Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 407 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте нормальную пиццерию или кафе (тортики, пирожные) с адекватными ценами в районе Нагорки или (Низ Артема, К. Либхнета), где можно с детьми посидеть? Спасибо заранее.
    низ Артема - "Пармезан" делают(ли) детскую пиццу в форме головы кошачьей и стоит(ла) относительно дёшево, сколько - уже не помню, давно там были.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Да пробовал, Она на любителя. Дешевая, коржик тонкий хрустящий, начинки маловато.
    угу, пасиб.
    Была в раздумъях - печь самой или купить. Увидела привлекательную цену. Придется самой
    Востаннє редагував Alessja: 09.09.2015 о 15:55

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Кто -то пробовал штрудель в "Львівсьві пляцки" такие как во Львове? Все никак не дойду.
    Я пробовала с курицей и грибами, очень вкусно

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Понравилась кафешка "Караван" на Набережной, почти напротив цирка. Шашлык отменный, вежливые официанты, столик у воды) в конце сюрпризом оказался дисконт в 20% от хозяина))
    где это? что там? не могу понять, что там было раньше, на месте теперишнего Каравана?

Август меня порадовал, сто лет не была.

Дописів
    65 836

Типово

не знаю есть ли отдельная тема по заведениям под грифом "Другое", спрошу здесь.

довелось побывать в Малина-Днепр. Предоставляют беседку и мангал - 200 грн в будний день. На сайте всё выглядит неплохо. В реале похужее оказалось.
    Я так понимаю сейчас в Днепре такого развелось много? Хочу так же недорого, но поприличнее. Кто где бывал в подобных местах в черте города?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

довелось побывать в Малина-Днепр. Предоставляют беседку и мангал - 200 грн в будний день. На сайте всё выглядит неплохо. В реале похужее оказалось.
    Я так понимаю сейчас в Днепре такого развелось много? Хочу так же недорого, но поприличнее. Кто где бывал в подобных местах в черте города?
    Слышала хорошие отзывы о Сакуре на выезде в сторону Запорожья.

Дописів
    392

Типово

Были в прошлом году на воронцовском пляже - там беседки вокруг кафешки, Тыква, кажется, вроде бы норм было.
    Но опять таки, вы не уточнили, что вам не понравилось. Имхо, все такие заведения в черте города страдают, мы предпочитаем ездить все же на турбазы- на Самаре или отели, но там тоже как повезет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а какие отзывы по поводу Мясоедовской на Короленко? кто был, отзовитесь.
    Бываем там регулярно: оооочень достойно! И по цене, и по качеству) Огромный выбор бургеров на любой вкус, стейк из телятины - один из лучших, телячьи щечки, мозги говяжьи)))
    Немного выше рекомендую Чебуречную №1, там говяжий стейк очень вкусный (стоит правда 140грн, но большой кусок мяса и овощи) и выбор чебуреков большой : классические, с овощами, с грибами, бараниной, мясом страуса, малиной (я не решилась попробовать, но говорят, что вкусно), и отличный кофе на песке

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Были в прошлом году на воронцовском пляже - там беседки вокруг кафешки, Тыква, кажется, вроде бы норм было.
    Но опять таки, вы не уточнили, что вам не понравилось. Имхо, все такие заведения в черте города страдают, мы предпочитаем ездить все же на турбазы- на Самаре или отели, но там тоже как повезет.
    А осы вам не надоедали?
    В последние два года не получается нормально посидеть на природе, ни на турбазе, ни просто на природе в лесу, везде атакуют пчелы. Раньше такого не замечала, а сейчас после первой открытой бутылки пива\вина - их налетает миллион.

Дописів
    9 790

Типово

где это? что там? не могу понять, что там было раньше, на месте теперишнего Каравана?

Август меня порадовал, сто лет не была.
    раньше оно называлось Мечта (в последний раз), такое было...сине-белое ))))) не доходя до 1001 ночи

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

через дорогу от них Тыква (писали нимже), вродь внешне беседки по приличнее но ИМХО одно и тоже. хотя близость пляжа с песочком радует.

Дописів
    739

Типово

Помню были хорошие отзывы по Марко Поло. Можно там коллег поселить на пару дней, кухня и условия не испортились? И возможно есть еще похожие варианты таких же цена-качество. А то как то на ум ничего не приходит больше.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Слышала хорошие отзывы о Сакуре на выезде в сторону Запорожья.
    спасибо )
    Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    мне не понравилось:
    1. вокруг какие-то склады мусора. Нет, я не говорю о том, что беседки должны пахнуть свежим лаком, тем более в конце сезона, но что это за хламье наваленное - мне непонятно. И всякие мелочи, как то бутылка из под моющего средства, после которой нужно еще одно моющее. И таких мелочей куча. Ощущение, что ты в гостях в каком-то селе у нерадивой хозяйки.
    2. персонал выглядит как запойные алкаши. то есть они такие и есть.
    3. гости мои были - граждане другой страны. которые не пьют и не курят. а во мне вот патриотическое проснулось и не может теперь угомониться ))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А осы вам не надоедали?
    В последние два года не получается нормально посидеть на природе, ни на турбазе, ни просто на природе в лесу, везде атакуют пчелы. Раньше такого не замечала, а сейчас после первой открытой бутылки пива\вина - их налетает миллион.
    нет, ос не было, только мухи стаями.
    Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    раньше оно называлось Мечта (в последний раз), такое было...сине-белое ))))) не доходя до 1001 ночи
    спасибо, таки склероз у меня ))
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    через дорогу от них Тыква (писали нимже), вродь внешне беседки по приличнее но ИМХО одно и тоже. хотя близость пляжа с песочком радует.
    я ходила смотрела, оно действительно одно и то же.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А осы вам не надоедали?
    их всегда с августа по сентябрь было много и агрессивные

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Бываем там регулярно: оооочень достойно! И по цене, и по качеству) Огромный выбор бургеров на любой вкус, стейк из телятины - один из лучших, телячьи щечки, мозги говяжьи)))
    Немного выше рекомендую Чебуречную №1, там говяжий стейк очень вкусный (стоит правда 140грн, но большой кусок мяса и овощи) и выбор чебуреков большой : классические, с овощами, с грибами, бараниной, мясом страуса, малиной (я не решилась попробовать, но говорят, что вкусно), и отличный кофе на песке
    и кому верить?
    эээээ... вы не собственники Мясоедовской?

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вчера, Мясоедовская.
    Я вообще не сторонник такой еды, но нас пригласили. Дескать неплохое место перекусить с вкусной и очень цено-демократичной едой.

Нас было 6 человек. Из еды заказали два бургера жарптица, один классический "чиз", и три котлеты. напитки не в счет.
    Зная, что ко всем их блюдам всегда идет картофель фри, предупредили, никакой картошки, несите овощи.

ЧЕРЕЗ ЧАС принесли три котлеты С КАРТОШКОЙ.
    Ну мы это типа проглотили и еще раз намекнули, что просили ОВОЩИ. (Ой, простите ПЕРЕПУТАЛИ!)
    (На всяк случай. Котлеты - говно)
    Первые три человека сьели котлеты, еще три человека ждут своих бургеров.
    Еще через минут сорок принесли два бургера и овощи, при том, что те люди, которые заказывали овощи к своим котлетам давно все сьели.
    Еще через полчаса принесли последний бургер. Все остальные уже как минут сорок убрали грязную посуду.
    Итого, заказ был сделан ровно в семь. Последний бургер приехал в начале девятого.

О содержании того, что класический камамбер:
    Большая булка, внутре черног цвета котлетка, весом грамм 30-50, писец, какая мелкая, зажаренная до состояния сухарей. практически ножом не пилится, можно покрошить вилкой на сухарики. ломтик никакого помидора, кусок якобы салата Айсберг, но толстая его часть, грубо говоря стебель, толщина 1см, та часть, которая при приготовлении салатов идет в ведро, невразумительный соус на основе майонеза, и пластинка дешевого тостерного сыра. Это готовилось больше часа. Аншлага в заведении не было.
    На вкус - Макдональдс это деликатес от лучших французских кулинаров.
    на всю компанию было четыре светлых пива, четыре сока, литр бодяги, которую они называют гордо лимонад (на оснве обычного СПРАЙТа!, о чем не скрывают, все это удовольствие 700 гривен.

Мы молча расплатились и ушли. Не обсуждая, может слегка постебываясь, чтоб не огорчать тех, кто нас пригласил, хотя они сами все поняли. Без чаевых.

Еще прикольно.. У нас есть один человек, котрый все ест с хлебом, даже картошку. И к его котлетке мы попросили принести булочку. У нас долго спрашивали. а какую булочку, а может чаабатту? Да, а какую чаабатту, белую или черную. Черную.
    Я все злорадно ждал, что чаабатту подадут в самом конце, когда люди поедят свои котлеты и закажут кофе. Вообще не подали, но в счет включили. Я не возмущался, это просто уже перешло в феерический сарказм.

Ну про гордый напиток ЛИМОНАДфирменный на основе спрайта я уже писал. Такая же бадяга, но вместо спрайта минералка плюс мята называется ТАРХУН.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Кто -то пробовал штрудель в "Львівсьві пляцки" такие как во Львове? Все никак не дойду.
    смотря какие,
    вишневый не плохой (осторожно, мне попалась косточка!!!)
    с грушей очень понравился,
    а рыбный - вонючий до безобразия((((
    в общем и целом - нельзя сказать что плохо, но очень неуютное заведение,
    хочется быстро съесть -и скорее уйти, такая атмосфера напрягает.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Помню были хорошие отзывы по Марко Поло. Можно там коллег поселить на пару дней, кухня и условия не испортились? И возможно есть еще похожие варианты таких же цена-качество. А то как то на ум ничего не приходит больше.
    Селите в Марко.
    На выходных были в Золотых песках, в районе Днепродыма, не впечатлило, пшонка стайл)
    В Марко поло очень достойные номера и домики (берем Пиратский) а кухня выше всяких похвал)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и кому верить?
    вы будто сегодняшняя. люди разные же, критерии и требования к одним и тем же вещам тоже.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

и кому верить?
    Я еще раньше отзыва Абисса оставляла положительный отзыв про мясоедовскую, но с замечанием о скорости обслуживания тоже.
    Но я уточнила предварительно при заказе, так что мне не критично было.
    Я не собственник мясоедовской, если чо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    15 241

Типово

смотря какие,
    вишневый не плохой (осторожно, мне попалась косточка!!!)
    с грушей очень понравился,
    а рыбный - вонючий до безобразия((((
    в общем и целом - нельзя сказать что плохо, но очень неуютное заведение,
    хочется быстро съесть -и скорее уйти, такая атмосфера напрягает.
    ясно,спасибо

Сторінка 298 з 407 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті