| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну.
Вот честно - положа руку на сердце - пофиг, абсолютно пофиг ваши горячо любимые референдообильные крымчане )
Но и злорадство в их адрес я прекрасно понимаю - вы жеж тоже наверняка в детстве любили киношки о том, как хорошие побеждают, а плохие/трусы/предатели отгребают по всем фронтам и в разнообразных позициях?
Небось, еще и радовались - когда плохих/предателей наказывали?
Вот и здесь примерно тоже самое, как-то так...
Короче, пусть жрут медуз, смачного )
Но ваша позиция не менее показательна - 100% отзеркалка, только в другую сторону.
А если учитывать ситуацию взагали, со всеми реалиями последних лет - то вы сами понимаете, какая картинка получается.
Я же не зря упомянула о том, что Тестос бы гордился вами.
Лидалида
Это кокойто вселенский пиZдецВы можете оторвать свою голову от каструли борща и подумать над теми несколькими предложениями, которые я выше озвучил? Неужели это так сложно?! Ну нет ТАМ ракушек в собственном соку, как и милых вашему доброму сердцу, камней с неба. Их просто НЕТ. В ни в каком виде. Уровень жизни в среднем, гораздо выше, чем средний уровень жизни у нас. И это не радость и не огорчение, это просто констатация факта. Понимаете, Карл? Это факт. Он не должен вызывать у вас спазмы в нижней части туловища или в верхней, относитесь к нему, как к Теории Относительности, которая точно так же, большинству борщеобразных пиплов непонятна, но они сцут ее оспорить официально. А здесь, почему то, можно. И во вторых, я в стотыщпятьсотый раз напомню вам, что это не крымчане оккупировали сами себя. Понимаете, Карл? Нельзя оккупировать самих себя. Это физически и юридически невозможно. Возьмите что-нибудь твердое и вбейте себе эту простую мысль в голову. А после этого, пересмотрите свои посты, с поправкой на здравый смысл.
Перечитал сегодняшние дебаты .
Хотелось бы разобраься,чтобы быть в тренде.
Жила-была себе девушка, жила не тужила,замуж не хотела.Но неожиданно ее выкрал парень,которому она была обещана еще с рождения.
И вот зажили они счастливо-горя не знают,добра наживают.
Все хорошие радуются счастью девушки,все плохие-желают ей горя.
Это просто Боливуд какой-то!
Лидалида(с)
А вы не могли бы дифферинцировать и отделять обычный стеб от собственного пуйлаголовногомозга?
Вернее, жалких остатков оного - основную часть, насколько я помню, вы утратили еще во времена активной поддержки овоща.
Хренасебе съездил чувак в крымнашмяш - еще немного и захлебнется от желания принадлежности к ))
зы: так констатация факта или все-таки теория относительности? вы уж соберите в кучку остатки межушного ганглия, и будьте любезны - выскажитесь внятно. или еще лучше подите нахрен - в крым к пуйлу.
Опа! И вот гневные послания по мановению волшебной палочки превратились в обыкновенный стеб. Чудны дела твои, господи! (с) И молниеносны.
Как быстро слетела шелуха псевдоинтеллигентностиХренасебе съездил чувак в крымнашмяш - еще немного и захлебнется от желания принадлежности к ))Идите с Богом, уважаемая)
Сказал ни о чем - как истеричко в маминой кофте(с) )).
Все-таки предатели предают не единожды, верно говорят - и вы тому яркий пример.
Сначала рвал попу-голосовал за овоща, потом обкидывал своего кумира дерьмом, теперь уже который месяц восхваляет пуйлорежим в крыму. И это ведь наверняка не последняя мимикрия.
Предлагаю тотализатор в теме: кого в следующий раз предаст/продаст Флексо?
Никак не можете успокоиться? Вам обидно, что вы сами себя выставили эпичной безмозглой дурэпой? А по поводу предателей, поинтересуйтесь у волонтеров, у людей, которые сейчас на передке, сколько денег я им перечислил. Да, это наши форумчане и вы их знаете и по фоткам, и по никам, а может быть даже и в реале. Потом придете сюда и прилюдно извинитесь за свой черный рот, за свою глупость и за отсутствие зачатков мозга. Если, конечно, у вас хватит на это смелости. Жду)
Так это же не я второй месяц истерю в этой теме и восхваляю предателей вместе с пуйлорежимом - а вы. Очевидно жеж ))
зы: публично хвастаться собственной добровольной помощью это ужасный моветон и плебс, есть такая категория людей - помогут на каплю, а визгу поднимут на миллион. Откровенное фу - впрочем, вполне ожидаемое.
смотрю тут каждый третий не понимает смысл "несложных текстов".странно... правда
а вообще тема стала не интересной, очень нудной, и полна тупого срача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks