Не буду комментировать - тут полно людей, которые разбираются в компьютерной тематике гораздо лучше, чем я. Так вот, скажите: это нормальная картина пингов для интернета, подключенного по локальной сети?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду комментировать - тут полно людей, которые разбираются в компьютерной тематике гораздо лучше, чем я. Так вот, скажите: это нормальная картина пингов для интернета, подключенного по локальной сети?
Результат замечательный, хотя и недолюбливаю Фрегат. Вы сначала узнайте где есть реальная проблема. Простой ping вам не даст полной картины. Выполните хотя бы tracert на этот узел. Не знаю какие маршруты у Фрегата, но с другого провайдера видно что перегружены 2 транзитных узла перед яндексом.
Проверил со второго провайдера. Последний узел перед яндексом перегружен.
Вы бы еще поставили длину пакета 20000, так вообще было бы хорошо![]()
Востаннє редагував Vovan_: 15.09.2015 о 14:47
[QUOTE=5elements;31074422]Яндекс. Ладно, пингуем сайт Фрегата:
Тогда надо пинговать уже ближайший шлюз провайдера. Запросто может быть проблема с кабелем-разъмом.
попробуйте так
>ping www.fregat.net
Кабели и разъемы уже проверяли специалисты Фрегата. Источник проблем - бракованый свитч, который зависает 1-2 раза в месяц, и потом приходится несколько дней ждать, пока техподдержка приедет его перезагрузить ( в последний раз я ждал 4 дня). А в остальное время этот свитч работает через пень колоду. показывает постоянные обрывы связи. Причем та картина, которую я запостил - это в наилучшее время. В час пик, от 18 до 22, обрывы связи раз в 10 чаще.
Млять, слов ругательных не хватает.
Опять отобрали втихую на всех моих подключениях статические ip-адреса и выдали какое-то хавно.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Где тырнет? !!!!
с 20:00 нет его. А до этого с 7 утра точно не было и до 15:30.
Где мой тырнет?!
Поддерживаю..Нет слов...
Разговаривал с оператором Алёна номер 391 в 9:20. Сказала, что вернуть старый невозможно. Хотя в прошлый раз мне всё вернули.
Теперь вопросы к Фрегату:
1)За 4 месяца это уже второй раз такое "счаcтье". Почему не сделали никаких выводов? Почему заранее об этой акции не предупредить, когда уже была аналогичная ситуация? Ладно бы первый раз неподумавши сделали. Почему в этот раз обратно повторили ситуацию? Честно у меня сейчас ощущение, что просто плюют в лицо. Почему не думаете, что это затрагивает при чём существенно, абонентов и при этом люди теряют деньги и нервные клетки. Лично мне такая ситуация совершенно непонятна, особенно смешно выглядит, когда у вас плакаты висят, что типа лучше Фрегат стал...
2)Я хочу свой старый ip. И прошу его вернуть. Если надо, то в ЛС скину номер договора, старый айпи и новый.
3)Ожидать ли, что изменения затронут 178.х.х.х пул адресов? Если да, то когда?
Спасибо за ответ!!!
Вопрос info@fregat, на пакете эксклюзив1 щас долг частично (не уплатили вовремя, а опции приостановки в пакете нет) в следующем месяце он (долг) останется и если заплатить будет работать или он увеличится на платеж за октябрь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks