| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, почитаю. Но запускать я буду не раньше, чем через месяц-два.
Я читал раньше про них - там большие аквариумы нужны. У меня 110 литров и менять я его не буду. А вот про наводку на платидораса спасибо.
Саш, я своих пандочек отдал, когда разорял свой аквас. Как от сердца отрывал. Боюсь, они будут сидеть в норе и им нос не дадут высунуть.
нет ))
посмотри здесь второй вариант, и дешевле и гораздо єфективнее будет водичку чистить ))
Продам аквариум 110л. с рыбками, грунтом, растениями, без фильтра и света.
Рыбы: барбусы, мечики, скалярки, минорки.
фото добавлю завтра. По финансам, скажу честно - предлагайте,т.к. деньги нужны продам за максимальное что предложат.
По срокам желательно ближайшие 3-4 дня.
я тоже про такое думал. А вот помпа не сгорит такая без водяного охлаждения?помпа
Еще вопрос про меланий. У меня были во всех аквах, в этот ещё не пускал. Стоит запустить. Кто, что скажет. особой разницы пока не вижу. И кто-нибудь поделитесь валиснерией гигантской (простой или тигровой).
050 16 17 ноль 19 Юра
Привет Юрка. Вот и правильно, нафик они тебе нужны ,они и сами разведутся, с какими то растениями приедут к тебе на ПМЖ.
Ну ежели уж решишься зависти дам тебе редкий вид меланий как мне сказали. Только потом не жалуйся от их популяции.
Я от своих избавится не могу. Уже и грунт прокалывал пофигу через 3 месяца опять свора.
да я и не смеялся то вообщем то, то просто скобки вместо точек..
во-первых, сухие фильтры, они же с добавлением травы, фитофильтры, считаются самыми эффективными для очистки воды.. в любой серьёзной разводне стоят фитофильтры на каждой банке..
во-вторых, вопрос в стоимости.. в сухарь = цветочный горшок + керамзита засыпал, и красота
в-третьих, канистры надо мыть раз в 2-3 месяца (я так мою свои), а сухарь у меня семь лет стоял полтораметровый на полутоннике с танганьикой, водичка чистая как слеза была, и что самое интересное в ней по наполнителю начал рости мох типа фонтиналиса, очен красиво смотрелось, причем мох в банку никогда не кидал, дык я его за всё время использования ни разу не мыл..
В моем небольшом аквариуме уже довольно долго (лет 6-7) живет стайка рыбок- тернеции. Две рыбки погибли, и я хочу немного увеличить стайку. Поэтому приму в дар или недорого куплю несколько таких же рыбок. Может у кого в нашем городе есть такие. Магазинных покупать опасаюсь, да и цены там кусаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks