больнi люди (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
больнi люди (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да мне повезло. Пошел сначала в то АТБ, что возле Фантазии, там мрак полнейший, всё разгребли и очереди по 50 человек, в 9 утра!
Вышел, пошел в то АТБ, что возле 111 школы. Там ситуация похожая, но товары ещё не так разгребли, как возле фантазии. Набрал себе чаю Дилмах, стиральный порошок, куриную грудку со специями, от Бащинского, к слову отличная цена на эту грудку, в Сильпо она 125 грн./кг стоит, в АТБ 99 грн./кг, а сегодня по 78 грн./кг взял. Взял ещё грузинского натурального вина Диди Годори, акционную упаковку за 66 грн. (две бутылки алазанской долины, белое + красное).
Сижу довольный, кушаю щяс пюре с куриной грудкой и винцом запиваю. Жизнь удалась
P.S. В очереди стоял минут 10-15![]()
Бабки на лавочке грят, что в наше атб едут и с рабочей, и с гагарина, т.к. у нас очереди меньше и не так еще разгребли.
Это, просто, капец, какой-то.
Если и пойду в атб сегодня, то ближе к вечеру, когда ажиотаж схлынет...
Да АТБ молодцы такое шоу устроили))))! Смотришь на это все и понимаешь что в этой стране нехрена не изменится ближайшие лет 25(((((!
новое вынесут. и новые бабки понабегут
... и неожиданно погладил кота(с)
чего-то не ломлюсь в эти атб и черные пятницы. что-то со мной не так
К слову сказать, чёрную пятницу я тоже не понимаю. Но каждый развлекается как умеет. Кому-то не жалко ни своего сна, ни свободного времени, поэтому он стоит в длиннющих очередях, покупает что под руку попадёт. При том я уверена, что многие берут даже то, что им не нужно совсем. Тупо маркетинговый ход и никакой экономии.
Bobik, вот нефиг тулить сюда черную пятницу из за бугра. У нас такого не бывает. Вотя помню ботинки покупал на 6 пм - 160 баксов. А потом были скидки и они же были 80. А у нас перед скидками накинут сорок процентов и скидку сделают 50% . Это в лучшем случае. Исключение - продукты. Там таки сливают то, чему уже сроки подходят. В фоззи например всегда есть какая то жратва со скидкой 50%. Но в основном это то, на что и со скидкой мало покупателей. Мне лично дико видеть небольшую коробку какого то суперфирменного печенья за 900 гривен. И за 450 по скидке я его тоже не купил бы.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
[quote name="Maxsimus4276" post=31111289]Да АТБ молодцы такое шоу устроили))))! Смотришь на это все и понимаешь что в этой стране нехрена не изменится ближайшие лет 25(((((![/QUOTE]<br />
<br />
Та ладно, такое в любой стране, на западе в том числе. Халяву везде любят<br />
<br />
youtube video
Не поверите, но знаю что такое черная пятница не по наслышке- нечего общего с ДР АТБ оно не имеет!
Востаннє редагував Maxsimus4276: 20.09.2015 о 13:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks