| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, мы с Вами лежали в железнодорожке примерно в одно и то же время... я родила 28 марта 2006 г.
Почему спросила - кто рожал в ж/д. Просто сколько читаю отзывы о родах в разных роддомах, как-то именно об этом роддоме отзывов почти нет. Что касается меня - я не знаю, конечно, сравнивать пока с другими не могу, но все прошло более менее, конечно, некоторые врачи и медсестры со своими зехерами.. но в целом все было очень положительно.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Я рожала в роддоме 2-й рабочей больницы в августе 2007 года в 16-ой палате.Врач - Чекан Марина Константиновна.Осталась очень довольна, отношение всего персонала отличное, палата суппер.В палате было: микроволновая печь, электрочайник, холодильник, детская колыбелька с мобилем, двухместная кровать, кондиционер, шведская стенка для разминания перед родами,ванна и туалет в палате в отдельной комнате 3на 3.Ванна - Джакузи.Заплатили 2000 с лишним тысячи гривен за 4 дня пребывания.
не знаю даже, не с чем сравниватьскажу только, что во время родов была очень строга со мной, но может так и надо было - если бы со мной сюсюкались, то я бы расслабилась и неизвестно как бы это кончилось.
У нас были проблемы по неврологии, но я не знаю - или это после родов или же из-за внутриутробного развития![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а лично мне, там врач понравился ,небольшого роста с бородкойне знаю даже, не с чем сравнивать скажу только, что во время родов была очень строга со мной, но может так и надо было - если бы со мной сюсюкались, то я бы расслабилась и неизвестно как бы это кончилось.
У нас были проблемы по неврологии, но я не знаю - или это после родов или же из-за внутриутробного развития
__________________Юрий....... короче,забила отчество
Ты случайно не помниш ?
Нашла относительно свежую инфу (за этот сентябрь):
Роды
Возможны совместные роды, с мужем или любым другим членом семьи.
Дородовая подготовка роженицы и сопровождающего.
Родовспоможение для мам с ограниченными физическими возможностями.
Отдается предпочтение немедикаментозным методам обезболивания.
Роды: активные, в свободной позиции.
Ограничение медикаментов во время родов и в дальнейшем уходе за новорожденным.
Ранний контакт матери и ребенка "кожа-к-коже", сохранение тепловой цепочки.
Прикладывание младенца к груди в течение первого часа жизни. Совместное пребывание матери и ребенка.
После родов
Обучение прикладыванию ребенка к груди.
Обучение уходу за новорожденным.
Выписка: 3-4 сутки.
Бесплатные услуги:
Дородовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.
Послеродовое отделение - душ/туалет на этаже, холодильник на этаже, телефон-автомат.
Платные услуги:
Стоимость палат: от 200 грн (так называемая «бесплатная») до 800 (семейный родзал).
«Бесплатная» палата (200-300 грн – оплата за необходимые медикаменты) – это 4-10-местная палата без особых удобств.
Двухместная палата без особых удобств: 350-400 грн.
Палата с душем, ортопедическими матрасами на кроватях - 500-600 грн.
Семейная палата (проживание с мужем) - 700-800 грн.
Сумма благодарности врачам – на усмотрение роженицы.
(данные нуждаются в уточнении)
Мойка 2008 года: август
Осталось добавить, что я журналюга на сносях, когда-то была на съемке в Космичке, видела все-все-все и слышала много отзывов. Планирую рожать там!!! А насчет цен - там возможна просто куча вариантов, договаривайтесь с заведующей! Вместо денег можно предложить быт.технику (типа микроволновки) и т.п. Кстати, если будут кому-то предлагать рожать в обсервации на Космичке, не соглашайтесь, милые!!!! Рожала там первый раз, до сих пор вспоминаю с содроганием сердца!!!
[QUOTE=Sanday;3141814]Нашла относительно свежую инфу (за этот сентябрь):
в декабре 2007 г. семейная палата стоила 1300 грн
в декабре 2007 г. семейная палата стоила 1300 грн[/QUOTE]
Я и говорила, что нужно договариваться, есть много вариантов. У вас 1300 грн была в сутки или за все пребывание? Там еще смотрят на сложность случая и на то, сколько на вас золота![]()
девченки, я рожала на Ленина. Перед этим лежала на сохранении там и рыдала. Но близилось время родов и я , пообщавшись, нашла врача Кияшко Валерия Юрьевна. Врач СУПЕР!!! У всех, с кем общалась, у кого она принимала роды, довольны.
рыдала от отношения мед. работников, а точнее от их пофигизма
Собираюсь рожать на Космичке, но подруга которая там рожала около 8 мес. назад сказала, что там плохие акушеры, потому что почти все роженицы "рвуться".
Сказала будто бы с ней рожала девочка, ребенка весом около 2 кг, и то "порвалась", я бы не поверила, но повспоминала всех своих знакомых которые рожали на Космичке и действительно у всех были разрывы.
Подскажите пожалуйста, на сколько эта информация правдива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks