Допис від
Abyss
Вчера, Мясоедовская.
Я вообще не сторонник такой еды, но нас пригласили. Дескать неплохое место перекусить с вкусной и очень цено-демократичной едой.
Нас было 6 человек. Из еды заказали два бургера жарптица, один классический "чиз", и три котлеты. напитки не в счет.
Зная, что ко всем их блюдам всегда идет картофель фри, предупредили, никакой картошки, несите овощи.
ЧЕРЕЗ ЧАС принесли три котлеты С КАРТОШКОЙ.
Ну мы это типа проглотили и еще раз намекнули, что просили ОВОЩИ. (Ой, простите ПЕРЕПУТАЛИ!)
(На всяк случай. Котлеты - говно)
Первые три человека сьели котлеты, еще три человека ждут своих бургеров.
Еще через минут сорок принесли два бургера и овощи, при том, что те люди, которые заказывали овощи к своим котлетам давно все сьели.
Еще через полчаса принесли последний бургер. Все остальные уже как минут сорок убрали грязную посуду.
Итого, заказ был сделан ровно в семь. Последний бургер приехал в начале девятого.
О содержании того, что класический камамбер:
Большая булка, внутре черног цвета котлетка, весом грамм 30-50, писец, какая мелкая, зажаренная до состояния сухарей. практически ножом не пилится, можно покрошить вилкой на сухарики. ломтик никакого помидора, кусок якобы салата Айсберг, но толстая его часть, грубо говоря стебель, толщина 1см, та часть, которая при приготовлении салатов идет в ведро, невразумительный соус на основе майонеза, и пластинка дешевого тостерного сыра. Это готовилось больше часа. Аншлага в заведении не было.
На вкус - Макдональдс это деликатес от лучших французских кулинаров.
на всю компанию было четыре светлых пива, четыре сока, литр бодяги, которую они называют гордо лимонад (на оснве обычного СПРАЙТа!, о чем не скрывают, все это удовольствие 700 гривен.
Мы молча расплатились и ушли. Не обсуждая, может слегка постебываясь, чтоб не огорчать тех, кто нас пригласил, хотя они сами все поняли. Без чаевых.
Еще прикольно.. У нас есть один человек, котрый все ест с хлебом, даже картошку. И к его котлетке мы попросили принести булочку. У нас долго спрашивали. а какую булочку, а может чаабатту? Да, а какую чаабатту, белую или черную. Черную.
Я все злорадно ждал, что чаабатту подадут в самом конце, когда люди поедят свои котлеты и закажут кофе. Вообще не подали, но в счет включили. Я не возмущался, это просто уже перешло в феерический сарказм.
Ну про гордый напиток ЛИМОНАДфирменный на основе спрайта я уже писал. Такая же бадяга, но вместо спрайта минералка плюс мята называется ТАРХУН.
Bookmarks