| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как обычно фреГАД не в курсе, того, что нужно клиентам. Несколько их человек трутся в этой теме с КПД близким к 0 (по моему вопросу).
Итак, пользователи, помогли найти не только где без комиссии можно пополнить счёт, но и получить скидку 16,7%
идем сюда http://concord.ua/uk/news/87
1. Кпд кистей человека примерно 5-15%, у паровоза кстати всего 4%
2. Тыц. Оплата пластиком проходит без комиссии.
3. Оплата картой конкорда - вся информация уже давно расположена в личном кабинете, доступна всем и каждому.
Просто люди у нас не грамотные. Не знают, что информацию об оплате надо смотреть на сайте компании (или в личном кабинете), а не ныть на форуме, звонить, писать куда-то, обвинять кого-то...
http://fregat.com/subscription-and-payment/payments
...
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность кинуть витую пару на Чкалова 22 ? Тут ничего кроме ADSL нет, хотя самый центр. По телефону не знают причин отсутствия покрытия.
А я наступлю на горло своей досаде, что 7 дней сидела без интернета, а мои заявки каждые два-три дня закрывали (т.к. "проблема решена удалённо", хотя локально нифига не было решено в моей хатынке),
потому что вчера ко мне на Новый Центр приехала монтажная бригада и усё починила, в итоге.
За что большое спасибо парням Фрегата, не знаю их имён, но они разобрались в беде, по месту![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ну что-то же должно быть тут, кроме телефонного кабеля. Выгодней-то да - просто что делать ради нормального интернета в центре?
Хмм, давайте вы логичный наш посчитайте, сколько будет стоит ОФИЦИАЛЬНО затянуть кабель в этот дом - со всеми согласованиями разрешениями (кабельная канализация УТ, ЖЭК, питание у энергетиков), и как все это быстро окупится. Есть схемы, по которым можно это сделать "в серую". Будет дешевле. Но Вега работает в "белую".
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Спрошу у грамотного НЕ нытика, а дайка мне ссылочку с сайта Фрегад по тегам " без комиссии" и скидка 16,7% от КонКорд банка.
А коли ссылочки не будет, то не стоит в чужом глазу соринку искать
Кстати, по качеству услуги у меня 100Мб/с безлим
А в реале прямо сейчас имеем СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА:
Входящее соединение
33,33 Мбит/с
Исходящее соединение
13,43 Мбит/с
Просто не хотел сразу макать, но сами напросились...
ээээ, я вас чем то обидел? что-то про фрегат сказал? Или сейчас давайте начнем вываливать грязное белье? Я ЛИЧНО знаю про схемы "ускорения" , которыми КС пользуется для работ по КК Укртелекома - за неделю, против обычных 2-3 месяца . Интересно как Пипл за 3 дня получил согласования ТУ по району, где мы ещё потом 3 недели получали, ждали пока техник выедет. Или как объяснить конкретно ваш случай - на Таганрогской/Штормовой висели ваши кабеля, а РЭС выставляет нам замену опор, поскольку по ТУ совместный подвес там не предусмотрен? Про Волю - не знаю, врать не буду.
С сайта фрегата
Про скидку от конкорда это чисто конкорд делает скидку, а не фрегат. Т.е. на сайте фрегата акции банка может и не быть.Кроме того, имеется возможность воспользоваться сетью киосков самообслуживания Приватбанк или пополнить счет через кассу Приватбанка - обратите внимание, комиссия за пополнение таким способом не взимается
У тебя скорость по договору не "100Мбит безлимит", а "до 100Мбит безлимит"
Так, что с юридической точки зрения ты получаешь услугу по договору в полном объеме.
Если что то не устаревает, есть много других провайдеров к которым можно подключится.
...
Если Вега получает что-то 3 месяца а пиплнет получил это за три дня, для меня это означает одно: вы не умеете работать, а пиплнет - умеет. И к работе в белую, серую или в черную это не имеет никакого отношения. Если нам РЭС что-то делает, в Веге - нат, или делает то по-другому, смотрите выше.
К чему это все я говорю? не к тому что вы меня чем-то обидели и т.п. , просто очень часто под "белостью" маскируется банальное нежелание работать и полная незаинтересованность в развитии компании.
или банальное нежелание (ну и конечно, отсутствие возможности) давать взятки ) И кстати да, новый тренд давать взятки через подрядчиков я тоже считаю "серым". Хотя формально то что - подрядчик тендер выиграл, а как он там решил прокладку кабеля - неважно. Главное - кабель висит и бумажка вот она есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks