-то переходить
    А где именно он находится или какой номер? Отзывы тоже слышала хорошие, но где территориально вообще понять не могу, хотя прожила в том районе все детство

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    А где именно он находится или какой номер? Отзывы тоже слышала хорошие, но где территориально вообще понять не могу, хотя прожила в том районе все детство
    он находится возле АТБ, который на Каверина. ОТ АТБ перейти дорогу и идти вглубь в сторону частного сектора. Или от Рабочая 164а. параллельно нему находится.
    мы там жили когда-то и из окон постоянно видели школьный двор.

у меня самой ребенок учится на Рабочей. нормальных отзывов об интернате не слышала, хотя в Семицвете близко общаюсь с учителем, который там работает.

Не знаю, почему многих так не устраивает 46 школа. За 3 недели обучения в 5-м классе моя дочь рально повзрослела и стала намного лучше разбираться в терминологии, четко отвечать на сложные вопросы письменно!
    плюс у нас сильный учитель по украинскому (она же и литературу укр. и мировую ведет, и русский - он у нас как второй иностранный идет) - мы сначала были недовольны. но сейчас правила учат и грамотность растет на глазах, сочинения пишут часто, орфограммы выделяют постоянно.

младшая тоже в нее пойдет. школой я очень довольна
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    он находится возле АТБ, который на Каверина. ОТ АТБ перейти дорогу и идти вглубь в сторону частного сектора. Или от Рабочая 164а. параллельно нему находится.
    мы там жили когда-то и из окон постоянно видели школьный двор.

у меня самой ребенок учится на Рабочей. нормальных отзывов об интернате не слышала, хотя в Семицвете близко общаюсь с учителем, который там работает.

Не знаю, почему многих так не устраивает 46 школа. За 3 недели обучения в 5-м классе моя дочь рально повзрослела и стала намного лучше разбираться в терминологии, четко отвечать на сложные вопросы письменно!
    плюс у нас сильный учитель по украинскому (она же и литературу укр. и мировую ведет, и русский - он у нас как второй иностранный идет) - мы сначала были недовольны. но сейчас правила учат и грамотность растет на глазах, сочинения пишут часто, орфограммы выделяют постоянно.

младшая тоже в нее пойдет. школой я очень довольна
    не говорю, что не устраивает) если рядом жить - устраивает) А так, послушав отзывы, +\- такая же, как все))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а почему но? и почему жаль 131? (если не хотите тут, можно в личку, пожалуйста)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а почему но? и почему жаль 131? (если не хотите тут, можно в личку, пожалуйста)
    так там тоже обучение на украинском.
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

понимаю, но у нас тут все школы +\- хреновенькие, просто капец на Рабочей со школами
    "+/- хреновенькая школа" - я думаю это беда почти всех районов города либо настоящего образования в принципе. Мне вот запомнилась фраза, кто-то недавно здесь выразился словами учителя:"Я дома учу детей, за деньги, а школа - это так,просто работа ,сходил, отметился".

А моя такая мнительная, что ей с "группой поддержки", т.е. с друзьями надо идти, иначе очередные вопли будут, что она одна
    Хи-хи, моя тоже не хочет в школу без группы поддержки. Я ее в сад сдала лучший, но труднодоступный, на районе, получилось она одна со двора, ноет уже четвертый год.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Девочки, возможно уже кто-то писал, но повторюсь. В гимназию 138 запись будущих первоклашек будет проводится с 05.10.

Дописів
    1 078

Типово

В учебно-воспитательном комплексе «Планета счастья», №148 собеседование с будущими первоклассниками начнется 4-го ноября, просили записываться заранее (со слов секретаря).

В школе № 21 записывать на следующий учебный год будут начиная с октября по понедельникам с 13 до 16.
    Востаннє редагував Иванова: 21.09.2015 о 15:28

Дописів
    2

Типово

В СШ №54 будет первое собрание для родителей будущих первоклассников 10.10.15 в 9:00 в актовом зале. Подготовительные к школе будут стартовать с 17.10.15.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    В СШ №54 будет первое собрание для родителей будущих первоклассников 10.10.15 в 9:00 в актовом зале. Подготовительные к школе будут стартовать с 17.10.15.
    о, спасибо за информацию,а вы в нее собираетесь? Уже что то знаете по учителям?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Katrin_Ka Переглянути допис
    о, спасибо за информацию,а вы в нее собираетесь? Уже что то знаете по учителям?
    Ага, уже заявление написала. По учителям информации нет вообще((. Будем узнавать и знакомиться на "подготовительных"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    В учебно-воспитательном комплексе «Планета счастья», №148 собеседование с будущими первоклассниками начнется 4-го ноября, просили записываться заранее (со слов секретаря).

В школе № 21 записывать на следующий учебный год будут начиная с октября по понедельникам с 13 до 16.
    Спасибо! Это с 4 ноября уже и тестировать начнут? Мне сказали, что подготовительных занятий в этом году возможно не будет.
    Востаннє редагував yanulchik: 21.09.2015 о 21:09

Сторінка 29 з 442 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті