о котиках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о котиках![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Можно и о котиках))) картинка про вам уже 30 и мы заселяемся - хороша)
Та с какой стороны смотреть))))) я вот сейчас уже втянулась, а до этого кайфовала мало, лень прет со всех щелей
незнаю, тут надо просто найти круг общения себе подобных, пока ты его не найдешь - комфорта мало, ты выпадаешь из привычного тебе социума и дефицит общения, несовпадения тем, отдаляешься от привычного круга, мужа заебываешь по вечерам
а когда таки находишь подобных себе, нормальных, не овуляшек, то начинаешь обретать гармонию![]()
ну я вот с какой точки зрения смотрю - зачем бежать выполнять какую-то тупую работу для какого-то дяди, если можешь вкладывать в свое чадо то, что считаешь нужным? ну неравноценно же ваще, как по мне.
вопрос денег щас не берем, допустим, они не в приоритете.
и все мне такие - ну-ну, а ты бы попробовала в кашах посидеть полгода, бегом бы побежала на работу.
а я не верю и все тут)
ломай систему - воруй цыган
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ломай систему - воруй цыган
Ну полгода в кашах, на самом деле это несложно, и даже со вторым ребенком кайфуешь от этих "достижений", с первым вечные переживания)))) и да, когда финансовый вопрос не стоит, то в общем это кайфово
но! Нужен новый круг общения, хорошо когда несколько подруг одновременно
а если нет, то надо искать еще пузатой новый, это я теперь знаю
а вообще, они так быстро растут, что я уже скучаю по крошечкам![]()
Понятие что вложишь в ребенка, тоже для меня странное))
ребенок развивается сам, твое дело его направлять в нужные моменты, объяснять
а вот это поголовное раннее развитие я не приверженец
и я очень хочу сдать старшего в сад!!!!!!!!!!
ему реально скучно дома, я не в состоянии его занять
Обсуждение какашек это обязательный этап новоиспеченной мамы, это поймешь потом.
а с бездетными мамами тебе не о чем говорить, у тебя нет доя них новостей, а их новости доя тебя становятся скучнымисо временем, немного позже
а с теми у кого взрослей дети и они вышли на работу, тоже мало тем, хотя они более общительны, но у них намного меньше свободного времени))
Ну я тоже против нянь, а бабушек так тем болееони вообще неадекваты
потому, если нет необходимости бежать на работу, лучше сидеть в декрете, но отдых от ребенка нужен однозначно!!!! Но я его не имею в ближайщие еще полгода, у меня только одного ребенка могут взять поиграться, вторая ВСЕГДА со мной![]()
и это при всей любви к подруге. и это нормально, Патти все правильно написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks