| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне это не понравилосья обидел кого-то, что посмеялся?
на тротуаре.А тебе самому повылазило где он стоит?
так что нарушил автомобиль Шкода на видео? пункт пдд какой?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Стеб? Я вас умоляю
Отключить от лимона и партнеров? Я по 579 бочку не беру никакую,ваще никакую.
А если кого то отключат от 579,что он будет делать,на 1 лимоне?
та я ипу какой там пункт? На видео не видкно какой пункт. Или ты свято веришь что менты мимо шли и решили таксера развести? На сайте полиции в пояснении к видео было сказано, что таксист стоял в запрещенном месте, а на справедливую просьбу не выплатить сука им кредиты на айфоны и не руки им поцеловать, а просто переставить машину, эта свинья начала борзо валать и крыть матюками втупую игноря требования.
обоже. в каком запрещённом месте?На сайте полиции в пояснении к видео было сказано, что таксист стоял в запрещенном месте
с какого уя он будет переставлять машину если кому то так захотелось?
какие требования?втупую игноря требования.
законные требования?
нет. если водитель что то набочинил в службе и свалил в другую - он блокируется в службе и не может брать заказы этой службы через другиеа шо - можно быть в службе и при этом отключенным от бочки? это как так?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks