Не будут они ездить по 10 гривен. Потому что проще 1 раз отвезти ночью пьяного или кого-то с ночного поезда за 100 гривен, чем 10 раз за день по 10 гривен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будут они ездить по 10 гривен. Потому что проще 1 раз отвезти ночью пьяного или кого-то с ночного поезда за 100 гривен, чем 10 раз за день по 10 гривен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну вот пока кто-то будет ждать пьяного водитель на кредитном сенсе стольничек за вечер накатает... и то денюжка...
А за пятерик будут и попутки на жигулях...
нееее, вы не поняли... таксовать на кредитном сенсе как-раз начнут вот-вот...
2 KML:
7,37 км.Сколько будет стоить поездка от ЖД вокзала до образцового рынка на калиновой в 23 часа ночи?
Вокзал-Старый мост-Янтарная-Калиновая.
30 грн 93 коп.
Тариф 25/2,5
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Бензин примерно 4 грн..
За заказ служба возьмет гривен 6..
21 грн остаются на зарплату водителю аммортизацию машины и накладные расходы и прибыльЕсли даже поровну поделить
1. Зарплата водителя - 7 грн
2. Амортизация машины и накладные расходы - 7 грн
3. Прибыль - 7 грн..
Ну не густо выходит.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А сколько будет стоить такси после повышения штрафов (17.11)???
И кто будет работать в этих такси,
если всё заработанное надо отдать ХОЗЯЕВАМ дорог???
А не нарушать таксисту невозможно, т. к. то торопится к клиенту, то объехать пробку...
А пока самое дешёвое такси: "Справедливое такси", т: 374-74-74
Вчера воспользовался услугами сабжа. Трубку сняли сразу, при заказе мне сказали цену, через 15 мин. приехал вполне вменяемый водитель.
На просьбу выбросить сигарету молча это сделал.
Хоть и дороже лайфа, но качеством остался доволен.
333 1111 - 20 грн от каверина до автовокзала. быстро.
- диспетчеру нужно на пальцах объяснять куда вызываете машину!!
2 недели назад воспользовался с женой такси от ж/д вокзала домой на Тополь-2.
Вызвал по телефону толи 390-390, толи 366-366, уже не помню точно. Поинтересовался у диспетчера, сколько будет стоить, на что диспетчер ответила:
"Я не знаю сколько будет стоить, т.к. я не знаю какое расстояние от ж/д вокзала до Тополя-2"...
Приехало такси, водила даже не соизволил включить таксометр, таксометр просто показывал какое-то относительное время. По приезду просто попросил 50 грн.
Больше этой службой пользоваться никогда не буду.
Если в момент когда сел в машину и еще не поехали поинтересоваться "Будьте добры, подскажите какие у Вас тарифы", то обычно считать будут либо по таксометру либо по километражу.Приехало такси, водила даже не соизволил включить таксометр, таксометр просто показывал какое-то относительное время. По приезду просто попросил 50 грн.![]()
В обратном случае, почему бы не содрать лишнюю десятку с пассажира которому деньги не интересны - может для него десятка совсем не деньги .![]()
Со своей колокольни....
Работаю в 366-366, на своей 2107 (2007 года).
Тарифы- 21 до 5км дальше по 2гр
Почти все авто оборудованы таксометром. Таксометр включать обязаны при посадке, при движении авто менее 20 км.ч через минуту считает простой (пробки в счет клиента), на каждый таксометр есть бумага, что он проверен и исправен.Если есть притензии к водиле- звоните в службу, за жалобу трахают нормально, пока не решишь вопрос с клиентом. Грязную машину на линию не пустят, на летней резине(зимой) не пустят, врач каждый день, вобщем контроль есть.
По доходам:
При работе без выходных с 8 до 18 имею 5000 (без затрат на ремонт) в месяц.
По расходам:за каждый заказ 6 рублей службе, раз в месяц 50 рублей механик и реклама службы не помню сколько.Раз в полтора месяца- замена масла 200 грн, мойка каждый день 65 грн, топливные фильтра 120грн.
Не считаю, что супер зажиточный таксер( есть и поинтересней)
А тарифы вполне обоснованы, машина по нашей дороге херится, хоть ваз хоть мерс, в любой двор заедь - одни ямы и окопы. От ДИИТа до 16 больницы за 23 грн помоему вполне нормальная плата, а с прибивки вы так и будете ездить по 50грн на такие расстояния. Мобильный в кармане- набрал 567 - заказал класс машин, и через 10-15 мин получишь машину![]()
Аффтара повеселил
До "Понижения цены" - было 20 грн за 5 км, теперь видим снижение, так что стало 25![]()
Dnepr - eto DNEPR
20 грн было сто лет назад.
А сейчас реально падает и "минималка" и оплата за 1 км
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks