Народ - ото не кормите тролля . ну правда..Тетка стебется - а вы ведетесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ - ото не кормите тролля . ну правда..Тетка стебется - а вы ведетесь.
Любят у нас на форуме чуть что - в троллинге обвинять. Разрыв шаблона - все, в тролли запишем)
Я ничего особо удивительного в постах Н.Ф. не вижу: дети разные, с разным уровнем ответственности, интеллекта и физического развития в одном и том же возрасте.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да, точно) не зря есть поговорка про яблоки и яблоню. И еще важно количество детей у мамы)
У меня ребенок, например, дольше 3-х минут не оставался сам, ему 5. А маме моей странно, что он такой несамостоятельный, она сравнивает со мной в его возрасте и диву дается. Во многих аспектах.
Потому меня и не удивляет то, что описывает Н.Ф.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мда
при чем здесь моя логика? аргументируйте
руководствуясь моей логикой сырая вода - это та, которая не прошла термическую обработку(кипячение то бишь) т.к. ни засолить ни закоптить и т.п. (как приводили аналогии выше) воду невозможно. Зная состояние большинства водопроводных труб нашего жилого фонда считаю что просто воду из-под крана пить нельзя. Настасья Филипповна не написала какую именно сырую воду они пъют - из скважины, родника, прямо из реки ( что возможно, ибо НФ у нас - персона нестандартная) или из-под крана, это уточнила я. А Вы уже такие далекоидущие выводы о моей логике сделали.
Востаннє редагував Alessja: 14.09.2015 о 15:39
Девочки, расскажите как сейчас, на третьей неделе первоклассного марафона у вас детки адаптировались.
Как со старшими было - уже не помню, а у мелкого в садике сейчас занятия начались, так он громкотяжкодемонстративно дома вздыхает и говорит что устал в садике. Что же он мне в школе говорить будет...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девушки, все это про жаб и логику как обычно очень интересно, но я опять со своими баранами, то есть гольфами приперлась))
Пожалуйста, помогите определиться с размером гольфов на Нексте! Если у ребенка 29-30 размер ноги, то что брать?
Девочки, не хочу нагонять страху, но сегодня читаю новости http://gorod.dp.ua/news/108375, причем в Пятницу мне об этом рассказала моя подруга, которая живет селе Троицком, за Новомосковском, и этот мужчина летом околачивался на их улице, разговаривал с ее детьми - двойняшками 6-ми лет, а неделю назад его уже видели в школе, возле первоклассников.
Это к разговору о самостоятельности, я сама приветствую и приучаю, но в меру. Не хочу никому ничего навязывать и высказывать свое мнение, каждый сам сделает вывод для себя. Но это реальный пример из нашего "сьогодення".
Дамы, а что вы покупаете своим именинникам? Может уже было, пойду поищу. Но все же кому не лень, напишите пожалуйста
12,5 - 3,5. 30й - это примерно 1й размер их
http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29766 Вот размерная сетка. по английским размерам вообще 11,5 см получается. Там справа длина стельки, я бы на нее ориентировалась
Востаннє редагував Natal: 14.09.2015 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks