| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пользуюсь для посуды Амвеем. Уже лет 10. Так вот 10 лет назад мне хватало банки на год , так это я еще маме отливала. А сейчас банка на 4 месяца максимум, так это у меня посудомойка и я все в нее пихаю. Вот не понятно это мне. Руками практически не мою. А литровая банка улетает.. Нда..Амвей уже не тот!))
уже два года мою посуду бамбуковой салфеткой. (стоит 12грн) меняю её раз в 8 месяцем.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО! советую.
я тоже посматриваю на эти салфетки... Все никак не решусь...
из отзывов пр них : "Салфетки промываются лучше всяких тряпочек и губок"
ну и меламиновые губки тоже рулят для мытья непищевых поверхностейПластиковые подоконники, кафель, душ.кабина, рабочая стенка на кухне - отмываются без всяких моющих ср-в, только этой губкой
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Та шлак эти салфетки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks