не ответ
конкретно скажи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леха зпйди сам в уклон и попробуй. 35 минималка, если начать мудрить и хитрить то 30 и меньше. Можно выбрать адреса а потом поставить галку на По городу и минималка уже 30. А для зареганых можно вообще свою цену ставить.
Зайди на сайт уклона...
я б чуть по другому его назвал )))Чувак раскручивается прямо на наших глазах -
Эксклюзивный представитель Джокер в Днске!
ну после того как они сделали 10% за заказ и абонплату их и включили.Джокер воскрес - полюбуйтесь
только кто их возит 25 до 3 оте..... хотя есть ещё люди... возят....
его бы убрать из эфира, но увы, нельзя.ты казав шо в уклоне 35 минималка?
там вообще уже офигели шаровозы с этими уклоновскими тарифами.
я этого никогда не делал из нижеперечисленого тобой, но и не хамил никогда гайцам.
так что быть хамом это одно, а блюсти свои права - немного другое ... но тебе ж не понять,
выж как под копирку грузите всех и вся, даже не имя юр образования, чтобы понимать и щеголять законами ... и как попадется баран на барана, так и новое видео в ютубе появляется, фубля ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та и я видел в подгар за трыцать с чем то. Да, уклон нужно бойкотировать. Там же еще приколисты завелись, подставы кидают на чужие номера.
я давно за это говорил - там цены можна уменшать и химичить по полной....
и все больше народу это прошаривает (
давеча взяв по уклону премиум на 2 адреса - заказ в принципе выгодный
гружу заказчиков - и тут - ДЖЕКПОТ - изменение маршрута...
после пересчета через диспетчерскую клиенты прозревают, да что ж это такое - мы на Прадо (!!!) ехали это же самое в полтора раз дешевше
говори - тут все свои![]()
хотя нет, если взять у знакомого кэмри сороковку, установить на андроид прогу, залить в кэмри спиртяку - можно повозить по центру минималки![]()
что тебе ответить?
ты работаешь в такси. знаешь все ньюансы работы. вроде нормальный человек.
.... один выкладывает скриншот ..... где какой то неадекват попросил не присылать "машины службы лимон", хотя половина лимона работает в 579.... но то фигня....
так вот. один выкладывает скриншот со ст**ом... "что то пошло не так".... ты цитируешь и "гыкаешь". тоже типа ст**.... а.... лох служба лимон... даже просят машины не присылать..... хотя может сам в глубине души и понимаешь всю ситуацию....
зачем этот ст**, я не пойму? поорать можно и дома под вечерний квартал с пивом.
Больше умиляют молодые люди с образом мыслей совкового старпёра. Отети все зрады, ниченипаминялась, анитамвсевсёдавно ришыли уже даже сегодня кроме недоумения, вызывают снисходительную улыбку. Они почему-то точно знают, что чтобы и дальше ездить на не пробитом колесе, надо сначала поставить докатку, доехать до шиномонтажа, отремонтировать пробитое колесо, поставить на место и ездить. А тут, сука, светлое завтра седня не наступило, значь вы все пи дары, а я Дартанян, бо яж говорил....?
подожду до 26 декабря.Больше умиляют молодые люди с образом мыслей совкового старпёра. Отети все зрады, ниченипаминялась, анитамвсевсёдавно ришыли уже даже сегодня кроме недоумения, вызывают снисходительную улыбку
услышимся после нового года.
можешь в киев мотнуться... или в одессу... если так раньше хочеться на себе ощутить заботу родной полиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks