а мне бы, всё-таки, лучше всё в одной теме под названием примерно: "Домашние заготовки на зиму: консервация, заморозка, сушка"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне бы, всё-таки, лучше всё в одной теме под названием примерно: "Домашние заготовки на зиму: консервация, заморозка, сушка"
Вот и мне также. Но если у вас свои правила ни в коем случае не настаиваю. Спасибо за подсказки,буду морозить свою капусту. Еще для себя нашла много новых рецептов в этой теме.Спасибо,девочки. Хотела завтра "подвиги консервные" совершать,но знакомые смеются,мол,смотри,чтобы не начудить(завтра же Михайлове чудо).
Вы еще консервируете? А я уже начала открывать консервацию.Ну, не лезут в меня больше свежие помидоры с огурцами.
Зато маринованные - такой кайф! Открыла пока только огурцы, правда, по какому рецепту - не поняла (консервировала по трём разным рецептам). Хотела попробовать те, которые по рецепту Светы, но они это или нет - не поняла. Там же много уксуса, а те, которые я открыла, не кислые, а даже немного сладковатые, хотя запах уксуса хорошо чувствуется. Но в любом случае вкусные.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Я тоже в первый год так делала. И в этом собиралась так же сделать. Но они у меня в холодильнике стояли, сгруппированные по рецептам, плюс специи разные были и размеры огурцов отличались - я долго помнила, где по какому рецепту сделаны, была уверена, что не забуду. А потом пару раз передвигала некоторые банки, и теперь вот уже не помню, что по какому рецепту.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
номерочки можно не клеить, а на крышке писать маркером ))) (которым диски подписывать)
Зашла сказать, что заморозила гювеч по рецепту Светы, соте по её же рецепту, еще сырую аджику и смесь кинзы/базилика/томатов.
Что из этого получится на выходе - пока не знаю, самой интересно ))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а у меня не ценнички, а разные полки по годам и сгруппировано по рецептам стоит.
да, всё подписано просто перманентным маркерам по крышкам и банкам, указываю и год. т.е., открывая кладовку сразу видно что где заканчивается
мечтала когда-то о красивых крышечках, украшенных бумажечками с рюшиками и ленточками, но поняла, что это не практично будет)
когда-то клеила бумажки с названием на банки, но не прижилось.
маркер - самое быстрое. подписываю банку сразу на следующий день-два, когда остыла консервация и я её переворачиваю, чтобы постояла для контроля ещё чуток без кладовки
у меня даже есть консервация с пометкой "б\у"
* без уксуса![]()
подскажите что можно ИНТЕРЕСНОЕ сделать из яблок))))
Девочки, что можно сделать из облепихи?))))) никогда не ела ее, но тут привезли пакет, нужно что-то делать))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks