| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если будут обгрызены локти, как она потом будет пристегиваться?
Шо значит приучаете? Мужики, которые водители, ставят машины и ехать бухать, сами знают в большинстве, где выйти где зайти, оно сразу видно, а всяким ТП-овуляшкам такое даже в голову не приходит, что на белом свете знаки есть, их мы можем наблюдать с приросшим к уху телефонам, переходящим дорогу и глядящим в небо
Ну да да... у нас Версаль во всем городе, все общаются сугубо по этикету... простите - извините...
можно и на руках нести... и не до машины, а от адреса до адреса
Ну и шо ты мне хотел сказать этим видео? Да, молодой коп тупой лошок, а водила красавец. Я и сам полюбляю такие видеы, только с запорожским Саньком. Там драматизма больше и трэша. Приятно наблюдать моральное унижение зарвавшегося мусора. Только тут разница приятная наблюдается. Этот молодой копчик просто недоучившийся и не уверенный в себе пацан. Он нифига не мусор, с которыми воюет Санек. Этот вполне искренне хочет нормально и по закону, просто этого закона и процедур не знает. А у старых мусоров мотивация совсем другая. И эта мотивация - твоя неудавшаяся жизнь, в которой осталось немного днег и для них. А этот, скорее всего уже пополнил списки тех 25 человек уволенных за последнее время. Ниче страшного. Процесс идет. У оригинальной Грузии за короткое время уволили более 40%. И у нас так будет. И даже тогда будут встречаться неадекваты. Их будут увольнять, но ими будут становиться. Как и в любом обществе без них никуда.
где-то час назад,с жинкойс тётей, не шел мимо стоянки? В синей футболке
Пятак на фантазии. Макс, обрати внимание на зеркало. Кинула и свалила. Тоже нихера вроде не нарушила, но левее еще стал пыжик на повороте и уже проезд вроди и есть, но на одну машину только.
![]()
Так епт! Вононочо! Оказывается это не я тебя не узнаю, а мы друг друга в литсо не знаем. Еще час назад я сидел в труселях перед ноутом и писал пальтсем посты на огороде. А потом, сфатив заказ свалил в кайдаки и на победу. Раптор, будем повторять пройденный материал. Зайди в мой профиль и на рожу глянь. Я там прекрасен и крупным планом. Почаще заходи)))
тане, я то тебя видел стораз, но на фотку ты свою не оченно похож. На фотке какой-то китаес.
Но дело не в этом. Я решил сгонять в атб, и из-за прицепа на меня вышла тетя сноскоммобилой у уха. Я тащемта смотрел на неё, но позади нее шел чел, похожий на тебя. Он смотрел на меня, я на него, и так мы и разминулись.
а как 10ка мощщщщно трольнула про фуйбол?а? красавы!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а шо там у них с новым софтом? ломщикам уже на обкатку отдали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Незнаю. Неуспел прочитать, бо пустился в бега. Если конечно они там шото напишут
а шо за бонусы у 579?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks