Виктория, это было волшебно!!!! Во первых - КРАСОТИЩА! Во вторых - ВКУСНЯТИНА! ( я три куска сьелаа мне между прочим нельзя
) Я поняла что мне на 13 человек такой вкуснотищи не хватит. Без шуток можно на 12 июня 2 заказать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория, это было волшебно!!!! Во первых - КРАСОТИЩА! Во вторых - ВКУСНЯТИНА! ( я три куска сьелаа мне между прочим нельзя
) Я поняла что мне на 13 человек такой вкуснотищи не хватит. Без шуток можно на 12 июня 2 заказать?
ОТЗЫВЫ
Викуся,зачем тебе старые отзывы,мы новые с радостью напишем))
Пинчер- любимый торт сынули, кремовый,вкусный,сытный
Пища Богов-для тех,кто любит влажный не приторный бисквит.. Мне очень нравится
Наполеон-классика в ее лучших традициях... много,вкусно,хорошо для большой компании
Королевский.... без комментариев))за этим тортом мой муж был готов ехать к тебе в любое время суток))
грибы.... последняя баночка в холодильнике..ждет ДР супруга.. отгоняю всех..иначе уже давно стрескали бы..
Викуся,у тебя волшебные ручки.. мы твои клиенты в холодное время года.. не пропадай.. с осени начнем откладывать жирок на зиму и придем за тортиками))
Добрый день, Виктория! Я вам сегодня звонила, у нас заказ на среду два тортика наполеон и клубничный с печатью на вафле. Вика на тортике хотим трансформера! Ждем от вас ссылочку на сайт с рисунками
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Здравствуйте, сможете на среду сделать Торт йогуртовый "Персиковая нежность"?
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks