Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 896 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Вопрос info@fregat, на пакете эксклюзив1 щас долг частично (не уплатили вовремя, а опции приостановки в пакете нет) в следующем месяце он (долг) останется и если заплатить будет работать или он увеличится на платеж за октябрь.
    Если например на 1 сентября не хватило денег на абонплату доступ в интернет отсутствует.
    Если пополните в любой момент до 30 сентября - абонплата будет насчитана и доступ будет активирован.

Если пополняете 1 октября то абонплата за сентябрь уже не снимется.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    Пока или вообще? Просто хочется понимать переводить все настройки на новый айпи (это сложнее) или подождать сутки и вернут старый?
    Спасибо за ответ!!!
    К сожалению не смогу Вам подсказать так чтоб не соврать.

Дописів
    1 553

Типово

Как обычно фреГАД не в курсе, того, что нужно клиентам. Несколько их человек трутся в этой теме с КПД близким к 0 (по моему вопросу).

Итак, пользователи, помогли найти не только где без комиссии можно пополнить счёт, но и получить скидку 16,7%
    идем сюда http://concord.ua/uk/news/87

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Как обычно фреГАД не в курсе, того, что нужно клиентам. Несколько их человек трутся в этой теме с КПД близким к 0 (по моему вопросу).

Итак, пользователи, помогли найти не только где без комиссии можно пополнить счёт, но и получить скидку 16,7%
    идем сюда http://concord.ua/uk/news/87
    1. Кпд кистей человека примерно 5-15%, у паровоза кстати всего 4%
    2. Тыц. Оплата пластиком проходит без комиссии.
    3. Оплата картой конкорда - вся информация уже давно расположена в личном кабинете, доступна всем и каждому.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    1. Кпд кистей человека примерно 5-15%, у паровоза кстати всего 4%
    2. Тыц. Оплата пластиком проходит без комиссии.
    3. Оплата картой конкорда - вся информация уже давно расположена в личном кабинете, доступна всем и каждому.
    Просто люди у нас не грамотные. Не знают, что информацию об оплате надо смотреть на сайте компании (или в личном кабинете), а не ныть на форуме, звонить, писать куда-то, обвинять кого-то...
    http://fregat.com/subscription-and-payment/payments
    ...

Дописів
    7

Типово

Добрый день! Подскажите, есть ли возможность кинуть витую пару на Чкалова 22 ? Тут ничего кроме ADSL нет, хотя самый центр. По телефону не знают причин отсутствия покрытия.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

А я наступлю на горло своей досаде, что 7 дней сидела без интернета, а мои заявки каждые два-три дня закрывали (т.к. "проблема решена удалённо", хотя локально нифига не было решено в моей хатынке),

потому что вчера ко мне на Новый Центр приехала монтажная бригада и усё починила, в итоге.
    За что большое спасибо парням Фрегата, не знаю их имён, но они разобрались в беде, по месту

Типово

Цитата Допис від cerix Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, есть ли возможность кинуть витую пару на Чкалова 22 ? Тут ничего кроме ADSL нет, хотя самый центр. По телефону не знают причин отсутствия покрытия.
    потому и нет покрытия, потому что центр )) куда выгоднее завести оптику - в спальные районы в кучу 9ти этажек или в 1 дом на 20 квартир )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    потому и нет покрытия, потому что центр )) куда выгоднее завести оптику - в спальные районы в кучу 9ти этажек или в 1 дом на 20 квартир )
    Пока Вега руководствуется такой логикой, мьі в ЧС пользуемся Инетом от Фрегата и пионеров
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7

Типово

Ну что-то же должно быть тут, кроме телефонного кабеля. Выгодней-то да - просто что делать ради нормального интернета в центре?

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пока Вега руководствуется такой логикой, мьі в ЧС пользуемся Инетом от Фрегата и пионеров
    Хмм, давайте вы логичный наш посчитайте, сколько будет стоит ОФИЦИАЛЬНО затянуть кабель в этот дом - со всеми согласованиями разрешениями (кабельная канализация УТ, ЖЭК, питание у энергетиков), и как все это быстро окупится. Есть схемы, по которым можно это сделать "в серую". Будет дешевле. Но Вега работает в "белую".
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

Цитата Допис від cerix Переглянути допис
    Ну что-то же должно быть тут, кроме телефонного кабеля. Выгодней-то да - просто что делать ради нормального интернета в центре?
    Оставляйте заявки разным провайдерам. Причем желательно не одну, а групповые. Соберите человек 5 жильцов, которые тоже хотят более скоростной инет.

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Креол Переглянути допис
    Просто люди у нас не грамотные. Не знают, что информацию об оплате надо смотреть на сайте компании (или в личном кабинете), а не ныть на форуме, звонить, писать куда-то, обвинять кого-то...
    http://fregat.com/subscription-and-payment/payments
    Спрошу у грамотного НЕ нытика, а дайка мне ссылочку с сайта Фрегад по тегам " без комиссии" и скидка 16,7% от КонКорд банка.
    А коли ссылочки не будет, то не стоит в чужом глазу соринку искать

Кстати, по качеству услуги у меня 100Мб/с безлим
    А в реале прямо сейчас имеем СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА:
    Входящее соединение
    33,33 Мбит/с
    Исходящее соединение
    13,43 Мбит/с

Просто не хотел сразу макать, но сами напросились...

Дописів
    894

Типово

Но Вега работает в "белую".
    Фиг с ним с фрегатом, но вы хотите сказать что Киевстар работает в "серую"? Пиплнет работает в "серую"? Воля работает в серую? Мне кажется вы, белоснежный вы наш, сильно преувеличиваете "белость" Веги по сравнению с остальными провадерами.

Дописів
    29 157

Типово

Хмм, давайте вы логичный наш посчитайте, сколько будет стоит ОФИЦИАЛЬНО затянуть кабель в этот дом - со всеми согласованиями разрешениями (кабельная канализация УТ, ЖЭК, питание у энергетиков), и как все это быстро окупится. Есть схемы, по которым можно это сделать "в серую". Будет дешевле. Но Вега работает в "белую".
    Т.е Фрегат "в серую" работает?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Фиг с ним с фрегатом, но вы хотите сказать что Киевстар работает в "серую"? Пиплнет работает в "серую"? Воля работает в серую? Мне кажется вы, белоснежный вы наш, сильно преувеличиваете "белость" Веги по сравнению с остальными провадерами.
    ээээ, я вас чем то обидел? что-то про фрегат сказал? Или сейчас давайте начнем вываливать грязное белье? Я ЛИЧНО знаю про схемы "ускорения" , которыми КС пользуется для работ по КК Укртелекома - за неделю, против обычных 2-3 месяца . Интересно как Пипл за 3 дня получил согласования ТУ по району, где мы ещё потом 3 недели получали, ждали пока техник выедет. Или как объяснить конкретно ваш случай - на Таганрогской/Штормовой висели ваши кабеля, а РЭС выставляет нам замену опор, поскольку по ТУ совместный подвес там не предусмотрен? Про Волю - не знаю, врать не буду.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Спрошу у грамотного НЕ нытика, а дайка мне ссылочку с сайта Фрегад по тегам " без комиссии" и скидка 16,7% от КонКорд банка.
    А коли ссылочки не будет, то не стоит в чужом глазу соринку искать

Кстати, по качеству услуги у меня 100Мб/с безлим
    А в реале прямо сейчас имеем СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА:
    Входящее соединение
    33,33 Мбит/с
    Исходящее соединение
    13,43 Мбит/с

Просто не хотел сразу макать, но сами напросились...
    С сайта фрегата
    Кроме того, имеется возможность воспользоваться сетью киосков самообслуживания Приватбанк или пополнить счет через кассу Приватбанка - обратите внимание, комиссия за пополнение таким способом не взимается
    Про скидку от конкорда это чисто конкорд делает скидку, а не фрегат. Т.е. на сайте фрегата акции банка может и не быть.

У тебя скорость по договору не "100Мбит безлимит", а "до 100Мбит безлимит"
    Так, что с юридической точки зрения ты получаешь услугу по договору в полном объеме.

Если что то не устаревает, есть много других провайдеров к которым можно подключится.
    ...

Дописів
    894

Типово

Интересно как Пипл за 3 дня получил согласования ТУ по району, где мы ещё потом 3 недели получали, ждали пока техник выедет. Или как объяснить конкретно ваш случай - на Таганрогской/Штормовой висели ваши кабеля, а РЭС выставляет нам замену опор, поскольку по ТУ совместный подвес там не предусмотрен? Про Волю - не знаю, врать не буду.
    Если Вега получает что-то 3 месяца а пиплнет получил это за три дня, для меня это означает одно: вы не умеете работать, а пиплнет - умеет. И к работе в белую, серую или в черную это не имеет никакого отношения. Если нам РЭС что-то делает, в Веге - нат, или делает то по-другому, смотрите выше.
    К чему это все я говорю? не к тому что вы меня чем-то обидели и т.п. , просто очень часто под "белостью" маскируется банальное нежелание работать и полная незаинтересованность в развитии компании.

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    ...маскируется банальное нежелание работать и полная незаинтересованность в развитии компании.
    или банальное нежелание (ну и конечно, отсутствие возможности) давать взятки ) И кстати да, новый тренд давать взятки через подрядчиков я тоже считаю "серым". Хотя формально то что - подрядчик тендер выиграл, а как он там решил прокладку кабеля - неважно. Главное - кабель висит и бумажка вот она есть.

Дописів
    894

Типово

или банальное нежелание (ну и конечно, отсутствие возможности) давать взятки ) И кстати да, новый тренд давать взятки через подрядчиков я тоже считаю "серым". Хотя формально то что - подрядчик тендер выиграл, а как он там решил прокладку кабеля - неважно. Главное - кабель висит и бумажка вот она есть.
    т.е. вы утверждаете и можете доказать что фрегат, пиплнет, киевстар дает постоянно взятки за "ускорение" процессов? В таком случае мне жаль вегу, печально когда в компании нет специалистов которые понимают как сделать так чтобы все работало не прибегая к взяткам.

Сторінка 120 з 896 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті