Как много людей хотят поздравить АТБ с его днём рождения и надарить ему подарков![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как много людей хотят поздравить АТБ с его днём рождения и надарить ему подарков![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да нихера вы не понимаете в колбасных шкурках.
Все это делается только для картинки на ТВ для крысян.
Потом будут эти фото им в хари тыкать когда к штормам все запасы захомячат.
А так да, сильпо, вирус и т. Д. Тихо курят марихуану и хихикаеют.
Надо будет на севупоринфо вечерком заглянуть...
поеду в фоззи. скуплюсь спокойно что надо мне без очереди, пока стадо штурмует атб.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ужасс, вернулся с АТБ народу дохренища и больше. Полки уже полупусты. На кассе стоял 5-7 минут. Просто надо выбирать без алкогольную кассу которая находится в глубине, там обычно 2-3 человека и очень быстрая проходимость. НА других кассах стояла очередь в 15-20 человек, все гребли как будто завтра АРМАГЕДЕЦ придет.
зомби в городе. сегодня наверно не буду на улицу и вылазить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks