Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 343 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Еще один + нашей учительнице Она еще на собрании после окончания подготовки сказала, что по максимуму разгрузит рюкзаки детворе
    Рисование, труды - отдельные папки хранятся в классе. Учебники, по которым нет д/з тоже "живут в школе". Строго на строго сказала что тетради не более 12 листов, где такие нужны и постоянно делает акцент, чтоб не дети с родителями, а родители с детьми собирали рюкзак и контролировали наличие лишних книг/тетрадок в нем.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Индиана Переглянути допис
    Ой девочки!!!! Я почитала все ваши "впечатления" за первый класс. Я в замешательстве. Это я планировала ребенка отдать в школу в 2016г, нам будет 6,3 года. НЕ хочу. Мне детей жалко. Такие жуткие нагрузки((((
    моему в сентябре шесть исполнилось и ничего)) в первом классе уже. смотрите по ребенку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    А это мой малыш - такой маленький, а уже первоклассник. И вот такой я ему рюкзак придумала.
    Классный, я ообращала внимание, хотела дочке. Но у нас кабинет на 3 этаже..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    у Дороговцева не понравилось.
    А чем не понравилось, если не секрет? Можно в личку. Просто я не была. А мама говорит, что, вроде, ничего.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    правильно. в первый класс идут от 5 до 8 лет. относятся к этому нормально.
    мы пошли в школу в 7, 3 года
    Вы считаете такую разницу среди детей в одном классе нормальной?
    Совсем одно и тоже: 5-ть и 8-мь лет!!!

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а кто Вам сказал что будет легко?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    но ведь так и есть. мой племянник шел в школу в 5,5 лет .Были однокласники-восьмилетки. Сейчас у нас в классе разница между некоторыми .детьми 1 год 9 месяцев.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня вчера Аня на ночь говорит с большим сожалением, что у меня прям сердце сжалось, что она совсем не успевает поиграть с куколками...(

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А чем не понравилось, если не секрет? Можно в личку. Просто я не была. А мама говорит, что, вроде, ничего.
    Да не секрет, конечно Правда, я тоже не была-не видела - со слов бабушки и ребенка. Во-первых, не понравилось ребенку. А я не хочу, чтоб ребенок занимался без удовольствия. Дочка сказала, что лучше ходить к Алине, правда и от танцев с Алиной легко отказалась в пользу лишней тренировки по гимнастике. Бабушка говорит, что уровень занятий - для начинающих (это и понятно), поэтому ребенку было неинтересно. Ей подавай что-то эдакое .
    Я думаю, если сходить хоть несколько раз на занятия, может, дочка заинтеревовалась бы. Но пока не будем.

Дописів
    10 109

Типово

Да не секрет, конечно Правда, я тоже не была-не видела - со слов бабушки и ребенка. Во-первых, не понравилось ребенку. А я не хочу, чтоб ребенок занимался без удовольствия. Дочка сказала, что лучше ходить к Алине, правда и от танцев с Алиной легко отказалась в пользу лишней тренировки по гимнастике. Бабушка говорит, что уровень занятий - для начинающих (это и понятно), поэтому ребенку было неинтересно. Ей подавай что-то эдакое .
    Я думаю, если сходить хоть несколько раз на занятия, может, дочка заинтеревовалась бы. Но пока не будем.
    а где вы гимнастикой занимаетесь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Мы тоже уже как то и втянулись вроде, но на этой неделе чувствую усталость и ребенка и свою. У нас с самого начала три дня в неделю по 5 уроков, с понедельника на вторник приходится делать домашку по 3 предметам. На продленке вроде все делают, но как гляну в тетрадь... дома садимся переписывать - совсем другое дело, все почти идеально. Да и вообще ребенка после сада как подменили, постоянные проблемы с поведением, не собранный какой-то, раньше такого не было.
    Вчера полистала учебник по английскому, немного в шоке, ни транскрипции как это читать, ни переводов, на русском только задание- выучи, прочитай, а что ты учишь фиг его знает. Понимаю, что без репетитора, либо же самостоятельных сидений со словарями, это не изучение английского, а " фиг зна шо"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Вчера полистала учебник по английскому, немного в шоке, ни транскрипции как это читать, ни переводов, на русском только задание- выучи, прочитай, а что ты учишь фиг его знает. Понимаю, что без репетитора, либо же самостоятельных сидений со словарями, это не изучение английского, а " фиг зна шо"
    это я так 3 года назад смотрела в учебник по немецкому (я его вообще не знала). Пришлось учиться вместе с сыном)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а где вы гимнастикой занимаетесь?
    Ходим в Константу на Комсомольской

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    а кто Вам сказал что будет легко?
    Легко или не легко будет, мне не нужно рассказывать. Я и сама знаю, по своему опыту. Мы в 6-м классе.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    но ведь так и есть. мой племянник шел в школу в 5,5 лет .Были однокласники-восьмилетки. Сейчас у нас в классе разница между некоторыми .детьми 1 год 9 месяцев.
    Не считаю это нормальным. Разница в 2,5 - 3 года в этом возрасте очень ощутима.

Дописів
    10 109

Типово

Ходим в Константу на Комсомольской
    Спасибо, наверное хорошее место, но не бюджетно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

читаю у всех про нагрузки и в растерянности,либо учитель попался нормальный и доце интересно,с удовольствием бежит,хоть и по 5-6 уроков с самого первого дня,толи доця энэрджайзер.до часу в школе,потом тренировка гимнастики 1,5 часа.а вчера еще и все кружки востанавливаем что ходили в том году(рисование,таетральное)в итоге в 19.00 дома,она еще умудряется вприпрыжку домой идти смотрю ее вообще школа не парит,а вот я с ужасом думаю только про английский,думала вместе начнем учить,а я открыла учебник а там сразу читай и говори,без алфавита,а я то в школе немецкий изучала.видимо тоже еще и английский добавится как доп.после уроков.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Категорически не согласна...
    Не сомневаюсь)))

Знаю девушку, которая пошла на курсы английского только для того, чтобы помогать ребенку с уроками в англ. спец. школе.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девушки, все уже так категорично говорят рано они пошли или в самый раз, парит ребенка школа или нет... Тут учебы две недели прошло - не рановато для выводов? Кто-то втянется, кому-то станет или не станет скучно позже, кого-то подкосят нагрузки, кого-то - нет. Не спешите с выводами после двух недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы тоже уже как то и втянулись вроде, но на этой неделе чувствую усталость и ребенка и свою. У нас с самого начала три дня в неделю по 5 уроков, с понедельника на вторник приходится делать домашку по 3 предметам. На продленке вроде все делают, но как гляну в тетрадь... дома садимся переписывать - совсем другое дело, все почти идеально. Да и вообще ребенка после сада как подменили, постоянные проблемы с поведением, не собранный какой-то, раньше такого не было.
    наш учебник по английскому - это просто мрак) Я хоть и знаю английский, но начинать изучение языка с кучи предложений из непонятных для ребенка слов сложно. Судя по всему и алфавит в программу, и правила чтения, произношения не заложены.
    Хорошо, мы хоть алфавит летом выучили)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, все уже так категорично говорят рано они пошли или в самый раз, парит ребенка школа или нет... Тут учебы две недели прошло - не рановато для выводов? Кто-то втянется, кому-то станет или не станет скучно позже, кого-то подкосят нагрузки, кого-то - нет. Не спешите с выводами после двух недель.
    все просто делятся своими переживаниями или радостью,многие читают и успокаиваются что их детки не одни кто устает,а другие радуются что их детки усидчивые...обмен эмоциями.скоро медленно перерастет в обсуждение решения задачи))) или совместное сочинение по всему городу)))

наткнулась вначале на тему "перваклашки 2016г" подумала что я совсем заработалась

Сторінка 278 з 343 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті