| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюсану портофино.
всё вкусно.
только водку приносите в следующий раз не начатую.
Добрый день!
В связи с переменами погоды: а где на правом берегу хороший глинтвейн или грог?
И заодно уж: в "Сулико", кончено, здорово, что можно позвонить и заказать что-то на вынос на определенное время. Но последний раз на вкус казалось, что это диетические меню - вообще без приправ и соли. Шашлык был похож на отваренное мясо. Ну как-то так
Хотелось бы поделиться впечатление от "Подворотни".
Были там с мужем на выходных. До этого были примерно полгода назад, и остались очень довольны (приятная атмосфера, свечи, музыка, вкусные десерты и вино). На этот раз попали туда на бранч )) Мой заказ был предельно прост - сырники и американо с молоком. У мужа с самого начала не заладилось - у него заказ два раза принимали, и каждый раз официант возвращалась со словами "извините, сейчас нет этого блюда"В третий раз "гадать" и делать заказ не было желания, поэтому просто взяли еще один кофе, настроенице было подпорчено уже... Далее я ждала свои сырники, к сожалению, не засекла время, обычно не заморачиваюсь на этом, но тут минут 30-40 точно пришлось ждать (при том, что в заведении кроме нас была еще одна пара). В итоге принесли мои сырники, если, конечно, можно так назвать тонкую влажную субстанцию, к тому же оочень сладкую (ну тут дело вкуса, ладно). Съев один сырник, решила больше не "насиловать" себя этим произведением кулинарного искусства, попросили официанта передать повару, что худших сырников в жизни не ели, вернули ему блюдо, расплатились и ушли.
Знаю, можно было б попросить переделать блюдо, устроить выяснения, но честно, не было желания дальше портить субботнее настроение, хотелось просто побыстрее уйти.
Мясоедовская - все более менее. Заказ несли долговато)
Но мне потом после куриного бургера так тяжко на душе стало. Очень жирный какой-то)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сегодня были в бургерной на пл. Героев Майдана. сендвичи с печеной индейкой и овощами очень хороши ( на мой вкус чуток многовато майонеза), кофе вкусный, обслуживание в порядке
Сендвич 68грн, бургер с картохой и салатом 128грн. Одним сендвичем и кофе я наелась более чем)) Бургер вообще огромен. Салаты вроде от 70 грн - 350 грамм.
Находится на бывшей площади ленина,вот если бы вы смотрели в лицо дедушке ленину, то слева))) Сразу видны на улице симпатичные диванчики с подушками, также есть кальян.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ніколи не розумів нахера брати 300 горілки, потім ще 250, потім ще 350люди кумедне явище
А, Сашко?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks