| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так. Перестал пить фейри. Жру тряпки и смотрю футбол по вафле. Экономненько)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
старый добрый форум))) а всего лишь человек спросил про телек)))
Укусю!
И за Мегого платить будете?
ИМХО, там слишком заморочено смотреть кино напрямую, т.к. все, что вынесено в быстрый доступ, в основном платное. Ну, все приличные фильмы платные (пыталась хоть что-нибудь посмотреть - фигня вышла). В лучшем качестве - надо все равно закачивать, т.к. 100 мбит Фрегатовских тут-то и перестает хватать![]()
Честно, не вижу в чем сложность скачать и потом флешку в телик
Но, опять же, это чисто личный опыт и наша лень возится с этими заморочками![]()
О, а зачем на паузу ставить?
Не, я понимаю, если какой блокбастер захватывающий, который надо смотреть в максимальном качестве и на большой экран, но у меня прекрасно форум на ноуте с фильмом одновременно идущим обычно сочетается.
Плюс ко всему, если что читаешь много и вдумчиво, то кино на телике точно так же "мимо ушей" пройдет, как если бы оно на ноуте было запущено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks