| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю я в детском садике подрабатывал сантехником на Коммунаре за 45, и тогда не привиредничал .45 рублей тогда,это как сейчас 1000 гривен ! Да я был два раза в историческом музее,и наверное вы меня пару раз материли за грязные ноги. Я приношу извинения.Вот покаялся в своём грехе,и сразу на душе легче стало.
Фух ! Я тогда зимой в грязных туфлях в музей греться приходил.
Между прочим а вы в музее Лию Ахеджакову видели ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Чего ? Вот только не надо передёргивать . Я тогда за 300 рублей мог шикарно жить ,и ни в чё себе не отказывать .
Не ну вы сейчас глупость сморозили.
Можно было сьездить в Москву за 34 рубля туда и назад,и гарантированно окупить дорогу десятикратно
Он обои купил рулонов 100 и работать не надо.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Точно, только Вы забыли добавить ТОЛЬКО на ВРЕДНОМ производстве, а именно: ПЛАВКЕ ПЛАССМАССЫ. Сколько такая женщина проживет после десятка лет работы там? Знаете? А я знаю, ровно 5-7 лет. А дальше либо сразу в ящик, либо лет на 5 боелзни, а потом в ящик. Ну и? На хрена эти деньги нужны, тем более, что на них ни фига не купитшь все равно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks