Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 929 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від mir123 Переглянути допис
    Здравствуйте! В пятницу-субботу буду делать кап.уборку в акве отдам за что-нибудь пицилий оранжевых подрощенных молей, гуппешешек подрощенных уже с цветом и разные растения в довесок
    Возьму для садика пеццилий и растения (а может и еще что-то - уточню сегодня в садике). А мох у вас есть на отдачу (покупку)? для креветок...
    напишите ваш телефон и где забирать (желательно не окраины города... можно ли встретиться в центре? озерка?)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    возьми у меня юлидохромисов прикольнее чем все вышенаписаные )))) 10 гр хвост там на видео они тоже есть
    Спасибо, почитаю. Но запускать я буду не раньше, чем через месяц-два.
    Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Псевдотрофеус
    Я читал раньше про них - там большие аквариумы нужны. У меня 110 литров и менять я его не буду. А вот про наводку на платидораса спасибо.
    Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    коридорас
    Саш, я своих пандочек отдал, когда разорял свой аквас. Как от сердца отрывал. Боюсь, они будут сидеть в норе и им нос не дадут высунуть.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Внешние фильтры стоят каких-то тыщ-миллионов. Думаю 2 колбы, помпа и шланги должны обойтись по-дешевле:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l91JGte.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1837373
    Нормальная идея?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    Нормальная идея?
    нет ))
    посмотри здесь второй вариант, и дешевле и гораздо єфективнее будет водичку чистить ))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

нет ))
    посмотри здесь второй вариант, и дешевле и гораздо єфективнее будет водичку чистить ))
    Очень смешно. А почему нет-то? Полипропиленкой механику отфильтровать, а во вторую что там кладут? Керамику вроде (я еще не разбирался). Я вот не вижу подводных камней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    апистограмма и неприхотливая несовместимые вещи)))))
    Согласен на все 200% .Рыба красивая Но... мрут как мухи. Раза 4 заводил всё отлично вроде и параметры воды и температура и соседи, но проходит время и по одной уходят в мир иной не стого не с сего. Причины не выяснил.

Дописів
    2 288

Типово

Продам аквариум 110л. с рыбками, грунтом, растениями, без фильтра и света.
    Рыбы: барбусы, мечики, скалярки, минорки.
    фото добавлю завтра. По финансам, скажу честно - предлагайте,т.к. деньги нужны продам за максимальное что предложат.
    По срокам желательно ближайшие 3-4 дня.

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

помпа
    я тоже про такое думал. А вот помпа не сгорит такая без водяного охлаждения?
    Еще вопрос про меланий. У меня были во всех аквах, в этот ещё не пускал. Стоит запустить. Кто, что скажет. особой разницы пока не вижу. И кто-нибудь поделитесь валиснерией гигантской (простой или тигровой).
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    Еще вопрос про меланий. У меня были во всех аквах, в этот ещё не пускал. Стоит запустить. Кто, что скажет. особой разницы пока не вижу.
    Привет Юрка. Вот и правильно, нафик они тебе нужны ,они и сами разведутся, с какими то растениями приедут к тебе на ПМЖ.
    Ну ежели уж решишься зависти дам тебе редкий вид меланий как мне сказали. Только потом не жалуйся от их популяции.
    Я от своих избавится не могу. Уже и грунт прокалывал пофигу через 3 месяца опять свора.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    Очень смешно. А почему нет-то? Полипропиленкой механику отфильтровать, а во вторую что там кладут? Керамику вроде (я еще не разбирался). Я вот не вижу подводных камней.
    да я и не смеялся то вообщем то, то просто скобки вместо точек..
    во-первых, сухие фильтры, они же с добавлением травы, фитофильтры, считаются самыми эффективными для очистки воды.. в любой серьёзной разводне стоят фитофильтры на каждой банке..
    во-вторых, вопрос в стоимости.. в сухарь = цветочный горшок + керамзита засыпал, и красота
    в-третьих, канистры надо мыть раз в 2-3 месяца (я так мою свои), а сухарь у меня семь лет стоял полтораметровый на полутоннике с танганьикой, водичка чистая как слеза была, и что самое интересное в ней по наполнителю начал рости мох типа фонтиналиса, очен красиво смотрелось, причем мох в банку никогда не кидал, дык я его за всё время использования ни разу не мыл..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Предложите. Цихлазома оранжевая (Cichlasoma festae) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цихлазома оранжевая (Cichlasoma festae)jpg.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  113,0 КБ
ID:	1837881 Цихлазома Фловер Хорн (Cichlasoma Sp. Flower Horn) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цихлазома Фловер Хорн (Cichlasoma Sp. Flower Horn).jpg
Переглядів: 111
Розмір:  187,5 КБ
ID:	1837883 Цихлазома Бартона (Cichlasoma bartoni) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Цихлазома Бартона (Cichlasoma bartoni).jpg
Переглядів: 150
Розмір:  67,4 КБ
ID:	1837884

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Предложите. Цихлазома оранжевая (Cichlasoma festae) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1837881 Цихлазома Фловер Хорн (Cichlasoma Sp. Flower Horn) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1837883 Цихлазома Бартона (Cichlasoma bartoni) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    это на какое количество аквариумов?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Боже какая красота!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

В моем небольшом аквариуме уже довольно долго (лет 6-7) живет стайка рыбок- тернеции. Две рыбки погибли, и я хочу немного увеличить стайку. Поэтому приму в дар или недорого куплю несколько таких же рыбок. Может у кого в нашем городе есть такие. Магазинных покупать опасаюсь, да и цены там кусаются.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    В моем небольшом аквариуме уже довольно долго (лет 6-7) живет стайка рыбок- тернеции. Две рыбки погибли, и я хочу немного увеличить стайку. Поэтому приму в дар или недорого куплю несколько таких же рыбок. Может у кого в нашем городе есть такие. Магазинных покупать опасаюсь, да и цены там кусаются.
    красивые рыбки

мои их бабочками называют )))

на рынке у толстенького мужичка почти в конце левого ряда есть. Рекомендую его - он толковый и не обманет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Рынок, это за автовокзалом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

это на какое количество аквариумов?
    По паре на пол тонны. (шутка)
    Для каждого вида достаточно 100-150 литров на пару ну это книжная лирика и в основном бред. Всегда было интиресно кто устанавливает жёские требования литража.
    Слава богу Америку от Африки ещё различаю
    Востаннє редагував Chuma: 17.09.2015 о 19:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    красивые рыбки

мои их бабочками называют )))

на рынке у толстенького мужичка почти в конце левого ряда есть. Рекомендую его - он толковый и не обманет
    У этого дяденьки много затянутой рыбы. Вы вообще рыбе смотрите "в глаза" когда покупаете? Вам продадут рыбу которой год и скажут да это подросток месячный
    Ну в принципе на то он и рынок Рыбу нужно брать у разводчиков или у проверенных людей.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

По паре на пол тонны.
    так нормально будет ))
    если банка будет длинная и не высокая, то и по две пары уживутся

спроси у Влада с Лубнов, у него были и мальки и подростки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

У этого дяденьки много затянутой рыбы. Вы вообще рыбе смотрите "в глаза" когда покупаете? Вам продадут рыбу которой год и скажут да это подросток месячный
    Ну в принципе на то он и рынок Рыбу нужно брать у разводчиков или у проверенных людей.
    Вот и и хочу так...

Сторінка 62 з 929 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті