| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к гадалке не ходи, Сичеславом обзовут.
На мнения горожан все плевать.
Смотрите, за это будут голосовать в верховной раде.
За Днепропетровск выступает Вилкул, ну тут без коментов
За Днепр выступает Филатов и Ко
А голосовать за это будет коалиция где большинство от БПП, так что эти названия они точно не приймут, чтобы не поддерживать эти полит. силы.
Так что проголосуют за Сичеслав. Дорогие мои Сичеславцы и Сичеславки )))
ИМХО
Понятно, что проще всего слится.
Но кстати Ваши сравнения весьма показательны.
Вы сравниваете действия нынешней украинской власти с действиями большевиков и на примерах доказываете, что они абсолютно идентичны. А вот сравнивать с действиями поздних комми эпохи перестройки уже не рискуете, ибо сравнение будет далеко не пользу нынешней украинской власти.
Это насколько же надо быть наивным, чтобы считать что комми (поздние ли, ранние ли, нынешние ли) делали что-то по просьбе трудящихся. А может не наивным, а продуманным.
Вы так и не ответили: Сталинград тоже по просьбе жителей переименовали? А чего не вернули историческое название Царицын?
Ну в данном случае аналогии неуместны. Пройдёт совсем немного времени и никто за Днепропетровск глотку рвать не будет. У противников переименования нет аргументов кроме ностальгии. Город носит своё нынешнее имя меньше 100 лет. И если в корне "Пётр" нет ничего крамольного, то "Днепродзержинск" - это жуть. Кировоград, Орджоникидзе, всякие Комсомольски и Красноармейски конечно больше нуждаются в переименовании. Но сейчас время революционных перемен. Сейчас не переименуют - потом нескоро опять вопрос встанет. Но встанет однозначно.
... я вот одного не пойму .. ВР приняла закон о декоммунизации, пусть она и переименовывает, как бог на душу положит .. нафик все эти общественные обсуждения? ...и какое кому дело, как власть назовет город? ... имеет право назвать как угодно ... следующая имеет право переименовать взад ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так ведь было бы чему противиться и на что ностальгировать!
Ведь нынешнее название - один из самых корявых, труднопроизносимых топонимов в Украине, "дыр-тыр-пыр" какой-то.
Я могу понять, когда народ воспротивился переименованию Калиновой, топониму очень красивому, но название ж города - мрак просто!
Его бы нужно было переименовать и так, без привязки к декоммунизации, просто как неблагозвучное.
Вряд ли они поймут, что вы или Александр имеете ввиду.
У них мозги наизнанку. Они привыкли, что их ипут и воспринимают это как должное.
Мало того, они еще и кайф от этого получают...
Это не революционные перемены.Но сейчас время революционных перемен.
Это деградационные перемены.
Радоваться тому, что тебя мордой в дерьмо суют и в честь этого еще и делать шото...
Ну да видно мне, тупому совку, эту радость непонять...
Интересно, как напишут СечаСлив на латинице......один из самых корявых...
Если как Киев - Хуйовым обозвали, то нуевонах такое счастие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks