| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патти, мы часто о какашках говорим?))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
если что - беременная_послеродовая центрированность на себе и ребенке - процессы обусловленные физиологией, уровень гормонов, это все. это просто природой заложено.
Тут еще дело досуга становится проблематичным, ты не всегда и не везде можешь гулять, по мере взросления детей есть куча условностей, не любая компания захочет отдыхать с маленькими детьми
из недавнего: приятель мужа все приглашал погулять, давай, приездай в парк, посидим где-то, но мы с детьми ж, все ок, едут, мы гуляем, приехали к 8 вечера (созванивались в 5 и они типа выезжают), пока нашли кафешку, пока уселись и сделали заказ, мне надо было идти домой и укладывать компашку, и вот я, по темноте, одинокий кайот шла с детишками и грустиламне так не хватает общения, я так надеялась, а они под меня не подстроились
зы. Муж конечно уговаривал посидеть еще, всю заботу о детях взять на себя, но я понимала, комфорта и мне не будет, и ему, да и детям есть и спать пора![]()
У меня были терки с лучшей подругой, когда малый родился. Не в темах разговоров проблема была, а в том что я не могла проводить с ней столько времени как раньше было. А когда встречались, то я везде с мелким была или вырывалась на час.
та не, какие там тайные. "хаха" потому что это настолько индивидуальна, что и говорить без конкретного факта, вроде как и не о чем. Одна себя как в клетке чувствует, вторая - как рыба воде, третья - в другом состоянии. Невозможно спрогнозировать как у тебя (или меня) будет складываться этот процесс и какого общения будет или не будет не хватать. Хотя вот эта штука "не принадлежишь себе", я ее и раньше от подруг слышала неоднократно, и эта какая-то общая линия, которую уже сейчас можно учитывать.
Ой, а еще что-то запланировать, так то вообще
вот из недавнего, договорилась с подружками потусить в парке с пиццей и тд
просыпается малый, крик ор, скорая, нервы, встреча отменяется, все уже ок, но время только выйти на полчасика подышать воздухом и домой спать)
а ты целый день дома одна! Одна! И дети)))
может потому- что молодые?
у нас все как сейчас говорят "пенсионерки-мамашки" и общаемся одинаково и все в курсе у кого есть дети и у кого нет и языки чешем про все что угодно хотя некоторые по 10 лет в декрете безвылазно, разнице не замечали, но может это из-за возраста? те которые нашли знакомых с детьми вроде круг расширили (но это больше приятельские отношения), но все равно общий старый костяк дружбы и общения на месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks