Допис від
inka-kot
Какая красота!!!! моя мечта сфотографировать радугу в горах, но пока увы....
Юльк-шпульк, садитесь на поезд и едьте до Львова. Во Львове пересадка на поезд Львов-Рахов. Выходите на станции Яремче. Это будет около 9 вечера. Берете такси до Поляницы. На месте принимаете душ после дороги и ложитесь спать. С утра свеженькая как огурчик на лыжи и вперед по горам ставить новые рекорды!
Лорочка, спасибо, дорогая!!!! Я в ближайшие дни в горы не вылазная. Очень жарко и готовимся к глобальному горномаршрутному забегу - отдыхаю. Я в начале октября домой буду ехать через ИФ, целый день будем с мужем в городе, давайте пересечемся - погуляем. )
Люди, у меня нет возможности всем отвечать в ЛС. Я не всегда тут у компа. И вечером в основном очень уставшая + работаю здесь, с ноутом приехала. Извиняюсь перед всеми. Просто Вас реально очень много. )
Не расстраивайтесь кто первый раз не нашел грибы - во первых год не грибной, во вторых жара аномальная для осени в Карпатах. В третьих со временем Вы поймете где тут надо искать грибы. Все на самом деле очень просто. ) Мы тоже не очень много собираем, так понемногу и вроде насобирали.
Я в ближайшие дни в горы не выходящий человек. Ногу растерла, отдыхаю. Так что кто хотел к нам приехать погулять, грибы пособирать - сорри. Я приеду и все распишу в ЖЖ. Просто каждому все расписывать - уж очень много времени забирает. Подготовитесь на след.год, обязательно приедете с грибами и впечатлениями.
П.С. Сегодня на рынке уже продавали очень много грибов по 100 грн.
П.П.С. А вообше Карпаты надо любить, тогда и грибы и крайовиды будут... )))
Bookmarks