| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто недавно рожал у Сергея Донатовича в 9- ке - сколько сейчас он берет?
Можно телефончик Носинской?
У меня не видели ничего. И ничего и не было. Смотрели дааааалеко не то время, но подчеркнуть, я ходила туда 10 лет назад с первой Б. В эту была два раза, один раз при постановке на учёт, только подтвердить сердцебиение, второй раз- икала дочка, меня это напугало, старший не икал. Смотрели минут 10 - и успокоили.
неа, не единственнЫй минус(
и у меня не увидели ничего.....к сожалению(((
а во вторую Б, мне нужно было перед РД глянуть только положение плода, так мне аааахали, какие у ре огромные гууууубыыыы....представляете мое состояние?)))
по факту тоненькие губки, даже не пухлые)))) ну это мне сейчас смешно) а тогда....
в котороый раз повторюсь, есть возможность, нужно идти к хорошему спецу!
Та чего б я на свой счёт брала)))
Цена любой ошибки- ну тут можно говорить долго. Ошибки врачей, пилотов, инженеров- все эти ошибки могут привести к непоправимой беде. Не флудим)))))
Надеюсь, что сейчас у вас всё хорошо, а если нет- то пусть скорее станет хорошо, несмотря на УЗИ и ты ды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks