Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 75 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как видите, по ссылке данной выше - УЗИ ничего не предвещало.

Само собой.
    так и скрининг, может не предвестить или предвестить ложно (у меня показатели были не норма, пока дождалась похода к Г думала с ума сойду)

Типово

Девочки, кто недавно рожал у Сергея Донатовича в 9- ке - сколько сейчас он берет?

Дописів
    8 771

Типово

подскажите телефон регистратуры жк 9-ки плиз

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    подскажите телефон регистратуры жк 9-ки плиз
    233334

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    233334
    спасибо большое!

Дописів
    2

Типово

Можно телефончик Носинской?

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від А.Мовчан Переглянути допис
    Можно телефончик Носинской?
    Присоединюсь. В лс.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Присоединюсь. В лс.

Получите, распишитесь

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Получите, распишитесь
    Велике дякую!

Типово

Всем привет!
    Первый скрининг мне назначили на 5-е число. Но почему-то сказали, что обязательно в 9-ке на 5-м этаже... Кто что может сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Первый скрининг мне назначили на 5-е число. Но почему-то сказали, что обязательно в 9-ке на 5-м этаже... Кто что может сказать по этому поводу?
    В первую Б я делала УЗИ только там. Давали бесплатные талоны на них. Во вторую делала у Носинской, просто чтобы не сидеть дикую очередь на 5. Там нормально делают, только очередь.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В первую Б я делала УЗИ только там. Давали бесплатные талоны на них. Во вторую делала у Носинской, просто чтобы не сидеть дикую очередь на 5. Там нормально делают, только очередь.
    Я бы не сказала что нормально... 2 раза увидели там то, чего и близко не было... смотрят 15 -20 секунд и выдают дивные версии, которые полностью опровергаются Носинской и др. узистами в других ЖК.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aelliren Переглянути допис
    Я бы не сказала что нормально... 2 раза увидели там то, чего и близко не было... смотрят 15 -20 секунд и выдают дивные версии, которые полностью опровергаются Носинской и др. узистами в других ЖК.
    У меня не видели ничего. И ничего и не было. Смотрели дааааалеко не то время, но подчеркнуть, я ходила туда 10 лет назад с первой Б. В эту была два раза, один раз при постановке на учёт, только подтвердить сердцебиение, второй раз- икала дочка, меня это напугало, старший не икал. Смотрели минут 10 - и успокоили.

Типово

Спасибо за ответы. Мне дали бесплатный талон на время, но сказали что придется сидеть в общей очереди. Вот теперь думаю, может пойти в другой кабинет (мне первые 2 узи делали в частном кабинете на Плеханова, так там всем нравится - там и доплер, и фото, и подробные объяснения.)

Дописів
    3 404

Типово

Спасибо за ответы. Мне дали бесплатный талон на время, но сказали что придется сидеть в общей очереди. Вот теперь думаю, может пойти в другой кабинет (мне первые 2 узи делали в частном кабинете на Плеханова, так там всем нравится - там и доплер, и фото, и подробные объяснения.)
    да,очередь там большая. я один раз была (тоже Г сказала, что только там) и сказала, что больше пойду. ну его столько времени в очереди торчать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очередь- как по мне, там единственный минус. Доплер, по-моему, на 5 тоже есть

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Очередь- как по мне, там единственный минус. Доплер, по-моему, на 5 тоже есть
    У меня не видели ничего. И ничего и не было. Смотрели дааааалеко не то время, но подчеркнуть, я ходила туда 10 лет назад с первой Б. В эту была два раза, один раз при постановке на учёт, только подтвердить сердцебиение, второй раз- икала дочка, меня это напугало, старший не икал. Смотрели минут 10 - и успокоили.
    неа, не единственнЫй минус(
    и у меня не увидели ничего.....к сожалению(((

а во вторую Б, мне нужно было перед РД глянуть только положение плода, так мне аааахали, какие у ре огромные гууууубыыыы....представляете мое состояние?)))
    по факту тоненькие губки, даже не пухлые)))) ну это мне сейчас смешно) а тогда....
    в котороый раз повторюсь, есть возможность, нужно идти к хорошему спецу!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    неа, не единственнЫй минус(
    и у меня не увидели ничего.....к сожалению(((

а во вторую Б, мне нужно было перед РД глянуть только положение плода, так мне аааахали, какие у ре огромные гууууубыыыы....представляете мое состояние?)))
    по факту тоненькие губки, даже не пухлые)))) ну это мне сейчас смешно) а тогда....
    в котороый раз повторюсь, есть возможность, нужно идти к хорошему спецу!
    Я думаю, про любого врача ( и не только врача) можно услышать и хорошее и плохое. И не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Опыт у всех разный, и я поделилась своим. Вы- своим. А спрашивающий решит сам))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я думаю, про любого врача ( и не только врача) можно услышать и хорошее и плохое. И не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Опыт у всех разный, и я поделилась своим. Вы- своим. А спрашивающий решит сам))))
    да, конечно, все мы люди, и способны на ошибки....но если идут одни сплошные ошибки, и цена их слииишком велика....
    я к Вам без притензий, если что!!!))) не берите на свой счет!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да, конечно, все мы люди, и способны на ошибки....но если идут одни сплошные ошибки, и цена их слииишком велика....
    я к Вам без притензий, если что!!!))) не берите на свой счет!!!
    Та чего б я на свой счёт брала)))
    Цена любой ошибки- ну тут можно говорить долго. Ошибки врачей, пилотов, инженеров- все эти ошибки могут привести к непоправимой беде. Не флудим)))))
    Надеюсь, что сейчас у вас всё хорошо, а если нет- то пусть скорее станет хорошо, несмотря на УЗИ и ты ды.

Сторінка 69 з 75 ПершаПерша ... 195960616263646566676869707172737475 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті