| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж уже писал. мне включать не надо. у меня есть справка.
ты несёшь такой бред, это просто писец.
какая пешеходная зона? какой бардюр????
пешеходная зона обозначается знаком "пешеходная зона".
водитель шкоды стоит на КРАЮ тротуара согласно правилам дорожного движения, где справа от него метров 7 для прохода пешеходов.
я тебе и тут помогу, если ты не справляешься...
п.15.10 стоянка запрещена.
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м;
опа опа, законнег в теме.
налоги то платить начал, законнег? покупка пива в "море пива" это не налоги ели чеГре6аный экибастузМне непонравился стeб![]()
При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77094&page=100
![]()
бггггггггггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это в пдд написано что заезжать можно двумя колёсами или в комментариях, я подзабыл.... напомни..... (((((
блин, искал в пдд, не нашёл.... что ж такое...поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.
кому верить ... комментаторам или правилам?![]()
посмотри сам
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31087637
на яндекс панораме он стоит нарушая пдд под действием знака.
на видео того прохожего он стоит на тротуаре никому не мешая и не нарушая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks