| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Вика! Зашла к Вам в темку за тортиком и с ужасом вспомнила, что не написала вам слова благодарности за такие вкусные торты!!!!
Викуся торты были безумно вкусные!!!! Мы не успели оглянуться как гости съели два торта
Спасибо вам огромное за такую вкусняшку!!!
И хотела у вас узнать, нам на 5 сентября нужен тортик! А вы 4 уезжаете. Викочка, а например 4 вы можете нам испечь тортик, я думаю он в холодильнике до субботы полежит?
Востаннє редагував dekabristka: 31.08.2015 о 15:32
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Вика, добрый вечер! Хочу торт заказать на 17 сентября утро, уже можно заказывать?))
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Вика! Мне на 17 сентября утро (8.00) Наполеон и рулетик.
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Здравствуйте! Можно Ваш телефон? хотелось бы заказать тортик на 20 сентября
Вика привет) Хочу заказать тортики с картинками сверху. Например если пинчер или наполенон, какой размер картинки должен быть круглый и прямоугольный?
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Вика, здравствуйте! Очень надеюсь заказать у вас на 26 сентября 2 тортика. Планируется выезд на природу и праздник для детей ))) Уточню чуть позже какие именно. Только время для моего заказа оставьте![]()
Вика и у меня 26 сентября((((((((((((( но мне один! блин что же делать)) может тогда к 25, ничего с ним не будет. Как лучше? А второй на 28 сентября, забей тогда за нами пожалуйста. Но я еще думаю какой и картинку ни как не выбиру. твое письмо прочитала надо подумать) Думаю сегодня-завтра утром отпишусь, можно, еще терпит?
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Вика, спасибо! "Наполеон" был шикарный, великолепный, такие были отзывы....мужу попробовать не удалось(( А вот рулетик вкусненький...достался))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks