"Теперь" - це коли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Теперь" - це коли?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну то це зрозуміло... Подумалося - може якась дата намалювалась...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
АAAAА!!!!
А зона у нас теперь не dp.ua будет???
Не, ну если уж так безнадежно, то тогда пускай будет "Днепр".
В конце концов возвращать название будет проще![]()
Люди. Обычные жители этого города. В конц концов власть игнорирующая мнение людей, она не навсегда, доказано Майданом и майданом.
Стоп, стоп, стоп. Тут же все сторонники переименования противникам оного уже плешь проели, доказывая, что никаких денег не нужно. А Вы про какие то затраты гос.бюджета...
+1
Как будто это первое переименование. Что-то ни Жданова ни Ворошилова не вспоминают, хотя личности покрупнее Петровского были.
Вот если бы переименовали в Коломойск (Порошеновск), тогда конечно, такое название долго не продержалось бы. Как не продержались и нескольких лет Брежнев (Набережные Челны), Андропов (Рыбинск), Устинов (Ижевск).
Может Вы знаете, какую цель преследовали коммунисты переименовывая эти города.
Мариуполь в 1989, а Луганск в 1990.
Как бы и КПСС официально правящая партия, и "единый и неделимый" еще жив.
Кстати, любопытно. В 1989 году коммунисты и имперцы переименовывали город по просьбе жителей, а в 2015 "демократы" и "самостийники" - забили на мнение жителей большой и толстый. Как то некрасиво получается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks