Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 407 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    затестила сегодня наконец-то кофе, свареный на песке, в чебуречной.
    вообще не впечатлил. водянистый, не крепкий, с привкусом специй, похожих на kamis
    а чебуреки вкусные, как всегда.
    А так это Вы жаловались/спрашивали у официантки: "Сделано ли кофе с любовью?" Потому что не понравился.
    Я в тот день не пробовал его, но на неделе был очень вкусным. Но любой другой, не на песке, гораздо вкуснее через 50см в Черчилле

Дописів
    27 805

Типово

Мне кофе был очень некрепким, такая себе водичка. Может кому-то и вкусно.
    Я люблю крепкий кофе.

Зы. И помнится, вы в мясоедовской бургер заказывали. Вкусный?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Мне кофе был очень некрепким, такая себе водичка. Может кому-то и вкусно.
    Я люблю крепкий кофе.

Зы. И помнится, вы в мясоедовской бургер заказывали. Вкусный?
    Очень! (Но, стыдно признаться)), я в других заведениях не пробовал..
    Единственное, что "улыбнуло" в Мясоедовской- я три блин раза сказал официанту: мне ваш базовый бургер, подскажите сами, как он называется. Нет, он начал мне рассказывать о верхней линейке- с чем то там... Зачем меня ставить в неудобное положение?
    Но всё равно Мясоедовская для меня - приятное исключение в мире 100гр пластмассовых порций Вернусь туда 146%

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В порто малтезе и святом Якове
    Цены лучше предварительно в инете посмотреть.
    Святой яков канул

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    сто лет назад самые-самые вкусные были в "зеленке" на пр. Гагарина возле сельхоз техникум, но я там уже ну очень много лет не была, говяжий, толстый, прожаренный, сок течет, в чем маринуют даже не представляю но в чем-то было, вкуснятина.
    кстати подскажите кто там бывает на сколько испоганились, какие цены и что за антураж-посуда и т.п.
    там мясо тендерайзером рыхлят, оттого любой кусок вкусный)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

подскажите, пожалуста, есть ли у нас хороший ресторан с вегетарианской (в идеале - с индийской) кухней. я только кафе нагуглила (Дамодару и Прану)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Нету

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нету
    оптимистично

смотрю, Дамодара на вынос еду продает, даже с доставкой. ее эээ можно есть, как она по качеству?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Я ел вегетарианское у индусов, за границей. Чапати и тали((thali). Здесь хотел найти-мне ответили как я вам ответил. Пробовал в Киеве-и близко нет такого. Ось таке

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    подскажите, пожалуста, есть ли у нас хороший ресторан с вегетарианской (в идеале - с индийской) кухней. я только кафе нагуглила (Дамодару и Прану)
    В Говинде (Калининский спуск) мне нравилась еда больше, чем в Дамодаре, но уже больше года там не была, поэтому как ща - не в курсе. Из того, что полюбилось - вегетарианская шуба, салат Мунга, картофельные котлеты с паниром, блинчики с паниром, самосы (маленькие пирожки) с овощами. Кажись, по понедельникам у них выходной всегда, работать начинают с 12.
    Востаннє редагував Lenuhen: 24.08.2015 о 14:17

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    скоро должны открыть что-то типа кафе-столовой, повар будет из индии.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ребята кто что может сказать о бургерах в Berliner grill ? Увидел сегодня мельком их киоск, правда не рискнул пробовать. Возможно если не будет отзывов через пару дней попробую, как альтернативную замену шаурме.

Вот их сайт, еле его нашел http://bgrill.info/ (не на правах рекламы)
    И так, зашел я в это "заведение". Ребята, Я в печали. Картинка и реальность очень далеки. Вкус шницеля, как резина. Картошка фри обычная. И рядомс на пластиковой плошке налито кетчуп, майонез, и горчица хоть было во что булочку помакать.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    там мясо тендерайзером рыхлят, оттого любой кусок вкусный)
    Так а остальные почему не рыхлят, если готовить не умеют ?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Так а остальные почему не рыхлят, если готовить не умеют ?
    Откуда знаете?)

Дописів
    26 427

Типово

Тендерайзер в ресторане ето плохо?

Дописів
    14 559

Типово

Вчера, Мясоедовская.
    Я вообще не сторонник такой еды, но нас пригласили. Дескать неплохое место перекусить с вкусной и очень цено-демократичной едой.

Нас было 6 человек. Из еды заказали два бургера жарптица, один классический "чиз", и три котлеты. напитки не в счет.
    Зная, что ко всем их блюдам всегда идет картофель фри, предупредили, никакой картошки, несите овощи.

ЧЕРЕЗ ЧАС принесли три котлеты С КАРТОШКОЙ.
    Ну мы это типа проглотили и еще раз намекнули, что просили ОВОЩИ. (Ой, простите ПЕРЕПУТАЛИ!)
    (На всяк случай. Котлеты - говно)
    Первые три человека сьели котлеты, еще три человека ждут своих бургеров.
    Еще через минут сорок принесли два бургера и овощи, при том, что те люди, которые заказывали овощи к своим котлетам давно все сьели.
    Еще через полчаса принесли последний бургер. Все остальные уже как минут сорок убрали грязную посуду.
    Итого, заказ был сделан ровно в семь. Последний бургер приехал в начале девятого.

О содержании того, что класический камамбер:
    Большая булка, внутре черног цвета котлетка, весом грамм 30-50, писец, какая мелкая, зажаренная до состояния сухарей. практически ножом не пилится, можно покрошить вилкой на сухарики. ломтик никакого помидора, кусок якобы салата Айсберг, но толстая его часть, грубо говоря стебель, толщина 1см, та часть, которая при приготовлении салатов идет в ведро, невразумительный соус на основе майонеза, и пластинка дешевого тостерного сыра. Это готовилось больше часа. Аншлага в заведении не было.
    На вкус - Макдональдс это деликатес от лучших французских кулинаров.
    на всю компанию было четыре светлых пива, четыре сока, литр бодяги, которую они называют гордо лимонад (на оснве обычного СПРАЙТа!, о чем не скрывают, все это удовольствие 700 гривен.

Мы молча расплатились и ушли. Не обсуждая, может слегка постебываясь, чтоб не огорчать тех, кто нас пригласил, хотя они сами все поняли. Без чаевых.

Еще прикольно.. У нас есть один человек, котрый все ест с хлебом, даже картошку. И к его котлетке мы попросили принести булочку. У нас долго спрашивали. а какую булочку, а может чаабатту? Да, а какую чаабатту, белую или черную. Черную.
    Я все злорадно ждал, что чаабатту подадут в самом конце, когда люди поедят свои котлеты и закажут кофе. Вообще не подали, но в счет включили. Я не возмущался, это просто уже перешло в феерический сарказм.

Ну про гордый напиток ЛИМОНАДфирменный на основе спрайта я уже писал. Такая же бадяга, но вместо спрайта минералка плюс мята называется ТАРХУН.
    Востаннє редагував Abyss: 25.08.2015 о 08:36
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Да, еще!
    Строго напротив нашего столика на улице расположился дядечка с ящичком типа бумбокса и играл музыку. Я не сторонник всяческой "живой музыки", но ХЗ, может у них так принято, и в чужой монастырь и т.д Мы только попросили его подвинуться на пару метров, на что получили ответ: "Да вам понравится!", ну ладно, играй, музыкант...
    Через пару минут после того, как дядечка заиграл шансон, на противоположной стороне улицы возле другого заведения застучали в барабаны и задули в волынку, для нас это было все одинаковой громкости, шансонист приподнял громкость своего адского ящика и выровнял баланс громкости к барабанам противника. Я, час ожидая свой фастфуд тихо угорал под эту какофонию Это было феерично и незабываемо, адский ад. такой позитивчик компенсировал мне горелую котлетку
    Востаннє редагував Abyss: 25.08.2015 о 08:32
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Який пи..ець.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А отзыв в книге оставили?
    администратору за подачу и музыку сказали что-то?
    чего молча хаваем дерьмовый сервис?

Спиди, не плохо, но и тогда не называйтесь специалистами по мясу

Сторінка 288 з 407 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті