Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 461 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    это уже третий вопрос
    но та же роза идя из донбасса по пути мнется,сохнет и ваще нова пошта с ней делает чего хочет
    про Зпадную и речи нет
    Ну, не скажу откуда они получают и где свое выращивают, но из тех что брал, приживались все. Один раз сам натупил с поздне-осенней посадкой, вот там выживаемость была не очень, зато весенние - на ура. Более того. Взял у них "Viridiflora". Она, бедняга в машине по выставкам каталась пару месяцев, посадил числа 3-4 мая. Сейчас - просто прелесть (для своего сорта конечно)

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну, не скажу откуда они получают и где свое выращивают, но из тех что брал, приживались все. Один раз сам натупил с поздне-осенней посадкой, вот там выживаемость была не очень, зато весенние - на ура. Более того. Взял у них "Viridiflora". Она, бедняга в машине по выставкам каталась пару месяцев, посадил числа 3-4 мая. Сейчас - просто прелесть (для своего сорта конечно)
    хорошо,что хорошо
    но все равно,нельзя спорить с тем,что катанный вялый саженец приживется лучше ,чем свежачок
    к тому же вопрос сортности тоже очень важен
    мы сами закупаем новинки у Мейяна,Тантау и Кордеса
    "цена,кстати,по нынешнему курсу космос(((
    у них ошибок почти не бывает
    но пару раз я громко матерился, наблюдая как "плетистая "роза выросла до колена и другим цветом(((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    на 12 квартале,по Инженерной ,просто в овощной лавке,между овощами чеснок ,но размером с кулак по 40 грн ,не удержалась взяла 4 головки на 20 грн ,вот буду разводить пытаться
    Спасибо, я тоже взяла крупный на Березинке, но по 70))
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Типово

Еще, наверное, играет роль тот факт что я меняю людям деревья и консультирую как прививать- безвозмездно, то есть даром.[/QUOTE](с)
    ооо, это тоже важный момент нашей Работы
    зачастую консультация два часа
    но что поделать
    я велик себевыбирал вообще месяц)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

хорошо,что хорошо
    но все равно,нельзя спорить с тем,что катанный вялый саженец приживется лучше ,чем свежачок
    к тому же вопрос сортности тоже очень важен
    мы сами закупаем новинки у Мейяна,Тантау и Кордеса
    "цена,кстати,по нынешнему курсу космос(((
    у них ошибок почти не бывает
    но пару раз я громко матерился, наблюдая как "плетистая "роза выросла до колена и другим цветом(((
    Понятно, что свежачок лучше, но если саженец нормально упакован, то есть вся корневая система в почвосмеси и защищена пленкой, а ветви и срезы покрыты парафином или чем там полагается, то приживается довольно хорошо.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

а покупая на "выставках" по сути дела вы покупаете наозерке
    эти "выставки" -профанация садового дела
    а чем вам не нравится на озерке. краем уха слышала и вы там покупали сорта) не в обиду. мир круглый и тесен. все не утаить.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Понятно, что свежачок лучше, но если саженец нормально упакован, то есть вся корневая система в почвосмеси и защищена пленкой, а ветви и срезы покрыты парафином или чем там полагается, то приживается довольно хорошо.
    согласен,коллега
    за сим откланяюсь, приехали люди за саженцамиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140930_190043.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  153,2 КБ
ID:	1838437

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а чем вам не нравится на озерке. краем уха слышала и вы там покупали сорта) не в обиду. мир круглый и тесен. все не утаить.
    вранье!
    сорта мы покупааем в представительствах за немаленькие деньги( Тантау,Кордес, Мейян ок 10 долларов. Остин и до 20)или у таких же интродукционеров!(второй вариант крайне редок)
    это озерка берет у меня хвойники и розы оптом на продажу
    и претензий у нас друг к другу нет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

люди, закол****ась гуглить, не могу найти. подскажите, кто знает сорт сливы, на мой взгляд что-то из угорок, сине-фиолетовое продолговатое. отличительная особенность для меня: размер с куриное яйцо.
    покупала плоды просто в прошлом году для поесть. торговали дети, они не знали сорта их слив.
    вот ищу-ищу - и не могу найти названия подобного сорта

Дописів
    704

Типово

Еще вопрос по чесноку. Где-то читала,что нужно садить только районированные сорта.Т.е. это те,что растут у нас по месту. Вот тот, голландский, получится у нас? кто пробовал? В этом году из прошлогодних самосевов вырос сам по себе чуть не с кулак.Правда,такой большой получилась одна головка,но без всякого ухода.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    люди, закол****ась гуглить, не могу найти. подскажите, кто знает сорт сливы, на мой взгляд что-то из угорок, сине-фиолетовое продолговатое. отличительная особенность для меня: размер с куриное яйцо.
    покупала плоды просто в прошлом году для поесть. торговали дети, они не знали сорта их слив.
    У меня растет похожая слива - Венгерка (так назывался сорт при посадке бывшим хозяином дачи)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7487.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1838507Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7480.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1838508

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вот такие конструкции у нас, и еще по периметру участка один ряд
    Долучення 1837993
    Аккуратненько!
    и зачем усложнять себе жизнь решая (грустная улыбка) вопрос
    в питмнике мало того,что вы четко видите свой цветущий саженец,так он копается при вас
    если честно, любителей лотереи эспэшной я не понимаю
    эспэ по полотенцам и носкам(какой же днепрянин не любит сэкономить)понимаю
    по саженцам нет
    Полностью поддерживаю.

Дописів
    6 007

Типово

Уважаемые садоводы! Разъясните пожалуйста новичку: нужно ли укрывать на зиму ежевику? Не могу собрать информацию в кучку....то надо. то не надо....
    Интересует без шипов и без укрывания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Можливо Волошка?

[TD="width: 100%"]Рослинництво - Плодові кісточкові - Слива - Волошка
    http://agroua.net/plant/catalog/cg-48/c-58/s-1400/[/TD]

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня растет похожая слива - Венгерка (так назывался сорт при посадке бывшим хозяином дачи)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7487.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1838507Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7480.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1838508
    Народна назва Венгерка, як я знаю, відноситься до цілого ряду слив, що мають специфічну форму.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Уважаемые садоводы! Разъясните пожалуйста новичку: нужно ли укрывать на зиму ежевику? Не могу собрать информацию в кучку....то надо. то не надо....
    Интересует без шипов и без укрывания.
    У мене ожина безшипа років 10 росте, не прикриваю ніколи. Розрослася дуже, нічого ніколи не вимерзає.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Ежевика есть и морозостойкая и укрывная. Какая у Вас ? При покупке надо узнавать сорт и характеристики. Это как виноград - есть Лидия и есть какой-нибудь Юбилей Новочеркасска и др. Последние модные большие и вкусные сорта ежевики, как правило, укрывные. Старые, типа Торн Фри - без укрытия вполне нормально зимуют.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Елена Ли Переглянути допис
    Ежевика есть и морозостойкая и укрывная. Какая у Вас ? При покупке надо узнавать сорт и характеристики. Это как виноград - есть Лидия и есть какой-нибудь Юбилей Новочеркасска и др. Последние модные большие и вкусные сорта ежевики, как правило, укрывные. Старые, типа Торн Фри - без укрытия вполне нормально зимуют.
    Ежевику Торнфри в ноябре надо укрывать, что бы не вымерзали плодоносящие почки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 057

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Ежевику Торнфри в ноябре надо укрывать, что бы не вымерзали плодоносящие почки.
    Дивлячись де вона росте. У мене Торн- фрі . Дача в районі Придніпровська. Ніколи не прикриваю.

Дописів
    6 007

Типово

Ну вот! надо - не надо...
    давайте зайдем с другой стороны сажать будем\не будем в Самаровке
    ИМХО: где растет в пределах области думаю не принципиально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    ... На чеснок надеюсь не покусятся ...
    Наш первый озимый чеснок, посаженный осенью 2010, взошел, и его пожрали соседские индюки...
    Я два раза сажала ежевику торнфри, не укрывала, и они пропали. Но меня продавцы уверяли, что она морозоустойчива...

Сторінка 91 з 461 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті