| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
вы или нас с кем-то путаете и мелете чушь даже не подумав, или хотите выдать желаемое за действительное. Наше переключение на вегу (при активном противодействии вашего новомосковского отдела, который плотно сидит на откатах в том числе от способа ввода в здание где ваша точка присутствия и которые мы платить отказались) было вызвано исключительно ценовой политикой и стабильностью работы нашего предыдущего поставщика, а кабель, о котором вы наверное говорите, висит до сих пор потому что узаконен. Хотя думаю вы все-таки нас с кем-то перепутали.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ну че там? Аварию когда ликвидируете???
Да какая там авария. Нет никакой аварии.
Мне техподдержка с субботы рассказывает, что нужно просто напрямую включиться, через кабель - и все будет ОК.
"Ах, уже через кабель? Но ведь кроме вас, ни у кого никаких жалоб. Даже странно слышать о каких-то неполадках."
Сколько ложек надо согнуть чтобы появился интернет???
Северный. Логин р009662. опять все лежит. Заявку не принимают - глаголят проблема по всему району. Фрегат так ли это?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
kpe, благодарю
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Кароч как всида сломали....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks