Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 500 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да вы можете засунуть свой голос туда же, где находятся ваши мозги. В задницу..
    о,,, уровень Ольгино пошел
    сразу перейти к оскорблениям зачем терять драгоценное время .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Korrrsar!!!, ну, давайте будем закрывать глаза на правду и генерить собственные "новости" а-ля в Крыму крымчане голодают и жрут ракушки с намазанными на них медузами. Вам, например, как то полегчает от этого? Не, я понимаю убожество долбней, радующихся вымышленным бедам крымчан, у них просто нет мозга и таким незатейливым образом они надрачивают своё ЧСВ. Но толку то? В чем профит обманывать самих себя?
    Да ну.
    Вот честно - положа руку на сердце - пофиг, абсолютно пофиг ваши горячо любимые референдообильные крымчане )
    Но и злорадство в их адрес я прекрасно понимаю - вы жеж тоже наверняка в детстве любили киношки о том, как хорошие побеждают, а плохие/трусы/предатели отгребают по всем фронтам и в разнообразных позициях?
    Небось, еще и радовались - когда плохих/предателей наказывали?

Вот и здесь примерно тоже самое, как-то так...
    Короче, пусть жрут медуз, смачного )

Но ваша позиция не менее показательна - 100% отзеркалка, только в другую сторону.
    А если учитывать ситуацию взагали, со всеми реалиями последних лет - то вы сами понимаете, какая картинка получается.
    Я же не зря упомянула о том, что Тестос бы гордился вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    bezzeb
    а к вам этот же вопрос не относится?
    Относится
    Я глянул на уровень людей и понял,что жить здесь не хочу

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Относится
    Я глянул на уровень людей и понял,что жить здесь не хочу
    рванешь тормозить завоз еды в крым? или жить здесь не хочу - решил на небеса? решил воспарить над битвой?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Вот и здесь примерно тоже самое, как-то так...
    Короче, пусть жрут медуз, смачного )
    Лидалида
    Это кокойто вселенский пиZдец Вы можете оторвать свою голову от каструли борща и подумать над теми несколькими предложениями, которые я выше озвучил? Неужели это так сложно?! Ну нет ТАМ ракушек в собственном соку, как и милых вашему доброму сердцу, камней с неба. Их просто НЕТ. В ни в каком виде. Уровень жизни в среднем, гораздо выше, чем средний уровень жизни у нас. И это не радость и не огорчение, это просто констатация факта. Понимаете, Карл? Это факт. Он не должен вызывать у вас спазмы в нижней части туловища или в верхней, относитесь к нему, как к Теории Относительности, которая точно так же, большинству борщеобразных пиплов непонятна, но они сцут ее оспорить официально. А здесь, почему то, можно. И во вторых, я в стотыщпятьсотый раз напомню вам, что это не крымчане оккупировали сами себя. Понимаете, Карл? Нельзя оккупировать самих себя. Это физически и юридически невозможно. Возьмите что-нибудь твердое и вбейте себе эту простую мысль в голову. А после этого, пересмотрите свои посты, с поправкой на здравый смысл.

Дописів
    3 090

Типово

Перечитал сегодняшние дебаты .
    Хотелось бы разобраься,чтобы быть в тренде.
    Жила-была себе девушка, жила не тужила,замуж не хотела.Но неожиданно ее выкрал парень,которому она была обещана еще с рождения.
    И вот зажили они счастливо-горя не знают,добра наживают.
    Все хорошие радуются счастью девушки,все плохие-желают ей горя.
    Это просто Боливуд какой-то!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Это не только уровень топика, это уровень Общих в целом Одни несут ахинею, другие ее радостно репостят, потом допысувачи меняются местами и понеслось по новому кругу. Это деградация, форум не был таки унылым говном, когда я регился на нем в 2009 году.
    а будет ли уместно пошутить, что регистрация в 2009-м и обговнение форума видимо взаимосвязаны, или тут и так уже все обострено?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    рванешь тормозить завоз еды в крым? или жить здесь не хочу - решил на небеса? решил воспарить над битвой?
    Почему крымчане должны блокировать то,что маткриковые везут?
    Материковые и боевикам везут.
    Так какого хрена тогда выебываться и говорить ,что материковые лучше?
    Точно такие.
    А это тнма хоть и правильная,но развращает умы.
    Я уже в этом не раз убедился.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а будет ли уместно пошутить, что регистрация в 2009-м и обговнение форума видимо взаимосвязаны, или тут и так уже все обострено?
    Я настолько жестоко вас обидел уточнениями про бурлеск, что вы до сих пор не можете мне простить обиду? Да, вы похожи на серьезного человека и это очень по-мужски. Поздравляю

ЗЫ
    Сколько времени прошло? Года два? напомните, плз)

Дописів
    80 948

Типово

Лидалида
    Это кокойто вселенский пиZдец Вы можете оторвать свою голову от каструли борща и подумать над теми несколькими предложениями, которые я выше озвучил? Неужели это так сложно?! Ну нет ТАМ ракушек в собственном соку, как и милых вашему доброму сердцу, камней с неба. Их просто НЕТ. В ни в каком виде. Уровень жизни в среднем, гораздо выше, чем средний уровень жизни у нас. И это не радость и не огорчение, это просто констатация факта. Понимаете, Карл? Это факт. Он не должен вызывать у вас спазмы в нижней части туловища или в верхней, относитесь к нему, как к Теории Относительности, которая точно так же, большинству борщеобразных пиплов непонятна, но они сцут ее оспорить официально. А здесь, почему то, можно. И во вторых, я в стотыщпятьсотый раз напомню вам, что это не крымчане оккупировали сами себя. Понимаете, Карл? Нельзя оккупировать самих себя. Это физически и юридически невозможно. Возьмите что-нибудь твердое и вбейте себе эту простую мысль в голову. А после этого, пересмотрите свои посты, с поправкой на здравый смысл.
    Лидалида(с)

А вы не могли бы дифферинцировать и отделять обычный стеб от собственного пуйлаголовногомозга?
    Вернее, жалких остатков оного - основную часть, насколько я помню, вы утратили еще во времена активной поддержки овоща.

Хренасебе съездил чувак в крымнашмяш - еще немного и захлебнется от желания принадлежности к ))

зы: так констатация факта или все-таки теория относительности? вы уж соберите в кучку остатки межушного ганглия, и будьте любезны - выскажитесь внятно. или еще лучше подите нахрен - в крым к пуйлу.

Дописів
    10 138

Типово

А вы не могли бы дифферинцировать и отделять обычный стеб
    Опа! И вот гневные послания по мановению волшебной палочки превратились в обыкновенный стеб. Чудны дела твои, господи! (с) И молниеносны.

Хренасебе съездил чувак в крымнашмяш - еще немного и захлебнется от желания принадлежности к ))
    Как быстро слетела шелуха псевдоинтеллигентности Идите с Богом, уважаемая)

Дописів
    80 948

Типово

Опа! И вот гневные послания по мановению волшебной палочки превратились в обыкновенный стеб. Чудны дела твои, господи! (с) И молниеносны.

Как быстро слетела шелуха псевдоинтеллигентности Идите с Богом, уважаемая)
    Обиделся, заюнька )

Напишите гневную ябеду пуйлу, ну же - как принято в руззком мире, который вы так яростно здесь отстаиваете - переходя на личности, хамство, оскорбления и камни с неба (с) ))

Дописів
    10 138

Типово

Обиделся, заюнька )

Напишите гневную ябеду пуйлу, ну же - как принято в руззком мире, который вы так яростно здесь отстаиваете - переходя на личности, хамство, оскорбления и камни с неба (с) ))
    Лидалида

ЗЫ

Наверное, все таки есть основания считать, что женская логика существует в природе. Иначе, это бред можно объяснить только слабоумием и отвага здесь не причем )

Дописів
    80 948

Типово

Лидалида

ЗЫ

Наверное, все таки есть основания считать, что женская логика существует в природе. Иначе, это бред можно объяснить только слабоумием и отвага здесь не причем )
    Сказал ни о чем - как истеричко в маминой кофте(с) )).

Все-таки предатели предают не единожды, верно говорят - и вы тому яркий пример.
    Сначала рвал попу-голосовал за овоща, потом обкидывал своего кумира дерьмом, теперь уже который месяц восхваляет пуйлорежим в крыму. И это ведь наверняка не последняя мимикрия.

Предлагаю тотализатор в теме: кого в следующий раз предаст/продаст Флексо?

Дописів
    10 138

Типово

Все-таки предатели предают не единожды, верно говорят - и вы тому яркий пример.
    Никак не можете успокоиться? Вам обидно, что вы сами себя выставили эпичной безмозглой дурэпой? А по поводу предателей, поинтересуйтесь у волонтеров, у людей, которые сейчас на передке, сколько денег я им перечислил. Да, это наши форумчане и вы их знаете и по фоткам, и по никам, а может быть даже и в реале. Потом придете сюда и прилюдно извинитесь за свой черный рот, за свою глупость и за отсутствие зачатков мозга. Если, конечно, у вас хватит на это смелости. Жду)

Дописів
    80 948

Типово

Никак не можете успокоиться? Вам обидно, что вы сами себя выставили эпичной безмозглой дурэпой? А по поводу предателей, поинтересуйтесь у волонтеров, у людей, которые сейчас на передке, сколько денег я им перечислил. Да, это наши форумчане и вы их знаете и по фоткам, и по никам, а может быть даже и в реале. Потом придете сюда и прилюдно извинитесь за свой черный рот, за свою глупость и за отсутствие зачатков мозга. Если, конечно, у вас хватит на это смелости. Жду)
    Так это же не я второй месяц истерю в этой теме и восхваляю предателей вместе с пуйлорежимом - а вы. Очевидно жеж ))

зы: публично хвастаться собственной добровольной помощью это ужасный моветон и плебс, есть такая категория людей - помогут на каплю, а визгу поднимут на миллион. Откровенное фу - впрочем, вполне ожидаемое.

Дописів
    10 138

Типово

Так это же не я
    Идите нахрен и удачи вам долгом в пути)

Дописів
    80 948

Типово

Идите нахрен и удачи вам долгом в пути)
    Какой ранимый пуйлоадепт ))

Дописів
    18 203

Типово

смотрю тут каждый третий не понимает смысл "несложных текстов". странно... правда

а вообще тема стала не интересной, очень нудной, и полна тупого срача.

Дописів
    10 138

Типово

Какой ранимый пуйлоадепт ))
    Да, вы меня растоптали в пыль своими многократно повторяющимися обвинениями. нахер второй раз посылать вас лень, просто идите)

Сторінка 101 з 500 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті