Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 339 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Посоветуйте фильм

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Сказка сказок (Страшные сказки) появились в дубляже

http://kinozal.tv/details.php?id=1375559

watra
    Guest

Типово

для любителів фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

сначала подумалось про мобилизацию... оказалось близко)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Синий бархат http://www.kinopoisk.ru/film/5893/, День труда http://www.kinopoisk.ru/film/596217/ , Кодер http://www.kinopoisk.ru/film/22324/ , Это не моя жизнь (This is not my life) http://www.kinopoisk.ru/film/594796/

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    для любителів фантастики
    Ботва какая-то, где логика?
    Иные сначала гнобили человечество путем уничтожения земных технологий, стихийных бедствий и вирусов, а потом почему-то решили внедрятся в оставшихся в живых.
    Зачем?
    Если цель - уничтожение людей, то смертельные вирусы бы и сами вполне справились, особенно будучи распыленными по Земле сверху. Как-то нерационально...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

а я наконец то дождался Овечка Долли была злая и рано умерла
    понравился))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ботва какая-то, где логика?
    Иные сначала гнобили человечество путем уничтожения земных технологий, стихийных бедствий и вирусов, а потом почему-то решили внедрятся в оставшихся в живых.
    Зачем?
    Если цель - уничтожение людей, то смертельные вирусы бы и сами вполне справились, особенно будучи распыленными по Земле сверху. Как-то нерационально...
    Ну тогда кина б не было
    Вообще мало его б осталось, если бы кажое снималось по законам логики))

Трейлер интересный. Пару дней назад на Кинопоиске увидела. Ждем:₽

Сvеtлана
    Guest

Типово

посмотрела "Сказка сказок". в общем понравился. правда ожидала больше чернухи и кровищи. а в целом, оказался достаточно философский фильм.
    героя Касселя откровенно жалко, короче, влип король и корона его влипла))
    хотя в рецензиях было написано что образ отвратительный, но как по мне достаточно страдательный и по своему порядочный))
    но теперь мучает вопрос, он скорее риторический. но может кто то и ответит:
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    - зачем нужно было вводить в сказку эту отожравшуюся блоху, потом ее умерщвлять неизвестным вирусом))
    и главное, как людоед узнал, что это шкура блохи?
    я понимаю, что вопросы идиотские, но все же?

а, и еще не совсем поняла,
    - так один из близнецов (сын кухарки), таки погиб? в последних кадрах показан вроде только один из них...

ЗЫ: с 16 сентября в прокате. думаю, на большом экране будет- бомба!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 14.09.2015 о 22:51

Дописів
    1 797

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11990680_907045796015814_1258655943845234371_n.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1836373
    В Днепропетровске пройдёт фестиваль ДЕТСКОГО КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО. Мероприятие стартует 29 сентября. Продлится до 1 октября. Сеансы благотворительные, то есть БЕСПЛАТНЫЕ. Показывает кинотеатр "Правда".
    Орг пишет - кино о толерантности. Различных её проявлений - от взаимоотношениях сверстников в классе до восприятия беженцев.
    Все фильмы смотрела. Смеялась и ревела.
    Они рассчитаны на разные возрастные категории - от 5 до 18 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ЗЫ: с 16 сентября в прокате. думаю, на большом экране будет- бомба!
    ухты, наконец-то, пойду обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 435

Типово

Сvеtлана

ну, тут как бы так..

блоха
    была изначально в сюжете (сказка так и называется по моему "Блоха") так что тут все по первоисточнику
    великан был полузверь-получеловек , обладал звериным обонянием плюс охотился и выделывал шкуры зверей - вот и догадался

близнецы
    после спасения в горах : один из близнецов ушел в простую жизнь к любящей семье, второй стал править ,но остался одинок,
    их мечта править вместе и никогда не расставаться не осуществилась

carpe diem

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Сvеtлана

ну, тут как бы так..

блоха
    была изначально в сюжете (сказка так и называется по моему "Блоха") так что тут все по первоисточнику
    великан был полузверь-получеловек , обладал звериным обонянием плюс охотился и выделывал шкуры зверей - вот и догадался

близнецы
    после спасения в горах : один из близнецов ушел в простую жизнь к любящей семье, второй стал править ,но остался одинок,
    их мечта править вместе и никогда не расставаться не осуществилась

спасибо!

я потом уже вдогонку сообразила,
    что если он общался со шкурами и их хозяевами - должен разбираться))

а все же с близнецами как то невнятно изобразили- ИМХО.
    почему второй пошел искать изгнанника?
    почему изгнанник внезапно вернулся и пошел искать ищущего его?
    как так быстро удалось убить чудище (тем более героиню Хайек нельзя назвать тихоней)))
    и вообще - чудища там какие то квелые все, и не имеют бойцовских качеств))
    я понимаю - сказка, но логику поведения тоже никто не отменял.
    надо мне пересмотреть конец, как то он у меня смазан в сознании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 435

Типово

Сvеtлана

не-не...там не так

близнецы (принц и нищий - условно)
    нищий уехал - оставил родник, потом родник окрасился кровью и принц пошел его искать, когда к нему кинулись с объятиями незнакомые люди он понял что нашел семью брата-нищего и (очевидно чтрбы не тратить время на разъяснения) спросил "куда я ушел перед тем как пропал", потом нашел нищего в горах искалеченного в тот момент когда королева решила его убить, принц заслонил собой нищего, королева не стала нападать на собственного ребенка - ну и итог понятен...мораль : деспотичная материнская любовь несет несчастье всем и смерть самой матери

по поводу конца фильма - мне очень понравился образ канатоходца на фоне неба....горящий канат..шаткое равновесие..
    carpe diem

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сvеtлана

не-не...там не так

близнецы (принц и нищий - условно)
    нищий уехал - оставил родник, потом родник окрасился кровью и принц пошел его искать, когда к нему кинулись с объятиями незнакомые люди он понял что нашел семью брата-нищего и (очевидно чтрбы не тратить время на разъяснения) спросил "куда я ушел перед тем как пропал", потом нашел нищего в горах искалеченного в тот момент когда королева решила его убить, принц заслонил собой нищего, королева не стала нападать на собственного ребенка - ну и итог понятен...мораль : деспотичная материнская любовь несет несчастье всем и смерть самой матери

по поводу конца фильма - мне очень понравился образ канатоходца на фоне неба....горящий канат..шаткое равновесие..
    спасибо, теперь все понятно.
    я думала, это был другой брат - вот и запуталась

да, концовка эффектная, как и весь фильм в принципе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 435

Типово

спасибо, теперь все понятно.
    я думала, это был другой брат - вот и запуталась

да, концовка эффектная, как и весь фильм в принципе.
    не за что фильм эффектный и философский
    кстати, близнецы меня здорово раздражали весь фильм - все остальное просто отлично
    carpe diem

Сvеtлана
    Guest

Типово

не за что фильм эффектный и философский
    кстати, близнецы меня здорово раздражали весь фильм - все остальное просто отлично
    а по моему, они отлично вписались.

во-первых, у них внешность именно такая... средневековая, прям как с полотен старых мастеров.
    а во-вторых, а каких вы хотели видеть детей от непорочного зачатия, да еще и посмертного?))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від StasV Переглянути допис
    Да,раскритиковали! Посмотрите тогда "пленницы" 2013 г. с Хью Джекманом
    Спасибо, уже давно посмотрены.

жаль, что это только образ.
    Spoiler Spoiler: : 
    семейство, спасшее принцессу, единственное симпатичное в этом фильме, и все оно полностью было убито огром.

Вообще, понравились чудовища в этом фильме, все такое безволосое какое-то и странное. Блоха вышла самая омерзительная, хоть и смирная по характеру).

С мамой-деспотом тоже красиво закольцевали. Сначала она Иону гоняла по подземелью с багором, а спустя время - похожая сцена, в другой норе тоже пыталась его когтем добить.

Король-сластолюбец был забавным со своим истерическим неприятием некрасивости рядом с сбой

В целом, впечатления от фильма неплохие. Много неизбитого, вроде и не скучно, но пересматривать не тянет и вряд ли буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 435

Типово

а по моему, они отлично вписались.

во-первых, у них внешность именно такая... средневековая, прям как с полотен старых мастеров.
    а во-вторых, а каких вы хотели видеть детей от непорочного зачатия, да еще и посмертного?))))
    да, внешность у них экзотическая - но это оправдано (водяное чудище тоже выраженный альбинос)), но деревянные они какие-то , в отличие от остальных актеров - не играют, просто находятся в кадре
    поэтому и раздражали

Molka, огр-великан, кстати, единственный в этом фильме бесхитростный персонаж честно прошел челлендж, честно пытался вернуть свое - за что и поплатился...
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Molka, огр-великан, кстати, единственный в этом фильме бесхитростный персонаж честно прошел челлендж, честно пытался вернуть свое - за что и поплатился...
    это да.)) Но на его счет есть другие соображения, что мол "не раззевай роток..". Выбрал бы себе огриху или бабу какую бесхитросную, чтобы с хозяйством, да с костяшками/шкурами управлялась, так и жил бы "долго и счастливо". Так нет жеж, принцессу ему захотелось, вот и получи прелести дворцовых интриг))

Сvеtлана
    Guest

Типово

еще блоха)))

Сторінка 257 з 339 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті