Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1304 з 3731 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 26 061 по 26 080.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    носок опять меня не узнал
    Я тоже по городу раза 4 видел и даже сигналил почти в упор на выезде из Каравана, но мы тоже, увы, не знакомы

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Я тоже по городу раза 4 видел и даже сигналил почти в упор на выезде из Каравана, но мы тоже, увы, не знакомы
    Обменяйтесь фотками .... в купальниках и с запаской. Мало-ли где встретитесь)))))

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Обменяйтесь фотками .... в купальниках и с запаской. Мало-ли где встретитесь)))))
    Это в каком ракурсе? )))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а как 10ка мощщщщно трольнула про фуйбол?а? красавы!
    Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    То шо матч без зрителей им по**й
    а можна точніше?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

да куда ж точнее?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Почитал десяточные новости. Все логично и просто. Ждем декабря для тестов нового софта

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

я знаю що футбол без трибун. я не про те питав. 10ка видала що на стадіон -25% від тарифу?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

они просто прислали типа выходите на работу седня футбол...зарабатывайте бабосы!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Зїдуть. Футбол то був
    з.і. БГ - нас с тобою нае6алі

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    они просто прислали типа выходите на работу седня футбол...зарабатывайте бабосы!
    Максимум шо можна было бы там заработать, так это взять с руки и влупить двойной тариф при куче невывоза со стадиона. Потому, что весь отой шквал заказов он весь только из одного места города, куда подобраться будет сложно из-за толпы, и в спальники по полтосу. Приехать на тополь и куковать в надежде шото выхватить. Или уже зацапать на камни та в люлю. Ну или порожняки ганять до стадиона в надежде зацепить очередного упитого фана. Не, я такие поездки не катаю.

Дописів
    4 984

Типово

не ведутся уже руки на более мене реальные числа, я с днепр арены на барикадную сказал 50, было недоумение и негодование.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а шо за бонусы у 579?
    заказываете машину.... и на 5% скидки от вашего заказа(суммы) вам на счёт приходит бонус. потом, когда накопится гривен 25-30 - можете использоваться для бесплатной поездки.
    но иногда к таким машина не приезжает..... но то такое....

Дописів
    27 335

Типово

Пятак на фантазии. Макс, обрати внимание на зеркало. Кинула и свалила. Тоже нихера вроде не нарушила, но левее еще стал пыжик на повороте и уже проезд вроди и есть, но на одну машину только.
    Саша. Как водитель - я тебя понимаю. Люди вообще не знают что такое культура вождения на дороге. Вчера ждал клиентку около Лесильпо.... сам стал раскорякой.... но прижался и не мешал никому.... на аварийке....
    а дама на фокусе припарковалась прямо на проезжей части боком и ушла. создав такую пробку на шевченко, которой я там давно не видел....
    сразу мысль - а вот бы патруль полиции к этой *******....
    а теперь давай не как водитель водителю, а глянем на это с юридической стороны, ок?
    теперь, судя по роликам новой пилиции действия были такими
    дождались тётю
    "здрасте. ваши документы. вы нарушили... эээээээ.... ... ээээ... уберите машину...ээээ".
    "документы не дам. нет законных оснований. автомобилем управляла не я, а близкий родственник. я увидела с окна, решила переставить".
    "но вы водитель. ваши документы. "
    ..... и дальше пошли качели как со времён старых мусоров.
    пойми, что у нас нет нормального законодательства.... есть какие то непонятные люди в форме, хотящие на дорогах непонятно чего согласно только им ведомым законам - забрызгать газом или увезти авто на эвакуаторе....

так и с тем таксистом. не зря он кричал - "За что?"... а действительно - за что?
    смотря крутые боевики с США - такие меры применяют к вооружённо опасным преступникам с оружием....
    а посмотри на видео.... тот толстяк чем им угрожал? максимум что то ляпнул некультурное. и заметь - рядом стоит форд белый.... под знаком.... на проезжей части.... и никто даже не додумался применить приборы фото-видео фиксации правонарушения и зафиксировать именно того, кто нарушил..... они как старые гаишники нашли живого водителя и приклепались к нему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Саша. Как водитель - я тебя понимаю. Люди вообще не знают что такое культура вождения на дороге. Вчера ждал клиентку около Лесильпо.... сам стал раскорякой.... но прижался и не мешал никому.... на аварийке....
    а дама на фокусе припарковалась прямо на проезжей части боком и ушла. создав такую пробку на шевченко, которой я там давно не видел....
    сразу мысль - а вот бы патруль полиции к этой *******....
    а теперь давай не как водитель водителю, а глянем на это с юридической стороны, ок?
    теперь, судя по роликам новой пилиции действия были такими
    дождались тётю
    "здрасте. ваши документы. вы нарушили... эээээээ.... ... ээээ... уберите машину...ээээ".
    "документы не дам. нет законных оснований. автомобилем управляла не я, а близкий родственник. я увидела с окна, решила переставить".
    "но вы водитель. ваши документы. "
    ..... и дальше пошли качели как со времён старых мусоров.
    пойми, что у нас нет нормального законодательства.... есть какие то непонятные люди в форме, хотящие на дорогах непонятно чего согласно только им ведомым законам - забрызгать газом или увезти авто на эвакуаторе....

так и с тем таксистом. не зря он кричал - "За что?"... а действительно - за что?
    смотря крутые боевики с США - такие меры применяют к вооружённо опасным преступникам с оружием....
    а посмотри на видео.... тот толстяк чем им угрожал? максимум что то ляпнул некультурное. и заметь - рядом стоит форд белый.... под знаком.... на проезжей части.... и никто даже не додумался применить приборы фото-видео фиксации правонарушения и зафиксировать именно того, кто нарушил..... они как старые гаишники нашли живого водителя и приклепались к нему.
    Не дофига ли внимания любительскому видео? Его вообще можно нарезать на несколько частей и из каждого сделать отдельный эпизод. Едут менты. Таксист стоит и уже лежит мордой вниз. В наручниках. Все. А с законодательством действительно пролеты как всегда, но функции у новых копов не ограничиваются наказанием за нарушение ПДД и вообще одним ПДДом. Они должны следить за порядком и безопасностью взагали и не только карать по факту, но и по возможности предотвращать всякую хюйну. И именно с этой точки зрения они могут рассматривать ситуации с припаркованными машинами. Юридически это пока действительно может и не оформлено. Аваков пытался протянуть законопроект о презумпции виновности при задержании полицией. Не прокатило и хорошо наверное бо еще рано.
    Вон свежак ночной. Патрулю показалось подозрительным стояшая под мостом белая ауди без света. Подъехали проверить. Два чудика в машине. Документов нет. Дрючок оттащили в отдел. Утром получили ориентировку на ее угон. Сразу перезвонили хазяину шо нашли. То естественно был рад и вскоре ухуел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, хочу такое такси. в котором, сцуко, можно курить!
    при заказе говорите диспетчеру - машина для курящих... - и никаких проблем

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    при заказе говорите диспетчеру - машина для курящих... - и никаких проблем
    и не забудьте сказать диспетчеру Дам сверху, и факт быстренько уехать и покурить при этом возрастет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    и не забудьте сказать диспетчеру Дам сверху, и факт быстренько уехать и покурить при этом возрастет
    Серега, кому там шо ты с верху даеш вообще тут неинтересно.

Дописів
    25 312

Типово

А скажите - это так важно пассажиру покурить именно в машине? Или 30-40 минут провести без сигареты это нереально вообще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А скажите - это так важно пассажиру покурить именно в машине? Или 30-40 минут провести без сигареты это нереально вообще?
    30-40 минут даже я редко катаю. Обычно 15-20. И да, вот в машине прикольней

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Серега, кому там шо ты с верху даеш вообще тут неинтересно.
    по обычному просчету таких не беру. Хочешь со мной уехать давай сверху

Сторінка 1304 з 3731 ПершаПерша ... 304804120412541294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111312131313141354140418042304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті