Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 80 з 152 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал в железнодорожке?
    Я тоже там рожала, у заведующей, в 2006

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Я тоже там рожала, у заведующей, в 2006
    думаю, мы с Вами лежали в железнодорожке примерно в одно и то же время... я родила 28 марта 2006 г.

Почему спросила - кто рожал в ж/д. Просто сколько читаю отзывы о родах в разных роддомах, как-то именно об этом роддоме отзывов почти нет. Что касается меня - я не знаю, конечно, сравнивать пока с другими не могу , но все прошло более менее, конечно, некоторые врачи и медсестры со своими зехерами.. но в целом все было очень положительно.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    думаю, мы с Вами лежали в железнодорожке примерно в одно и то же время... я родила 28 марта 2006 г.

Почему спросила - кто рожал в ж/д. Просто сколько читаю отзывы о родах в разных роддомах, как-то именно об этом роддоме отзывов почти нет. Что касается меня - я не знаю, конечно, сравнивать пока с другими не могу , но все прошло более менее, конечно, некоторые врачи и медсестры со своими зехерами.. но в целом все было очень положительно.
    Я родила 5 апреля. У меня тоже в принципе остались положительные эмоции, но конечно есть и негатив к некоторому персоналу и обращением. Но это уже в прошлом, спасибо им большое за Катюшку!!!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Я родила 5 апреля. У меня тоже в принципе остались положительные эмоции, но конечно есть и негатив к некоторому персоналу и обращением. Но это уже в прошлом, спасибо им большое за Катюшку!!!
    а я выписалась 1 апреля лежала в бесплатной палате, нас там было 3 мамочек.. понравились детские врачи, а медсестры не очень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

а я выписалась 1 апреля лежала в бесплатной палате, нас там было 3 мамочек.. понравились детские врачи, а медсестры не очень
    Я рожала в конце июля 2006 году, лежала во 2 -ой палате(бесплатной)
    SPA Вы у кого рожали?
    Natallli второй раз тоже в Железнодорожке хотите?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від
    [B
    Natallli[/B] второй раз тоже в Железнодорожке хотите?
    Та собираюсь пока по месту жительства-ЦРБ (если открыт будет), говорят, там многое поменялось. А так вообще еще подумаю

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Я рожала в конце июля 2006 году, лежала во 2 -ой палате(бесплатной)
    SPA Вы у кого рожали?
    Natallli второй раз тоже в Железнодорожке хотите?
    лежала может быть тоже во 2 палате, не помню номер - в конце по коридору справа ..
    рожала у заведующей..

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Я рожала в роддоме 2-й рабочей больницы в августе 2007 года в 16-ой палате.Врач - Чекан Марина Константиновна.Осталась очень довольна, отношение всего персонала отличное, палата суппер.В палате было: микроволновая печь, электрочайник, холодильник, детская колыбелька с мобилем, двухместная кровать, кондиционер, шведская стенка для разминания перед родами,ванна и туалет в палате в отдельной комнате 3на 3.Ванна - Джакузи.Заплатили 2000 с лишним тысячи гривен за 4 дня пребывания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

лежала может быть тоже во 2 палате, не помню номер - в конце по коридору справа .
    да это 2 палата, как вам заведущая(я тоже хотела у нее ..не получилось)

Дописів
    2 598

Типово

да это 2 палата, как вам заведущая(я тоже хотела у нее ..не получилось)
    не знаю даже, не с чем сравнивать скажу только, что во время родов была очень строга со мной, но может так и надо было - если бы со мной сюсюкались, то я бы расслабилась и неизвестно как бы это кончилось.

У нас были проблемы по неврологии, но я не знаю - или это после родов или же из-за внутриутробного развития

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

не знаю даже, не с чем сравнивать скажу только, что во время родов была очень строга со мной, но может так и надо было - если бы со мной сюсюкались, то я бы расслабилась и неизвестно как бы это кончилось.

У нас были проблемы по неврологии, но я не знаю - или это после родов или же из-за внутриутробного развития

Дописів
    2 598

Типово

а лично мне, там врач понравился ,небольшого роста с бородкой Юрий....... короче,забила отчество Ты случайно не помниш ?
    не помню отчества, если не ошибаюсь, он что-то вроде зама заведущей

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Кто то знает последние расценки на космической? Там говорят делался ремонт во время чистки, что то изменилось в палатах и родзалах, видела только четвертый этаж до чистки.
    Нашла относительно свежую инфу (за этот сентябрь):
    Роды
    Возможны совместные роды, с мужем или любым другим членом семьи.
    Дородовая подготовка роженицы и сопровождающего.
    Родовспоможение для мам с ограниченными физическими возможностями.
    Отдается предпочтение немедикаментозным методам обезболивания.
    Роды: активные, в свободной позиции.
    Ограничение медикаментов во время родов и в дальнейшем уходе за новорожденным.
    Ранний контакт матери и ребенка "кожа-к-коже", сохранение тепловой цепочки.
    Прикладывание младенца к груди в течение первого часа жизни. Совместное пребывание матери и ребенка.

После родов
    Обучение прикладыванию ребенка к груди.
    Обучение уходу за новорожденным.
    Выписка: 3-4 сутки.

Бесплатные услуги:
    Дородовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.
    Послеродовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.

Платные услуги:
    Стоимость палат: от 200 грн (так называемая «бесплатная») до 800 (семейный родзал).
    «Бесплатная» палата (200-300 грн – оплата за необходимые медикаменты) – это 4-10-местная палата без особых удобств.
    Двухместная палата без особых удобств: 350-400 грн.
    Палата с душем, ортопедическими матрасами на кроватях - 500-600 грн.
    Семейная палата (проживание с мужем) - 700-800 грн.
    Сумма благодарности врачам – на усмотрение роженицы.
    (данные нуждаются в уточнении)

Мойка 2008 года: август

Осталось добавить, что я журналюга на сносях, когда-то была на съемке в Космичке, видела все-все-все и слышала много отзывов. Планирую рожать там!!! А насчет цен - там возможна просто куча вариантов, договаривайтесь с заведующей! Вместо денег можно предложить быт.технику (типа микроволновки) и т.п. Кстати, если будут кому-то предлагать рожать в обсервации на Космичке, не соглашайтесь, милые!!!! Рожала там первый раз, до сих пор вспоминаю с содроганием сердца!!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

[QUOTE=Sanday;3141814]Нашла относительно свежую инфу (за этот сентябрь):

в декабре 2007 г. семейная палата стоила 1300 грн

Amica
    Guest

Типово

в декабре 2007 г. семейная палата стоила 1300 грн[/QUOTE]

Я и говорила, что нужно договариваться, есть много вариантов. У вас 1300 грн была в сутки или за все пребывание? Там еще смотрят на сложность случая и на то, сколько на вас золота

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Sanday Переглянути допис
    Нашла относительно свежую инфу (за этот сентябрь):
    Роды
    Возможны совместные роды, с мужем или любым другим членом семьи.
    Дородовая подготовка роженицы и сопровождающего.
    Родовспоможение для мам с ограниченными физическими возможностями.
    Отдается предпочтение немедикаментозным методам обезболивания.
    Роды: активные, в свободной позиции.
    Ограничение медикаментов во время родов и в дальнейшем уходе за новорожденным.
    Ранний контакт матери и ребенка "кожа-к-коже", сохранение тепловой цепочки.
    Прикладывание младенца к груди в течение первого часа жизни. Совместное пребывание матери и ребенка.

После родов
    Обучение прикладыванию ребенка к груди.
    Обучение уходу за новорожденным.
    Выписка: 3-4 сутки.

Бесплатные услуги:
    Дородовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.
    Послеродовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.

Платные услуги:
    Стоимость палат: от 200 грн (так называемая «бесплатная») до 800 (семейный родзал).
    «Бесплатная» палата (200-300 грн – оплата за необходимые медикаменты) – это 4-10-местная палата без особых удобств.
    Двухместная палата без особых удобств: 350-400 грн.
    Палата с душем, ортопедическими матрасами на кроватях - 500-600 грн.
    Семейная палата (проживание с мужем) - 700-800 грн.
    Сумма благодарности врачам – на усмотрение роженицы.
    (данные нуждаются в уточнении)

Мойка 2008 года: август

Осталось добавить, что я журналюга на сносях, когда-то была на съемке в Космичке, видела все-все-все и слышала много отзывов. Планирую рожать там!!! А насчет цен - там возможна просто куча вариантов, договаривайтесь с заведующей! Вместо денег можно предложить быт.технику (типа микроволновки) и т.п. Кстати, если будут кому-то предлагать рожать в обсервации на Космичке, не соглашайтесь, милые!!!! Рожала там первый раз, до сих пор вспоминаю с содроганием сердца!!!
    Спасибо за подробную инфу В обсервацию не дай бог.

Дописів
    31

Типово

девченки, я рожала на Ленина. Перед этим лежала на сохранении там и рыдала. Но близилось время родов и я , пообщавшись, нашла врача Кияшко Валерия Юрьевна. Врач СУПЕР!!! У всех, с кем общалась, у кого она принимала роды, довольны.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tashka2 Переглянути допис
    девченки, я рожала на Ленина. Перед этим лежала на сохранении там и рыдала. Но близилось время родов и я , пообщавшись, нашла врача Кияшко Валерия Юрьевна. Врач СУПЕР!!! У всех, с кем общалась, у кого она принимала роды, довольны.

А чего рыдала на сохранении? я там тоже лежала на сохранении, ничего плохого сказать не могу...А давно роды были?

Дописів
    31

Типово

рыдала от отношения мед. работников, а точнее от их пофигизма

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Собираюсь рожать на Космичке, но подруга которая там рожала около 8 мес. назад сказала, что там плохие акушеры, потому что почти все роженицы "рвуться".
    Сказала будто бы с ней рожала девочка, ребенка весом около 2 кг, и то "порвалась", я бы не поверила, но повспоминала всех своих знакомых которые рожали на Космичке и действительно у всех были разрывы.

Подскажите пожалуйста, на сколько эта информация правдива.

Сторінка 80 з 152 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті