Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1302 з 3731 ПершаПерша ... 302802120212521292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091310131113121352140218022302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 26 021 по 26 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Верить Гудвину ибо веря в то,что чувак туда телепортировался,можно и в то поверить
    верить не надо.
    есть предъява - если езда по тротуару - доказательсьва согласно 251 статьи, протокол и вперёд.
    если предъява по 15.10 - то это полный бред. нарушения по 15.10 там нет.
    и составленный протокол по этому случаю вместе с постановлением отменяются в суде. если они его конечно же составляли.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    В том то и дело, этот заказ будет минут 10-15 швыряться в эфире, пока какой то радостный (которому домой) не заберет его. И когда люди вовремя не получают машину, постепенно перетекают в другие службы где вывоз таких заказов есть обязательным.
    Заказ один висел минуту, а на Игрень минуты 3-4!!

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ...Джокер воскрес - полюбуйтесь - они еще и на километрах жучат ))) повальное наипалово
    Долучення 1837777
    Ну они чуток на прямик посчитали!! Служба то Киевская, мож они по генеральному плану Днепропетровска считают и там есть более кототкий путь, а мы еще не знаемЪ!

...ты казав шо в уклоне 35 минималка?
    Долучення 1837778
    Таки да!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2015-08-31-12-42-38.png
Переглядів: 29
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1837856

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ...ну после того как они сделали 10% за заказ и абонплату их и включили....
    У них абонка и до стукачества была!

я видел уклоновский заказ с горяной на тополь первый.... почти 7 км.... 32 гривны.....
    я не знаю как там можно выставить тариф, но знаю что с этим уклоном пора заканчивать и чтобы водители переставали его возить
    на своих каналах максимально распространю эту инфу.
    Ну да, ну да!! Десяток форумских таксистов перестанут его возить, а остальные 9990 не в счёт!
    Уклон загнётсо!

берёшь заказ, а тебе сообщение - вы не можете принять заказ этой службы... или что то в таком духе.
    это значит ты заблокирован в той службе, заказ которой хотел взять.
    у меня так в 239 было
    Но в скрине написано, что заказ не разрешён для всего ЛИМОНА! а не для конкретного водилы!!
    Это весь Лимончиг набокапорил!!

часто вижу заказ на Скориковский пер. и там приписка ток для ОПТИМАЛьных машин! К чему бы это??

Дописів
    27 335

Типово

и как долго действует бан? вечно?
    или ты до сих пор 239 не возишь? (я понимаю, шо невелика потеря изза их тарифов, но все же чисто теоретически?)
    или вечно... или надо ехать с директором разбираться чтобы разбанил.
    239 вожу. в ситуации разобрались и разбанили.

Дописів
    27 335

Типово

Но в скрине написано, что заказ не разрешён для всего ЛИМОНА! а не для конкретного водилы!!
    Это весь Лимончиг набокапорил!!
    шо, и тебя отправить в бан?

Дописів
    2 847

Типово

шо, и тебя отправить в бан?
    Херасе ты грозный!!!)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

6ля де Джейн. вона ж потім лікті кусатиме таке пропустити
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    27 335

Типово

надоел срач.

информация для водителей.
    если вы приняли заказ из бочки.... приехали на заказ, а заказчик не вышел/уехал/не ответил на звонок и вы просите снять заказ через свою диспетчерскую - следите за тем, чтобы его таки сняли и с вас не снялись деньги.
    потому что заказ снимает та служба, которая его принимала..... ваши диспетчера им пишут в чате снять заказ, но те могут не отреагировать.
    обязательно следите и требуйте чтобы заказ сняли. вплоть до звонка в ту службу, чей заказ вы взяли напрямую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

посмотри сам
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31087637
    на яндекс панораме он стоит нарушая пдд под действием знака.
    на видео того прохожего он стоит на тротуаре никому не мешая и не нарушая.
    Перед этим выкладывали видео с какой то манерной пи"дой, которая тоже вроде по правилам стала, но перекрыла выезд другим авто. У этого дурака могло быть так же. Но в любом случае надо ждать прояснения ситуации.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Перед этим выкладывали видео с какой то манерной пи"дой, которая тоже вроде по правилам стала, но перекрыла выезд другим авто. У этого дурака могло быть так же. Но в любом случае надо ждать прояснения ситуации.

Дописів
    25 312

Типово

давай я тебе помогу немножко, давай?
    Долучення 1837813

на видео красненьким отмечено расстояние от машины до края видео...... скажи мне - сколько метров от автомобиля до края видео?
    ЧТО нарушил водитель шкоды?
    и линию можно в любом направлении рисовать?

Он носом машины почти в дом уткнулся. ни пройти ни проехать. Стоят обычно таксисты на тротуаре как последнее быдло, простите меня конечно. Нахер вы вообще на те тротуары лезете? Чаще всего рядом с такси на тротуаре есть нормальное место на проезжей части - стой не хочу. Не, мля, вылезет и стоит выстаивает, маслом тротуары поливает.

Или как упырь этот, что на воронцовке возле мака на рено вроде серебристом себе место прибил. Вылезет и развороты свои вдоль бабулек с цветами да детей бегающих на тротуаре проводит. Рядом всегда пустой кармашек есть на проезжей части. Но нет же, он в кармашек по правилам не приедет никогда, только нарушая и катаясь по тротуарам он туда едет. Ниче не нарушает?

Так и надо паковать таких оленей. В следующий раз подумает, прежде чем так встать.

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

Он носом машины почти в дом уткнулся. ни пройти ни проехать. Стоят обычно таксисты на тротуаре как последнее быдло, простите меня конечно. Нахер вы вообще на те тротуары лезете? Чаще всего рядом с такси на тротуаре есть нормальное место на проезжей части - стой не хочу. Не, мля, вылезет и стоит выстаивает, маслом тротуары поливает.

Или как упырь этот, что на воронцовке возле мака на рено вроде серебристом себе место прибил. Вылезет и развороты свои вдоль бабулек с цветами да детей бегающих на тротуаре проводит. Рядом всегда пустой кармашек есть на проезжей части. Но нет же, он в кармашек по правилам не приедет никогда, только нарушая и катаясь по тротуарам он туда едет. Ниче не нарушает?

Так и надо паковать таких оленей. В следующий раз подумает, прежде чем так встать.
    плюсую, просто быдло не поймет, пока с ним на его языке не заговорят.
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Дописів
    27 335

Типово

у упырей есть места для стоянки ожидания пассажиров?
    в данном конкретном случае - где автомобилю такси ожидать пассажира, если на проезжей части установлен знак 3.34?

Дописів
    25 312

Типово

у упырей есть места для стоянки ожидания пассажиров?
    в данном конкретном случае - где автомобилю такси ожидать пассажира, если на проезжей части установлен знак 3.34?
    причем тут пассажир. Я про конкретного таксиста говорю, который возле мака на воронцовке ездит. Он там себе прибивку устроил и ср..ть хотел он на то, что мешает он машиной своей. И таких мест валом по городу.

А пассажира можно и по правилам подождать в разрешенном месте. Вы сами приучаете их к тому, что паркуетесь где хотите и на знаки плюете. Они в ответ вам истерики и катают, что им впадлу 2 метра лишний пройти.

Давайте новое правило введет: не вывозить дешевые заказы и не подбирать клиента с нарушением пдд. Это будет честно по крайней мере.

Дописів
    10 154

Типово

посмотри, на 30-х секундах съёмка идёт как бы вдоль машины и мне кажется, что ни в какой угол дома он не уткнулся. но снять можно как угодно и шо угодно ...

или ты про воронцовского упыря и угол дома?

Дописів
    27 335

Типово

причем тут пассажир. Я про конкретного таксиста говорю, который возле мака на воронцовке ездит. Он там себе прибивку устроил и ср..ть хотел он на то, что мешает он машиной своей. И таких мест валом по городу.
    пассажир притом.
    рядом транспортная развязка. таксист на видео остановился в ожидании клиента не нарушая пдд. к нему приклепались пилициейские.
    где ему стоять в том данном конкретном месте??

Вы сами приучаете их к тому, что паркуетесь где хотите и на знаки плюете. Они в ответ вам истерики и катают, что им впадлу 2 метра лишний пройти.
    кто ВЫ?
    у меня вчера был заказ - московская 2 мафия. стал около мафии. звоню - девушка заявляет чтобы я сдал назад и стал на остановке 121.
    как думаешь поехал я или нет?
    нет.
    за что выслушал и по телефону и в салоне.

Дописів
    27 335

Типово

во что он уткнулся? вон человек пошёл спокойно.....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана о&#1.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1837915

Типово

А пассажира можно и по правилам подождать в разрешенном месте. Вы сами приучаете их к тому, что паркуетесь где хотите и на знаки плюете. Они в ответ вам истерики и катают, что им впадлу 2 метра лишний пройти.

Давайте новое правило введет: не вывозить дешевые заказы и не подбирать клиента с нарушением пдд. Это будет честно по крайней мере.
    У меня вчера клиент говорит мне на пешеходном остановите. Я говорю за перекрестком остановлю по правилам и безопасно для нее, так ей так неудобно стало, что аж извинилась. Прививайте клиентам ПДД. Это же для их безопасности.

Типово

пассажир притом.
    рядом транспортная развязка. таксист на видео остановился в ожидании клиента не нарушая пдд. к нему приклепались пилициейские.

кто ВЫ?
    у меня вчера был заказ - московская 2 мафия. стал около мафии. звоню - девушка заявляет чтобы я сдал назад и стал на остановке 121.
    нет.
    Главное правильно объяснить. Спокойно, а не с истерикой как у тебя обычно бывает. (наверное)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    ...Прививайте клиентам ПДД. Это же для их безопасности.
    А я ещё прививаю правила не заезджать к подъездам с убитыми дорогами во дворах. Стою на улице, если кому страшно пешака ночию топать, предлагаю за ручъку провести или встретить! ))

Дописів
    25 312

Типово

пассажир притом.

кто ВЫ?
    нет.
    кто, таксисты.

Не поехал - это очень хорошо.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    посмотри, на 30-х секундах съёмка идёт как бы вдоль машины и мне кажется, что ни в какой угол дома он не уткнулся. но снять можно как угодно и шо угодно ...

или ты про воронцовского упыря и угол дома?
    впадлу )))) вообще ролик не смотрел.

А воронцовский упырь - упырь. вот.

Сторінка 1302 з 3731 ПершаПерша ... 302802120212521292129312941295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091310131113121352140218022302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті