Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 356 з 364 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да не знаю я про частников, не была там никада. А поезд- а вдруг зимой будет???
    С конца ноября должен быть.

Это не единственный способ попасть в ИФ, ведь так?
    Чем вам дался ИФ - вы там отдыхать собрались ?
    Вроде речь выше вы вели про Яремче, а альтернативные варианты добирания до неё уже обсуждались в этой теме и не раз.
    И на досуге откройте карту Украины и посмотрите где ИФ, Львов (через него идет ИФский поезд) и где Яремче. Этот примерно как в Киев ехать через Харьков.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С конца ноября должен быть.

Чем вам дался ИФ - вы там отдыхать собрались ?
    Вроде речь выше вы вели про Яремче, а альтернативные варианты добирания до неё уже обсуждались в этой теме и не раз.
    И на досуге откройте карту Украины и посмотрите где ИФ, Львов (через него идет ИФский поезд) и где Яремче. Этот примерно как в Киев ехать через Харьков.
    Обсуждались, и выше я читала, что это один из неплохих вариантов. В Яремче мы встречаемся с друзьями и потом едем в Поляницу.
    Расстояние от Львова до Яремче 100 с гаком, от ИФ 57,7 км. Так говорит гугл великий. И я лучше буду ехать дольше поездом, чем автобусом, или частником.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

И я лучше буду ехать дольше поездом, чем автобусом, или частником.
    Вариант приехать поездом утром прямо в Яремче я так понял не рассматривается, что ж, ждите и уповайте на то что возможно в ноябре назначат "прямой" поезд до ИФ, к-рый идёт кругом через Львов + ещё немного времени езды частником и вы будете в Яремче к вечеру.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вариант приехать поездом утром прямо в Яремче я так понял не рассматривается, что ж, ждите и уповайте на то что возможно в ноябре назначат "прямой" поезд до ИФ, к-рый идёт кругом через Львов + ещё немного времени езды частником и вы будете в Яремче к вечеру.
    Или я недочитала или читала недостаточно внимательно- я такой не видела вариант, значит перечитаю ещё.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Или я недочитала или читала недостаточно внимательно- я такой не видела вариант, значит перечитаю ещё.
    Коль любите поезда, есть вариант через Киев поездом Киев - Рахов, в Яремче будете с утра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Коль любите поезда, есть вариант через Киев поездом Киев - Рахов, в Яремче будете с утра.
    Я мало того, что люблю, как укачивает сына в автобусе. Поэтому для меня важно максимально его избежать.
    Через Киев- погляжу и его. Времени у меня вагон

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Долучення 1838430
    Радуга в Карпатах
    Какая красота!!!! моя мечта сфотографировать радугу в горах, но пока увы....

Юльк-шпульк, садитесь на поезд и едьте до Львова. Во Львове пересадка на поезд Львов-Рахов. Выходите на станции Яремче. Это будет около 9 вечера. Берете такси до Поляницы. На месте принимаете душ после дороги и ложитесь спать. С утра свеженькая как огурчик на лыжи и вперед по горам ставить новые рекорды!

Лорочка, спасибо, дорогая!!!! Я в ближайшие дни в горы не вылазная. Очень жарко и готовимся к глобальному горномаршрутному забегу - отдыхаю. Я в начале октября домой буду ехать через ИФ, целый день будем с мужем в городе, давайте пересечемся - погуляем. )

Люди, у меня нет возможности всем отвечать в ЛС. Я не всегда тут у компа. И вечером в основном очень уставшая + работаю здесь, с ноутом приехала. Извиняюсь перед всеми. Просто Вас реально очень много. )
    Не расстраивайтесь кто первый раз не нашел грибы - во первых год не грибной, во вторых жара аномальная для осени в Карпатах. В третьих со временем Вы поймете где тут надо искать грибы. Все на самом деле очень просто. ) Мы тоже не очень много собираем, так понемногу и вроде насобирали.

Я в ближайшие дни в горы не выходящий человек. Ногу растерла, отдыхаю. Так что кто хотел к нам приехать погулять, грибы пособирать - сорри. Я приеду и все распишу в ЖЖ. Просто каждому все расписывать - уж очень много времени забирает. Подготовитесь на след.год, обязательно приедете с грибами и впечатлениями.

П.С. Сегодня на рынке уже продавали очень много грибов по 100 грн.

П.П.С. А вообше Карпаты надо любить, тогда и грибы и крайовиды будут... )))
    Востаннє редагував inka-kot: 18.09.2015 о 20:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

Юльк-шпульк, садитесь на поезд и едьте до Львова. Во Львове пересадка на поезд Львов-Рахов. Выходите на станции Яремче. Это будет около 9 вечера. Берете такси до Поляницы. На месте принимаете душ после дороги и ложитесь спать. С утра свеженькая как огурчик на лыжи и вперед по горам ставить новые рекорды!

Лорочка, спасибо, дорогая!!!! Я в ближайшие дни в горы не вылазная. Очень жарко и готовимся к глобальному горномаршрутному забегу - отдыхаю. Я в начале октября домой буду ехать через ИФ, целый день будем с мужем в городе, давайте пересечемся - погуляем. )

Люди, у меня нет возможности всем отвечать в ЛС. Я не всегда тут у компа. И вечером в основном очень уставшая + работаю здесь, с ноутом приехала. Извиняюсь перед всеми. Просто Вас реально очень много. )
    Не расстраивайтесь кто первый раз не нашел грибы - во первых год не грибной, во вторых жара аномальная для осени в Карпатах. В третьих со временем Вы поймете где тут надо искать грибы. Все на самом деле очень просто. ) Мы тоже не очень много собираем, так понемногу и вроде насобирали.

Я в ближайшие дни в горы не выходящий человек. Ногу растерла, отдыхаю. Так что кто хотел к нам приехать погулять, грибы пособирать - сорри. Я приеду и все распишу в ЖЖ. Просто каждому все расписывать - уж очень много времени забирает. Подготовитесь на след.год, обязательно приедете с грибами и впечатлениями.

Спасибище. Будут не новые рекорды, а пробы пера)))))

Дописів
    344

Типово

Инна, давайте меняться мечтами У меня мечта была, отправить две коробки маринованых грибов в банках из Поляницы (учитывая что в Татарове НП нет), ну и засушить - понятное дело много. А радугу вот так сразу Тут как повезет

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Инна, давайте меняться мечтами У меня мечта была, отправить две коробки маринованых грибов в банках из Поляницы (учитывая что в Татарове НП нет), ну и засушить - понятное дело много. А радугу вот так сразу Тут как повезет
    Инна,соглашайся!)))

Дописів
    15 241

Типово

Я в ближайшие дни в горы не вылазная. Очень жарко и готовимся к глобальному горномаршрутному забегу - отдыхаю. Я в начале октября домой буду ехать через ИФ, целый день будем с мужем в городе, давайте пересечемся - погуляем. ).

Отдыхайте,мы мысленно с Вами,так как уже свое отгуляли. Ждем новых отчетов. Удачного отдыха.

Дописів
    1 150

Типово

Подскажите, а в Паляницi можно купить где то домашние сыры? В гостинице не могут подсказать.
    И куда можно за ягодами сходить, желательно на карту бы тыкнуть.
    Востаннє редагував Bujuju: 20.09.2015 о 10:47

Дописів
    1 150

Типово

Вчера на Говерле.
    По впечатлению, народу больше чем у нас на набережной )

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Подскажите, а в Паляницi можно купить где то домашние сыры? В гостинице не могут подсказать.
    И куда можно за ягодами сходить, желательно на карту бы тыкнуть.
    Поднимайтесь в сторону Синяка, там и малина отличная и ежевика и черника. Тыкнуть не могу - там же все застроили уже...хз где там проход. Могу поискать трек если это Вам поможет. Закинете его на гугл землю и посмотрите. Мы там постоянно спускались к какому-то супермаркету и еще сувениры рядом. И остановка напротив... Забыла название магазина....

Сыры незнаю... Сядьте на Буковельский автобус и поедте в Яремче на рынок, там всегда есть брынза какая хочешь.

Дописів
    1 150

Типово

Поищите трек, если не трудно. Я дальше уже сориентируюсь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сыры незнаю... Сядьте на Буковельский автобус и поедте в Яремче на рынок, там всегда есть брынза какая хочешь.
    А еще можно в среду в Микуличин. Там сыр и брынза вкуснее, чем в Яремче.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите бывалые, какая погода обычно в Яремче в 20 числах октября?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Поищите трек, если не трудно. Я дальше уже сориентируюсь.
    Все обыскала.... Все треки на месте - Синяк исчез куда-то..... (((( Аномалия...
    Вот нашла из старых годов. Мы в тот раз до вершины не дошли - выпал снег в сентябре и мы там заблудились в жерепе - ничего вообще в метре не видно было. Еще, судя по треку мы навигатор забыли в автобусе отключить и трек идет аж до середины дороги на Татаров.
    Но Вам для подъема должно отлично хватить. Возьмите себе тот кусок, который нужно.

901066846368 или страница http://www.ex.ua/901066846368

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите бывалые, какая погода обычно в Яремче в 20 числах октября?
    Может снег, может зной, может дождик проливной..... Кто ж Вам такое скажет? Ванга только.... Я в сентябре и в осень попадала, и в снег, а в этом году два дня +32 было.... Предугадать что будет в октябре невозможно. Теоретически будет холодно. Практически - незнаю.

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Инна,соглашайся!)))
    Я бы с радостью, только нет у меня двух коробок маринованных грибов!
    Востаннє редагував inka-kot: 20.09.2015 о 22:07

Дописів
    1 419

Типово

Едем из Яремче. Вылезли на Говерлу, походили стежками Довбуша, погуляли, грибов пособирали, в баньке попарились. Красота!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Про цены в Карпатах.
    Сегодня: ели два человека. )
    Салат из капусты, салат Украиночка, борщ гуцульский, борщ украинский, голубцы гуцульские, кныши с брынзой, драники фаршированные мясом, хлеб, два карпатских чая с медом = 140 грн. Порции большие, объелись.

У нас за две недели получился самый большой счет на двоих - 180 грн но это с шашлыком! А так всегда 140-150 грн...не больше. Даже до 150 редко дотягиваем как ни крути.

Сторінка 356 з 364 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті