| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да куда ж точнее?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Почитал десяточные новости. Все логично и просто. Ждем декабря для тестов нового софта
я знаю що футбол без трибун. я не про те питав. 10ка видала що на стадіон -25% від тарифу?
з 26.01.2012 живу новим життям...
они просто прислали типа выходите на работу седня футбол...зарабатывайте бабосы!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зїдуть. Футбол то був
з.і. БГ - нас с тобою нае6алі
з 26.01.2012 живу новим життям...
Максимум шо можна было бы там заработать, так это взять с руки и влупить двойной тариф при куче невывоза со стадиона. Потому, что весь отой шквал заказов он весь только из одного места города, куда подобраться будет сложно из-за толпы, и в спальники по полтосу. Приехать на тополь и куковать в надежде шото выхватить. Или уже зацапать на камни та в люлю. Ну или порожняки ганять до стадиона в надежде зацепить очередного упитого фана. Не, я такие поездки не катаю.
не ведутся уже руки на более мене реальные числа, я с днепр арены на барикадную сказал 50, было недоумение и негодование.
Саша. Как водитель - я тебя понимаю. Люди вообще не знают что такое культура вождения на дороге. Вчера ждал клиентку около Лесильпо.... сам стал раскорякой.... но прижался и не мешал никому.... на аварийке....Пятак на фантазии. Макс, обрати внимание на зеркало. Кинула и свалила. Тоже нихера вроде не нарушила, но левее еще стал пыжик на повороте и уже проезд вроди и есть, но на одну машину только.
а дама на фокусе припарковалась прямо на проезжей части боком и ушла. создав такую пробку на шевченко, которой я там давно не видел....
сразу мысль - а вот бы патруль полиции к этой *******....
а теперь давай не как водитель водителю, а глянем на это с юридической стороны, ок?
теперь, судя по роликам новой пилиции действия были такими
дождались тётю
"здрасте. ваши документы. вы нарушили... эээээээ.... ... ээээ... уберите машину...ээээ".
"документы не дам. нет законных оснований. автомобилем управляла не я, а близкий родственник. я увидела с окна, решила переставить".
"но вы водитель. ваши документы. "
..... и дальше пошли качели как со времён старых мусоров.
пойми, что у нас нет нормального законодательства.... есть какие то непонятные люди в форме, хотящие на дорогах непонятно чего согласно только им ведомым законам - забрызгать газом или увезти авто на эвакуаторе....
так и с тем таксистом. не зря он кричал - "За что?"... а действительно - за что?
смотря крутые боевики с США - такие меры применяют к вооружённо опасным преступникам с оружием....
а посмотри на видео.... тот толстяк чем им угрожал? максимум что то ляпнул некультурное. и заметь - рядом стоит форд белый.... под знаком.... на проезжей части.... и никто даже не додумался применить приборы фото-видео фиксации правонарушения и зафиксировать именно того, кто нарушил..... они как старые гаишники нашли живого водителя и приклепались к нему.
Не дофига ли внимания любительскому видео? Его вообще можно нарезать на несколько частей и из каждого сделать отдельный эпизод. Едут менты. Таксист стоит и уже лежит мордой вниз. В наручниках. Все. А с законодательством действительно пролеты как всегда, но функции у новых копов не ограничиваются наказанием за нарушение ПДД и вообще одним ПДДом. Они должны следить за порядком и безопасностью взагали и не только карать по факту, но и по возможности предотвращать всякую хюйну. И именно с этой точки зрения они могут рассматривать ситуации с припаркованными машинами. Юридически это пока действительно может и не оформлено. Аваков пытался протянуть законопроект о презумпции виновности при задержании полицией. Не прокатило и хорошо наверное бо еще рано.
Вон свежак ночной. Патрулю показалось подозрительным стояшая под мостом белая ауди без света. Подъехали проверить. Два чудика в машине. Документов нет. Дрючок оттащили в отдел. Утром получили ориентировку на ее угон. Сразу перезвонили хазяину шо нашли. То естественно был рад и вскоре ухуел.
А скажите - это так важно пассажиру покурить именно в машине? Или 30-40 минут провести без сигареты это нереально вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks