| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насоветуйте же шонить такэ эдакэ по типу Другие ну или историческое ченить![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сvеtлана, вот это, конечно, удивили.
*
всё хотела написать, и вот, значит, повод.
и мне «иль раконто» понравился )
что не удивительно, тк читаны стопицот легенд сказаний мифов
особенно ок
- сцена подводной охоты: очень хорошо вот это запотевшее стеклышко-иллюминатор, через которое ниц не видно, только цветные пятна. отличный штрих
- поедание сердца. визуальность такая, что, боюсь, ради этого всё кино и затевалось
- сцена с касселем и дверью: стучал, колотил, упрашивал, в конце-концов скрести дерево начал
- классика по разлучению двух и более близнецов: оставляю тебе родник/дерево/нож — если заилится/усохнет/заржавеет знать беда со мной страшная итд
не понравилось
Spoiler: -
фильм на любителя, сюжетно линии сказок не связаны, повествование хоть и не скачет с одного мотива на другой, но как-то провисает. попытаться это описать не получается кроме как "экранизация трех средневековых сказок в одном фильме. атмосферно"
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
какой же противный Касель в "неловком моменте")))
девочки прекрасны, кабанов жалко(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
например
Låt den rätte komma in
El orfanato
Pan's Labyrinth
гильермо дель торо, наверное, весь
ну кроме мультов. хотя
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
не.. ну я ж понимаю, что они дурацкие, да)))
но мне блоха была - как откровение свыше,
может потому, что я таких сказок не читала, никогда. для меня это - новинка)))
а про близнецов - невнимательно смотрела, параллельно уборкой занималась,
вот и запуталась, кто куда пошел, и кто кого нашел)))
посмотрела вчера каникулы... какашки и рыгачки - вот основной посыл. если б не пригласительные, было бы жалко потраченных денег.
а вот трейлер фильма стажер понравился, буду смотреть
ломай систему - воруй цыган
oggi,
"слона-то я и не заметил" - это я про "проворонила Сальму"получается, что если фильм смотреть невнимательно , то он открывается вообще с неожиданной стороны!
там в итоге все плохиши получили по заслугам, а Кассель (при сложившихся обстоятельствах) вообще жертва)
carpe diem
смотрю фильм про гомосеков,прости госпаде
В первый раз 2015 называется
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks